Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Двора
    Даже если пророчество исполнится и то не сразу надо доверять пророку, а прислушаться куда он зовет,
    если идти вслед чужих богов то не слушать такого пророка.
    Вот и выходит, что важнее всего знать как ходить по следам Иисуса.
    Чтобы понять кто кого куда зовет, из пророков.
    Пока не вижу чтобы он звал в другую сторону.
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от МИХАИЛ72
      ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ ЦЕРКОВИ !
      уверуют после землетруса а до не уверуют и зачем Иисусу такие верующие? вот уж точно слепой ведет слепого в яму.
      Ну, Вы Михаил наверно крутой верующий, только по любви к истине, и не от какой великой скорби. Не все ведь так. А Господь и немощных принимает. Так думаю.
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от bob_jones
        Добавил баннер:
        [ATTACH=CONFIG]28278[/ATTACH]

и есть еще много мелких подтверждений истинности его слов.
        Проблема втом что пророчества для широкой общественности чрезвычано сложно давать, они принципиально отличаются от личных пророчеств.
        Сложно для человека.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Можно ли так рассуждать о истинности пророка?. Ждать отклика в сердце?.
          Сообщение от Певчий
          Именно потому, что существует множество ложных "пророков", и должно испытывать даже истинных пророков. Это вполне нормальная реакция, вызванная призывом Божьим бодрствовать, чтобы не прельститься. И здесь уже каждый из своего личного духовного уровня научается распознавать духов. Естественно, покуда человек не пришел в меру духовной зрелости во Христе, ему свойственно увлекаться всяким ветром учений. Но у зрелых чувства навыкам уже приучены к различению добра и зла.
          Смысл понял. Со многим согласен. Но как бы Вы отделили ложного от не ложного пророка, если времени на это осталось не много. После 14-го, нам украинцам, уже всё одно будет как бы не сложилось. Времени нет испытывать, понимаете.? А руководствоваться ощущениями, должно ли?

Рассмотрите, ведь Григорий-Илия ни к чему плохому не призывает. Отклик ума, не подходит?
          Я не настолько хорошего знаю этого человека, чтобы давать подробную оценку всему тому, о чем он учит. Потому и ограничиваюсь лишь тем, что его "пророчество" меня просто не зацепило. Ну равнодушен я к тому, что так сильно волнует его. Будет землетрясение или не будет - это вопросы более земного характера, а не духовного. Если он притязает на обладание какими-то особыми способностями ощущать приближение земных толчков, то пусть обращается в соответствующие службы. Причем здесь духовная составляющая?
          Так ведь он призывает к покаянию, первому шагу всякого Христианина. Пусть и страхом, но прецеденты тому в Писании есть. А предпринять простые и несложные меры безопасности могут и мудрые. Почему нет?.

Согласен с Вами. Но по жестокосердию ведь возможно. Стоит ли стремясь к совершенству отметать промежуточные состояния?. Не воспарим ли мы этим?
          Лично мне не понятно, о каком "промежуточном состоянии" может идти речь в данном случае? На что притязает этот человек? На обычного благовестника или на служение пророка? Для обычного благовестника нет потребности прибегать к таким "пророчествам". А говорить о нем, как о пророке, у меня нет оснований. Он что, пришел утвердить какое-то новое учение в Церкви, которое Церковь не сможет принять без свидетельства о нем, как об особо избранном перед Богом, для чего Бог и подаст то знамение?
          Пророк не обязательно приносит новое. Может просто призывать к покаянию и подтверждать это знамениями ему открытыми.

А, что мы хотим увидеть особенного?. Если человек о покаянии и исполнении заповедей, мне довольно, чтобы не отвергать его как брата. Не как учителя, а как брата.
          В том-то и дело, что притязающие на служение пророка притязают на нечто более, чем на простое отношение к ним как к обычным братьям. Они ожидают, что их будут слушать, как Богом избранных учителей и наставников. И для доказательства той избранности Бог обычное и совершает их руками то, чего не могут сделать обычные верующие.
          Ну с другой стороны разве следует ожидать приход пророка в какой-то особой славе?. Человек просто приходит и говорит. Хотим верим, хотим нет.

А цель. Но ведь действительно многие колеблющиеся в вере люди, получат сильный и страшный импульс. Это не всегда плохо. Не идеально, но не плохо.
          Брат, до того дня осталось немного. Вот тогда, когда не исполнится то "пророчество" (а я думаю, что оно не исполнится), мы с Вами поговорим о том, какой "импульс" в тех колеблющихся произвело то "пророчество".
          Не будет, так ни будет. Разве кто-то и что-то из-за этого потеряет?.

Спасает Бог.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от Сергей из Керчи
            Смысл понял. Со многим согласен. Но как бы Вы отделили ложного от не ложного пророка, если времени на это осталось не много. После 14-го, нам украинцам, уже всё одно будет как бы не сложилось. Времени нет испытывать, понимаете.? А руководствоваться ощущениями, должно ли?
            Я доверяю Промыслу Божьему. Если Он посчитает нужным предотвратить ту катастрофу, то пошлет настоящего служителя Своего, типа Ионы-пророка, наделив его словом мудрости и убеждения. А вверять служение человеку, не наделив его силой убеждения, это не в Его стиле.

Так ведь он призывает к покаянию, первому шагу всякого Христианина. Пусть и страхом, но прецеденты тому в Писании есть. А предпринять простые и несложные меры безопасности могут и мудрые. Почему нет?
            А что, призывать к покаянию могут только пророки? - Это я к тому, что в данном случае его "пророчество" просто неуместно.

