Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от Алексан
    Почему плаваете в своих сообщениях? То вы пишите, что распяли своего Бога, то вы пишите, что страдала и умерла человеческая природа. Я же вас спрашивал, конкретно кого распяли?
    Вот ваши сообщения:

Кто же был распят на кресте? Почему не можете дать один не размывчатый ответ? Ответьте на вопрос, как подобает христианину.
    И кто же всетаки говорил с народом и кто молил Отца простить распинающих Его.
    Показание противоречий в моих словах, изумительно показывает ваше не разумение Писаний и не знание Бога. Так как вы и атеисты по своему разумеют, так и всякий сектант имеет разумение, каждый согласно своего качества естества.

Добавлю, для понимания: кажущиеся на ваш взгляд "противоречия", там отсутствуют, но то закрыто для вашего разумения Богом.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Просто Иван
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 3777

Сообщение от Сергей из Керчи
      Представление своего понимания или понимания своей церкви, за истину Небесную, есть проявление личной или общинной гордости. По моему.

Нельзя людей раскладывать по полочкам, и себе выделять конкретное место. Ведь этим мы уже свершаем суд. А между тем не один человек ни знает доподлинно, кто как по отношению к Богу. И о себе самом не знает. Брат, долой высокомерие!. Общинное(церковное), не чуть не лучше частного. Простите за замечание.

Суд Богу.
      Что? Опять соблазнились?
      Конечно нельзя раскладывать людей по полочкам, в этом полное согласие. А что можно? Можно засвидетельствовать, что по "полочкам", по вашему выражению, люди раскладывают сами, каждый себя. И вы в том числе. И этим, суд не совершается, свидетельствуется о качестве и делах людей.

Мной, не говорится об общинном церковном понимании, как уже и говорил вам. А о вполне понятных христианину символах веры, о вероучении, какие у христиан общие и единые, как и едины христиане. Нет единства в вере, только у самоназванных христиан, те сами избрали свой путь гибели. Церковь борется с различными ересями от начала, а ныне иные недоумевают, как же так? Но по-другому и не будет, многих и многих увлек сатана.

А что до суда, суд был, есть и будет только у Бога.

Мне думается, что к этому следует относится как гипотезе, трактовке человеческой, одной из многих. Наверно не лучше и ни хуже иных.

Для христианских диспутов, наверно более уместно опираться на Богословов. Всеми принимаемых и почитаемых за Богословов, суть не от себя говорящих. Мнения же богословов вряд ли можно рассматривать слишком серьёзно, ибо богослов говорит свои мысли. Не объективно это в религиозном общении и основах. Так понимаю.

Спаси Бог.
      Это для вас гипотеза, для христовых это Истина, им Богом открыто сие. Мной приведено то, что и сам знаю от Бога, а не через людей. Показал то, для удобства, там более понятно и доходчиво написано. Для вмещения сего - надо годы, году обучения у Бога, а не у людей. Человеку своим умом, сего не вместить.

А сами, вы даже самого понятия богослов, наверно и не разумеете, как и кто может быть ним, а кто нет.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Просто Иван
        Показание противоречий в моих словах, изумительно показывает ваше не разумение Писаний и не знание Бога. Так как вы и атеисты по своему разумеют, так и всякий сектант имеет разумение, каждый согласно своего качества естества.

Добавлю, для понимания: кажущиеся на ваш взгляд "противоречия", там отсутствуют, но то закрыто для вашего разумения Богом.
        Иван не уходите от ответа. Я вам задал простой вопрос на который вы почему то не можете ответить. А как великомудрствовать, так вы поспешны в этом деле.
        Итак повторяю вопрос:
        Кто же был распят на кресте?
        И кто же все таки говорил с народом и кто молил Отца простить распинающих Его?
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

Сообщение от Алексан
          Иван не уходите от ответа. Я вам задал простой вопрос на который вы почему то не можете ответить. А как великомудрствовать, так вы поспешны в этом деле.
          Итак повторяю вопрос:
          Кто же был распят на кресте?
          И кто же все таки говорил с народом и кто молил Отца простить распинающих Его?
          А как, подобному по качеству человеку, понять ответ, уже не раз сказанный? Это не возможно, думаете что дело во мне? Тогда можете и дальше так думать.
          Цитата из Библии:
          39 Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия,
          40 народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Ваш выбор, сделал из вас то, что вы есть сейчас.

