Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Вот ведь я тупой человек. Теперь только до меня дошло, что у Георгия-Илии не о посте, в смысле воздержания, президента России речь, а о занятии собой этой должности. А я читаю - "Задача Георгия-Илии пост: Пост президента России !" » Важные новые сообщения Георгия-Илии: Пророческое служение Георгий-Илия

и думаю о хорошем. Наверно я верующий
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Сергей из Керчи
      Вы пишите как знающий о себе и мне. Так это, одно и тоже, что выносить приговор. Дело же не в словах, а в утвердительном и распределяющем по полочкам духе. Если я принял окончательное мнение о ком бы то нибыло, значит осудил человека до суда Божьего. Себя конечно к овцам определю, а несогласных со мной, к козлищам. Вот мой неправедный суд.
      Ваше понимание, оставьте себе, не надо приписывать другим и все станет на свои места.
      Мной, свидетельствуется о ваших нынешних делах, но не о том, что будет в будущем - это раз.
      А два, этим не выносится никак, суд будущий, ваша воля - пребыть в нынешнем или перемениться. Покуда вы живы, шанс есть всегда.

Это, для очередного сравнения "понимания" и показания иного ума.
      Ну из высокодушия могу намекнуть на милость, если оппонент мой покается перед моим пониманием воли Божьей. А ведь это бесстрашный ужас. Не находите?

С цитатой целиком, как же не согласится, мой горячий брат ?. Но по моему скверному видению наша диспозиция представляется таковой, что я вроде змея искусителя пытаюсь исподволь цапнуть Богатыря Ивана. А Иван со всей самоотверженностью старается пригвоздить меня копьём уст своих. Вроде этого -

[ATTACH=CONFIG]28814[/ATTACH]

---
      А второй стих послания так для нас хорош.

Спаси Бог.
      Не нахожу, ибо мне приходиться заново проповедовать вам христианство, после иных "проповедников", а его проповедь начинается с проповеди покаяния. Это нормально.

А дальше, ваш выбор, что выберете, то и получите:
      Цитата из Библии:
      16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
      Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
      I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Просто Иван
        Ваше понимание, оставьте себе, не надо приписывать другим и все станет на свои места.
        Наверно в этом мы с Вами похожи.

Мной, свидетельствуется о ваших нынешних делах,
        Не понял. Что Вы имеете ввиду?

Не нахожу, ибо мне приходиться заново проповедовать вам христианство, после иных "проповедников", а его проповедь начинается с проповеди покаяния. Это нормально.
        Это "нормально" беру в кавычки, ибо много приходов проповедуют подобное, когда приходящий из другой церкви, конфессии или даже сходной общины, должен принести покаяние за своё в ней участие.

Конечно я хочу узнать, в чём следует кается человеку не схожему с Вашим пониманием вероучения.? Тому должны быть основания.

А дальше, ваш выбор, что выберете, то и получите:
        Цитата из Библии:
        16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
        Насколько я вижу, Вы верующий. Верите, что Ваш выбор сделали правильно. Но почему думаете, что я должен поверить Вам, поверить в Ваш выбор? Поймите, что я тоже верю и имею некоторую надежду.

Спасает Бог.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55024

Человек может передать только свой опыт,
          хорошо если при этом он не унижает опыт другого.

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Не понял. Что Вы имеете ввиду?
            Видите, мной сказалась обычная и понятная в принципе, христианину вещь, а вы не разумеете.//
            Это кстати, тоже показатель вас нынешнего.
            Все ваши слова, поступки являют ваше качество естества, таким, какой вы есть ныне. Но, вы ведь не всегда были таким? Этими моими словами раскрывается более строка послания Апостола Павла:
            Цитата из Библии:
            11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Таких степеней, у человеков, по мере возрастания, совершения, отпадения - много, а не сразу, от младенца к мужу. И то, что есть человек сейчас, являет его слово и дело.
            Когда меняется таковой, то и качество из него исходящее, показывает его, в чем он.

Этому не могут научить люди, но этому учит Бог.

Это "нормально" беру в кавычки, ибо много приходов проповедуют подобное, когда приходящий из другой церкви, конфессии или даже сходной общины, должен принести покаяние за своё в ней участие.

Конечно я хочу узнать, в чём следует кается человеку не схожему с Вашим пониманием вероучения.? Тому должны быть основания.
            Основание было, есть и будет всегда одно - Бог.
            Насколько я вижу, Вы верующий. Верите, что Ваш выбор сделали правильно. Но почему думаете, что я должен поверить Вам, поверить в Ваш выбор? Поймите, что я тоже верю и имею некоторую надежду.