Вы что, думаете себе? Мной зря во время дискуссии с вами, упоминалась кротость, смирение, страх Господень, свобода воли? Если так думаете и дальше, ваше право.

Можете и дальше оставаться в том, в чем есть.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Просто Иван
            Что? Опять соблазнились?
            Конечно нельзя раскладывать людей по полочкам, в этом полное согласие. А что можно? Можно засвидетельствовать, что по "полочкам", по вашему выражению, люди раскладывают сами, каждый себя. И вы в том числе. И этим, суд не совершается, свидетельствуется о качестве и делах людей.

Мной, не говорится об общинном церковном понимании, как уже и говорил вам. А о вполне понятных христианину символах веры, о вероучении, какие у христиан общие и единые, как и едины христиане. Нет единства в вере, только у самоназванных христиан, те сами избрали свой путь гибели. Церковь борется с различными ересями от начала, а ныне иные недоумевают, как же так? Но по-другому и не будет, многих и многих увлек сатана.

А что до суда, суд был, есть и будет только у Бога.
            Что-же я могу поделать. Тогда Выставляйте оценки нам("сектантам"):

0................................................. .......100% Святости.

Как видно, Вы вполне определились с нашим местом, а значит и со своим. Просто предлагаю проявить свою принципиальность наяву. И вместо того, чтобы декларировать - "Я не лучше других", "Я такой же грешник", а духом проявлять обратное, вновь предлагаю и личный тест на святость. Обозначьте нас с Вами на шкале.

Считаете искушением, игнорируйте. Но тогда и в духе не возвышайтесь. Пусть кротость в одном, скажется и на другом.

Это для вас гипотеза, для христовых это Истина, им Богом открыто сие. Мной приведено то, что и сам знаю от Бога, а не через людей. Показал то, для удобства, там более понятно и доходчиво написано. Для вмещения сего - надо годы, году обучения у Бога, а не у людей. Человеку своим умом, сего не вместить.
            Может Вы и правы. Меня смущает, что Он избрал рыбаков.

Почему вы считаете, что ваша информация от Бога, а противоречащая информация другого человека, не от Него? Наверняка знаете, что проповедующих именем Божьим, не мало. Так-же не мало противоречащих друг другу. Можно догадаться, что многие совершенно уверенны, что им открыл именно Сам Бог. Но Бог Себе не противоречит. Значит, по крайней мере большинство из противоречащих заблуждается.

Вот, Спаситель говорит -

Все, сколько их ни приходило предо Мною,
            суть воры и разбойники;

Ин 10.8

На каком основании Вы причислите всех противоречащих Вашим откровениям, к ворам и разбойникам? Наверно на таком-же основании они причислят к разбойникам Вас.

Как различить нам? Как различаете Вы? Какими объективными критериями? Чтобы не только личной уверенностью в прямое и непосредственное Богонаставление жить.

А сами, вы даже самого понятия богослов, наверно и не разумеете, как и кто может быть ним, а кто нет.
            Рассуждаю просто. Ведь Богослов, есть говорящий Бога слова.

А богослов, есть рассуждающий над словами Бога. То есть, изъясняющий своим, человеческим умом, языком. Плотским, изъясняющий Небесное.

Прости нас Господи.
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
              Ветеран

• 17 October 2008
              • 3777

Считаете искушением, игнорируйте. Но тогда и в духе не возвышайтесь. Пусть кротость в одном, скажется и на другом.
              Сказать о людях несущих ложь и тление, значит возвыситься? Или молчать, пусть другие травятся и дальше?

В интернете, по-другому сложно, в обычной жизни - проще. Таковые, сами себя накажут, собрав меру беззаконий своих.

Как различить нам? Как различаете Вы? Какими объективными критериями? Чтобы не только личной уверенностью в прямое и непосредственное Богонаставление жить.
              Просто, как узнаете срок вашей жизни, так сразу и начнете различать. Кто сего не знает, тот живет обычно в безумстве. Вот вы, сего не знаете, мне то известно, бойтесь уйти без покаяния, перед Церковью.

Рассуждаю просто. Ведь Богослов, есть говорящий Бога слова.

А богослов, есть рассуждающий над словами Бога. То есть, изъясняющий своим, человеческим умом, языком. Плотским, изъясняющий Небесное.
              Прости нас Господи.
              Ага, разделили, неделимое, молодец.

Богословом, может быть только Богоносец, все иное человеческие домыслы.
              Именно слова богоносцев и записаны в Писаниях и Предании, как и Символ веры, даны этими людьми.

Как раз от противоречия плотских "богословов" и появились разделения и пособничество сатане.
              Последний раз редактировалось Просто Иван; 26 February 2012, 04:10 AM.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Алексан
                Авраам не на земле. А вопрос был поставлен иначе. Кто на земле знает когда будет пришествие Христа. Да и как Авраам может знать, когда будет пришествие Христа, если Он Сам сказал, что и Он не знает, кроме Отца?
                Цитата из Библии:
                ....Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос....

Поэтому на земле прослеживается семя от Авраама до Христа. Христос всегда пребывает в семени Авраама. На земле есть семя Авраамово иначе мы бы не могли стать детьми по обетованию. Как еще сказал Иисая

Цитата из Библии:
                ..... если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.....

Цитата из Библии:
                ......Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.....

Знает Авраам или нет пришествие Христа?Посмотрите родословие Христа. Все пророки- семя Авраамово
                И сказал Господь:
                Цитата из Библии:
                ....утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!
                От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли,ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом, что сказал о нем.И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
                сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.

Сообщение от Алексан
                Да, это не только я считаю, что Иерусалим является святой землей. Почему же Христос обещал, о новый Иеруалим, не другой какой нибудь город, или название, а именно Иерусалим.
                Цитата из Библии:
                Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Цитата из Библии:
                Основание его на горах святых. Господь любит врата Сиона более всех селений Иакова.
                Славное возвещается о тебе, град Божий!
                Упомяну знающим меня о Рааве и Вавилоне; вот Филистимляне и Тир с Ефиопиею, - скажут: "такой - то родился там".
                О Сионе же будут говорить: "такой - то и такой - то муж родился в нем, и Сам Всевышний укрепил его".
                Господь в переписи народов напишет: "такой - то родился там".

Сион имя городу Божьему.Основание его на горах святых.На святой земле.!!! О которой и Моисею сказано сними обувь свою ,ибо земля где ты стоишь есть земля святая.

Сообщение от Алексан
                Почему Христу надо было родиться именно в Иудее, а не где нибудь в языческих странах? Ведь там тоже жили иудеи.
                Вот здесь Иисус говорит Иудеям что Он от вышнего Иерусалима
                .
                Цитата из Библии:
                ....вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.....

.
                Цитата из Библии:
                ...Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам....

Сообщение от Алексан
                Где по вашему мог жить избранный Богом народ? Бог благославил эту землю, ибо Сам привел их туда. Вы не видите разницы между Иудеей и Римом. Где по вашему знали о святом, о Боге? Где соблюдалось слово Божье?
                Цитата из Библии:
                .Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
                ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.....
                .

Сообщение от Алексан
                Иерусалим святая земля.
                Те два пророка о которых написано в откровении так же погибнут в Иерусалиме и
                Цитата из Библии:
                .......трупы их оставят на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят....
                .
                Цитата из Библии:
                ....жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
                и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.....

Видите сколько у вашего Иерусалима названий.Здесь он назван Содомом
                Цитата из Библии:
                восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                А 'восшел' что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
                Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все.

Поэтому нынешний Иерусалим(нижний) и есть сама преисподня.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Сообщение от Двора
                  Вы как и многие знаете что написано
                  и как многие не можите сказать что есть что когда почему зачем для чего отчего,
                  кроме так надо....
                  Что то было что то еще будет - это уже я свое знание показываю или незнание как и у вас.
                  Гадательно предположительно наощупь...
                  Уверяю вас .когда Господь укажет даты будущих событий и событий настоящих, они будут подтверждены Писанием.Потому как Иисус всегда говорил- Да сбудутся Писания. А не так как в названии темы .Еще раз скажу- что написано ,то сбудется.
                  И никто ничего не отменит.!!!Не будет уже как в Ниневии. Потому что сами Ниневитяне востанут на суд .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Просто Иван
                    Сказать о людях несущих ложь и тление, значит возвыситься?
                    Если мы все грешные пред Богом, то как доподлинно можем судить кто, что несёт?. Решив, что собеседник несёт ложь и тление, тем самым удостоверяем самих себя, что несём правду и жизнь. А ведь оппоненты оба, грешные люди. Откуда же такая самоуверенность в своей правоте?