Спасает Бог.
            Все имеют надежду, но надежды у всех разные, как и конец, по качеству человека, тоже будет разным.

Те, кто говорил на Христа, не бес ли в тебе, тоже имели надежду на Бога, те кто распинали, тоже.
            Как и те, кто следовал Ему, тоже имели надежду, но получат по своему ожиданию, лишь одни из них.

Так же все и среди нынешних.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Просто Иван
              Видите, мной сказалась обычная и понятная в принципе, христианину вещь, а вы не разумеете.//
              Это кстати, тоже показатель вас нынешнего.
              Все ваши слова, поступки являют ваше качество естества, таким, какой вы есть ныне. Но, вы ведь не всегда были таким? Этими моими словами раскрывается более строка послания Апостола Павла:
              Цитата из Библии:
              11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Таких степеней, у человеков, по мере возрастания, совершения, отпадения - много, а не сразу, от младенца к мужу. И то, что есть человек сейчас, являет его слово и дело.
              Когда меняется таковой, то и качество из него исходящее, показывает его, в чем он.

Этому не могут научить люди, но этому учит Бог.
              Согласен, что истинно учит только Бог. Но зачем тогда судят об этом люди?

Вот я, к примеру, в каком духовном классе, или дошкольной группе, или на какой-то стадии развития плода. Но кто может об этом по истине судить? Возможно, что так-же как и научает истинно только Бог, так и видит человека истинно только Он - Сердцеведец.

Мы же люди, судим весьма внешне. И наверняка не праведно, по определению, ибо грешные мы люди.

Что Вы об этом думаете?

Основание было, есть и будет всегда одно - Бог.
              Зачем Вы так? Может всё таки и у Вас, и у других верующих людей, в иное, прошлое время были другие основания, другое понимание жизни и Истины.

По моему, я ещё не слышал чтобы кто говорил: "Я от рождения хожу исключительно в Боге.". А если догматически или как цель, то согласен. Но мы же о реалиях.

Все имеют надежду, но надежды у всех разные, как и конец, по качеству человека, тоже будет разным.

Те, кто говорил на Христа, не бес ли в тебе, тоже имели надежду на Бога, те кто распинали, тоже.
              Как и те, кто следовал Ему, тоже имели надежду, но получат по своему ожиданию, лишь одни из них.

Так же все и среди нынешних.
              Как с этим не согласится. Но наверно преждевременно иметь о себе и других суждение, кто куда пойдёт. Я ведь тоже, как человек самостный, думаю о себе гораздо лучше чем есть пред Богом.

Спаси Господи.

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Согласен, что истинно учит только Бог. Но зачем тогда судят об этом люди?

Вот я, к примеру, в каком духовном классе, или дошкольной группе, или на какой-то стадии развития плода. Но кто может об этом по истине судить? Возможно, что так-же как и научает истинно только Бог, так и видит человека истинно только Он - Сердцеведец.

Мы же люди, судим весьма внешне. И наверняка не праведно, по определению, ибо грешные мы люди.

Что Вы об этом думаете?
                Как всегда и здесь двояко, как и все двойственно в этом мире.
                Однако, одним видение дается, а у иных нет его и они слепы, хотя и "видят". Так же говорил и Сын Божий, вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им нет. Почему одних Бог учит, а других нет, выше, мной много написано. Другое дело, вам это непривычно, вы такое и не видели и не слышали никогда.
                Зачем Вы так? Может всё таки и у Вас, и у других верующих людей, в иное, прошлое время были другие основания, другое понимание жизни и Истины.

По моему, я ещё не слышал чтобы кто говорил: "Я от рождения хожу исключительно в Боге.". А если догматически или как цель, то согласен. Но мы же о реалиях.
                Это не я так, это камень положенный в основание творения Богом, Иисус Христос.
                Когда, я не был верующим, у меня собственно не было и никаких оснований, но когда стал идти к Богу, у меня не было никаких оснований, кроме самого Бога. Это сейчас, мной исповедуется православное вероучение, раньше так не было. Пока Бог, не указал мне на то, что верно и ложно, мной ничего не исповедовалось и не говорилось, пока не узнал точно и узнавалось мной, не через людей, а через Бога. Вот вам и реалии. Для меня этот выбор был, есть и остается, вопросом жизни и смерти.