Или молчать, пусть другие травятся и дальше?
                    Не в силах молчать, давайте общаться. Но не с позиции "Я святой грешник", когда свою позицию и мнение считаем потенциальной истинной.

Если мы декларируем, что не судим до суда, то есть не можем знать истины как она есть, то наверно это может быть заметно из нашей речи. Что-то от кротости там должно быть.

Или считаем не согласного с нами неким духовным зверюгой, которого только и можно, что кнутом уст своих бичевать?

В интернете, по-другому сложно, в обычной жизни - проще. Таковые, сами себя накажут, собрав меру беззаконий своих.
                    Христианину зачем принимать в этом "наказании" участие?

Беззакония вменяются по заповедям. Не иначе. Так думаю.

Просто, как узнаете срок вашей жизни, так сразу и начнете различать. Кто сего не знает, тот живет обычно в безумстве. Вот вы, сего не знаете, мне то известно,
                    Откуда? Это мне интересно. Пророчество?

бойтесь уйти без покаяния, перед Церковью.
                    Истинно, неотступное покаяние. Без каких-то особенных причин. Всегда у нас есть повод.

Богословом, может быть только Богоносец, все иное человеческие домыслы.
                    Именно слова богоносцев и записаны в Писаниях и Предании, как и Символ веры, даны этими людьми.
                    Наверно многие из служителей Ветхого Завета считали себя хранителями истины. Наверно многие и "Богоносцами" себя считали.

Пророков же, истинных Бого-словов, было гораздо меньше. Так думаю.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Если мы все грешные пред Богом, то как доподлинно можем судить кто, что несёт?. Решив, что собеседник несёт ложь и тление, тем самым удостоверяем самих себя, что несём правду и жизнь. А ведь оппоненты оба, грешные люди. Откуда же такая самоуверенность в своей правоте?
                      Странный вы человек, вы никогда не узнаете откуда.
                      Не в силах молчать, давайте общаться. Но не с позиции "Я святой грешник", когда свою позицию и мнение считаем потенциальной истинной.

Если мы декларируем, что не судим до суда, то есть не можем знать истины как она есть, то наверно это может быть заметно из нашей речи. Что-то от кротости там должно быть.

Или считаем не согласного с нами неким духовным зверюгой, которого только и можно, что кнутом уст своих бичевать?
                      Тем не менее, нечистому, тяжко даже слушать тихий кроткий шепот, для него это как самый громкий гром. Иные затыкают уши, так не выносит природа их. До такой степени начинает обличать их совесть с какой они вступают в конфликт, делая наперекор еще злее. Примеры, если захотите найдете в Писании.

Христианину зачем принимать в этом "наказании" участие?

Беззакония вменяются по заповедям. Не иначе. Так думаю.
                      Всякое слово, уже изшедшее с тех уст, само и наказывает их. У вас понимание, как всегда "свое", сами посмотрите, где кого наказал? Или только указал, что они наследуют, если не обратятся. И одно это, подняло у вас возмущение.

Откуда? Это мне интересно. Пророчество?
                      Пока, для вас это останется лишь свидетельством, если не вздумаете обратится.

Истинно, неотступное покаяние. Без каких-то особенных причин. Всегда у нас есть повод.
                      Да, но по созерцанию, одним оно дается, а иные еще и не приступали.

Наверно многие из служителей Ветхого Завета считали себя хранителями истины. Наверно многие и "Богоносцами" себя считали.

Вот и мной вам, тоже говорится, как и указалось на то, что разделять нельзя.

Комментарий

• Просто Иван
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 3777

Вот кстати, к чему приводит полное безбожие и обожествление почитания книги.

Вести.Ru: Афганцы требуют повесить виновных в сожжении Корана

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Просто Иван
                          Странный вы человек, вы никогда не узнаете откуда.
                          Предлагаю рассуждать, откуда наша уверенность.? Наверно вариантов не много. Помыслы и суждения в нас могут быть:

- От Бога;
                          - От себя;
                          - От дьявола;

Согласитесь, странно если общаясь на религиозные, духовные темы мы уверенны, что в нас именно от Бога. С чего бы это нам грешным?. Отчего мы так ставим себя в общении

Тем не менее, нечистому, тяжко даже слушать тихий кроткий шепот, для него это как самый громкий гром. Иные затыкают уши, так не выносит природа их. До такой степени начинает обличать их совесть с какой они вступают в конфликт, делая наперекор еще злее. Примеры, если захотите найдете в Писании.
                          Во многом согласен.

О многом не сложно рассудить применив к себе то, что применяем к собеседнику. Наверно многое из того, что я пишу людям, считая свою писанину образцом кротости, сам бы не вынес без раздражения читать. Просто своё, мне "естественно" кажется благообразным и тихим. Что свойственно грешному(близорукому) человеку - двойной стандарт. Плохо, но факт.

Всякое слово, уже изшедшее с тех уст, само и наказывает их. У вас понимание, как всегда "свое", сами посмотрите, где кого наказал? Или только указал, что они наследуют, если не обратятся. И одно это, подняло у вас возмущение.
                          Если уже наказывает, то зачем принимать в этом горячее участие?. Возможно, даже наверняка я возмутился, не смолчал. Мне показалось, что среагировал на тон.

Пока, для вас это останется лишь свидетельством, если не вздумаете обратится.
                          Пытаюсь обратится. И наверно если в Вас образчик чистой проповеди не увижу, ни обращусь в то, что проповедуете. Это же естественно. Христиане и по духу ищут.

Да, но по созерцанию, одним оно дается, а иные еще и не приступали.
                          По видению своих грехов?

Вот и мной вам, тоже говорится, как и указалось на то, что разделять нельзя.
                          Простите не понял. Нельзя разделять, отличать говорящих свои соображения и говорящих слова Бога? Или я Вас не понял

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Просто Иван
                            Вот кстати, к чему приводит полное безбожие и обожествление почитания книги.

Вести.Ru: Афганцы требуют повесить виновных в сожжении Корана
                            К сожалению "каноническое христианство" на этот счёт похвастать не может. Просто Ислам относительно молодая религия.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Предлагаю рассуждать, откуда наша уверенность.? Наверно вариантов не много. Помыслы и суждения в нас могут быть:

- От Бога;
                              - От себя;
                              - От дьявола;

Согласитесь, странно если общаясь на религиозные, духовные темы мы уверенны, что в нас именно от Бога. С чего бы это нам грешным?. Отчего мы так ставим себя в общении
                              Правильно, в человеке помыслы бывают разные. Есть однако нюансы, необходим дар, дар различения.

Во многом согласен.

О многом не сложно рассудить применив к себе то, что применяем к собеседнику. Наверно многое из того, что я пишу людям, считая свою писанину образцом кротости, сам бы не вынес без раздражения читать. Просто своё, мне "естественно" кажется благообразным и тихим. Что свойственно грешному(близорукому) человеку - двойной стандарт. Плохо, но факт.
                              Верно и здесь, но знание и понимание этого, не всегда дает человеку правильное руководство к действию, если бы знали от чего это зависит, то не только бы знали, но и старались бы исполнить непосредственно здесь и сейчас.

Если уже наказывает, то зачем принимать в этом горячее участие?. Возможно, даже наверняка я возмутился, не смолчал. Мне показалось, что среагировал на тон.
                              Вас не тон зацепил, а содержание вашего естества, для смиренного человека, всякий тон - одинаков. Такой смотрит на содержание, а не обертку.

Пытаюсь обратится. И наверно если в Вас образчик чистой проповеди не увижу, ни обращусь в то, что проповедуете. Это же естественно. Христиане и по духу ищут.
                              Для сего, надо уметь уже видеть. Вы хотели сказать, по своему духу ищите, это не одно и тоже, что искать по христовому духу. Вот этим и отделяются, одни от других. У Апостола Павла, написано лучше.

По видению своих грехов?
                              И своих тоже, когда они открываются Богом, к созерцанию человека - это дар двоякий, начинаешь видеть и чужие, настоящие, а не как раньше сатана являл, через гордыню, выдуманные. А своих видеть, не давал.

Простите не понял. Нельзя разделять, отличать говорящих свои соображения и говорящих слова Бога? Или я Вас не понял
                              Человек, не знающий Бога, не может быть богословом.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Просто Иван
                                Человек, не знающий Бога, не может быть богословом.
                                Это в теоретическом плане. А вот на практике, люди, не имеющие к Богу ровным счётом никакого отношения, лезут в святоши, попы и пастыря.
                                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...