Как с этим не согласится. Но наверно преждевременно иметь о себе и других суждение, кто куда пойдёт. Я ведь тоже, как человек самостный, думаю о себе гораздо лучше чем есть пред Богом.

Спаси Господи.
                А вы, не думайте о себе хорошо, а просто спасайтесь. Заповеди блаженства помните? Исполните их в полноте, великое дело душе своей соделаете.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от Просто Иван
                  Как всегда и здесь двояко, как и все двойственно в этом мире.
                  Однако, одним видение дается, а у иных нет его и они слепы, хотя и "видят". Так же говорил и Сын Божий, вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им нет. Почему одних Бог учит, а других нет, выше, мной много написано. Другое дело, вам это непривычно, вы такое и не видели и не слышали никогда.
                  Рассудите. Множество конфессий и почти все говорят друг-другу примерно то, что Вы теперь написали мне. Всякая отдельная личность или отдельная общность, считает себя как бы избранной. Что это, если не воплощённое "Разделяй и властвуй."?.

Этому множеству можно задать такой вопрос - "Почему, на каком основании Вы считаете себя идущими истинным путём?". Думаю, что ответы не будут сильно отличаться. По сути речь пойдёт об некой избранности или особой продвинутости на духовном пути.

Как же мы все похожи, но не хотим этого видеть. К сожалению, похожи самопревозношением, корнем всякого греха. А святостью похожи, чуть.

Это не я так, это камень положенный в основание творения Богом, Иисус Христос.
                  Когда, я не был верующим, у меня собственно не было и никаких оснований, но когда стал идти к Богу, у меня не было никаких оснований, кроме самого Бога. Это сейчас, мной исповедуется православное вероучение, раньше так не было. Пока Бог, не указал мне на то, что верно и ложно, мной ничего не исповедовалось и не говорилось, пока не узнал точно и узнавалось мной, не через людей, а через Бога. Вот вам и реалии. Для меня этот выбор был, есть и остается, вопросом жизни и смерти.
                  Ну хоть не бейте себе подобных за то, что они по Вашему мнению ещё не просвещены Богом. Если это Его воля, то человек может быть и не виноват в несогласии с вами.

Интересно, как Вы общаетесь когда встречаете такого же убеждённого в Богонаставничестве человека, но который исповедует веру по другому, не так как Вы, но тоже на основе Писания.

А вы, не думайте о себе хорошо, а просто спасайтесь. Заповеди блаженства помните? Исполните их в полноте, великое дело душе своей соделаете.
                  Точно . Для всех одна намечена дорога.

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Рассудите. Множество конфессий и почти все говорят друг-другу примерно то, что Вы теперь написали мне. Всякая отдельная личность или отдельная общность, считает себя как бы избранной. Что это, если не воплощённое "Разделяй и властвуй."?.

Этому множеству можно задать такой вопрос - "Почему, на каком основании Вы считаете себя идущими истинным путём?". Думаю, что ответы не будут сильно отличаться. По сути речь пойдёт об некой избранности или особой продвинутости на духовном пути.

Как же мы все похожи, но не хотим этого видеть. К сожалению, похожи самопревозношением, корнем всякого греха. А святостью похожи, чуть.

Ну хоть не бейте себе подобных за то, что они по Вашему мнению ещё не просвещены Богом. Если это Его воля, то человек может быть и не виноват в несогласии с вами.

Интересно, как Вы общаетесь когда встречаете такого же убеждённого в Богонаставничестве человека, но который исповедует веру по другому, не так как Вы, но тоже на основе Писания.

Точно . Для всех одна намечена дорога.
                    Не одна, вы не понимаете как это, одни на основе Писания гибнут, другие и без Писания, Богом спасаются. Мной никто и не бьется, таковые бьют сами себя, вам и это, никак не понятно, после довольно длительного разговора. Впрочем все верно, если Бог не дает, вам это и не вместить.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Согласен. Если Бог не призовёт, ни откроет, то что толку в наших усилиях открыть и призвать.? Будем стараться в исполнении заповедей. Наверно это заповеданный путь простой и неотступной проповеди Христа жизнью.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Согласен. Если Бог не призовёт, ни откроет, то что толку в наших усилиях открыть и призвать.? Будем стараться в исполнении заповедей. Наверно это заповеданный путь простой и неотступной проповеди Христа жизнью.
                        А с этим соглашусь.

Серафим Саровский: «Спасайся сам, и вокруг тебя спасутся тысячи»

Комментарий

Обработка...