Пророк не обязательно приносит новое. Может просто призывать к покаянию и подтверждать это знамениями ему открытыми.
            Тогда с какой стати такого человека непременно называть "пророком"?

Ну с другой стороны разве следует ожидать приход пророка в какой-то особой славе?. Человек просто приходит и говорит. Хотим верим, хотим нет.
            А какого пророка Вы ожидаете? Чего Вам не хватает для возрастания во Христе?

Не будет, так ни будет. Разве кто-то и что-то из-за этого потеряет?
            Потеряет он доверие людей. И слава Богу за это.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Трэм
              Ветеран

• 02 February 2011
              • 2102

Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Пророческое служение Георгий-Илия

Случайно обнаружил этот сайт. Относится можно по разному, но почему бы не учесть такой возможности ...
              Все пророчества в Писании. Это пророчество не из Писания, его нельзя ни проверить ни опровергнуть Писанием:«мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19. Это его преимущество, говорить свое: «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44.Не нужно верить этому человеку в любом случае, независимо от обстоятельств это главное. А предсказание могут сбыться, а могут и нет, не важно. Таких будет много и чаще будут совпадения и не только, но цель тут только в обольщении.

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Твердо уповать нужно на Бога, меры безопасности тоже принять можно, кстати, тут еще солнце хотят погасить! раздел «Вопросы по библии»,тема «Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30»

Комментарий

• Джованна
                  Участник

• 20 January 2012
                  • 82

Сообщение от Певчий
                  Я доверяю Промыслу Божьему. Если Он посчитает нужным предотвратить ту катастрофу, то пошлет настоящего служителя Своего, типа Ионы-пророка, наделив его словом мудрости и убеждения. А вверять служение человеку, не наделив его силой убеждения, это не в Его стиле.
                  Был пророк Иеремия, которому мало кто верил. Нашествие вавилонян открыло народу глаза, но было уже поздно - Иерусалим был разрушен.

Если Господь предупреждает о бедствии через пророка, то значит дает людям возможность спастись. И возможности эти тоже указаны Георгием-Илией - покаяние, пост и молитва, переезд в Россию (т.к. именно Россия станет оплотом истинной веры в наступающие апокалиптические времена).

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Певчий
                    Не много ли мы себе внимания хотим?.

Тогда Авраам сказал ему:
                    если Моисея и пророков не слушают,
                    то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Лк 16.31

Так ведь он призывает к покаянию, первому шагу всякого Христианина. Пусть и страхом, но прецеденты тому в Писании есть. А предпринять простые и несложные меры безопасности могут и мудрые. Почему нет?
                    А что, призывать к покаянию могут только пророки? - Это я к тому, что в данном случае его "пророчество" просто неуместно.
                    Уместно, если случится по пророчеству. Многие слышащие, но не покаявшиеся, могут покаяться.

Тогда с какой стати такого человека непременно называть "пророком"?
                    Но он же предрекает события, пророчествует.

А какого пророка Вы ожидаете? Чего Вам не хватает для возрастания во Христе?
                    Я не рисую себе пророка определённого вида. По моему, пророк всегда последняя возможность предотвратить гибель. В данном случае, речь о многих жителях Украины.

Наверно и мне, маловеру, пророк бы вовсе не помешал.

Не будет, так ни будет. Разве кто-то и что-то из-за этого потеряет?
                    Потеряет он доверие людей. И слава Богу за это.
                    Если ему действительно было видение, то он поступает по Христиански.

Другое дело источник информации. Но кто об этом доподлино может судить?.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62362

Сообщение от Джованна
                      Был пророк Иеремия, которому мало кто верил. Нашествие вавилонян открыло народу глаза, но было уже поздно - Иерусалим был разрушен.

Если Господь предупреждает о бедствии через пророка, то значит дает людям возможность спастись. И возможности эти тоже указаны Георгием-Илией - покаяние, пост и молитва, переезд в Россию (т.к. именно Россия станет оплотом истинной веры в наступающие апокалиптические времена).
                      Скажите мне: на основании чего Вы этого человека УЖЕ признаете за "пророка"?

У меня нет оснований считать его за "пророка". А шарлатанов и прельщенных бесами сегодня полно. Для меня НЕ ПО ВЕРЕ будет назвать этого человека "пророком".
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Трэм
                        Все пророчества в Писании. Это пророчество не из Писания, его нельзя ни проверить ни опровергнуть Писанием:«мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19. Это его преимущество, говорить свое: «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44.Не нужно верить этому человеку в любом случае, независимо от обстоятельств это главное. А предсказание могут сбыться, а могут и нет, не важно. Таких будет много и чаще будут совпадения и не только, но цель тут только в обольщении.
                        По Вашему, пророков современности вовсе не может быть?.

Утрирую. Может ли быть что-то чего нет в Писании? Или верующий не должен вообще иметь своей речи?. Но мы ведь общаемся

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от kotik-ed
                          Твердо уповать нужно на Бога, меры безопасности тоже принять можно,
                          К чему я призываю. Даже из расчёта 1х1000.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Певчий
                            Скажите мне: на основании чего Вы этого человека УЖЕ признаете за "пророка"?

У меня нет оснований считать его за "пророка". А шарлатанов и прельщенных бесами сегодня полно. Для меня НЕ ПО ВЕРЕ будет назвать этого человека "пророком".
                            Можно я?.

Я считаю этого человека пророком на 1% из 1000. По этому и меры приму в этом соотношении. Почему не учесть и 1%. Разве это не разумно?

Отвлечёмся от религиозных взглядов. Если бы гос.органы заявили о таком же, в том же соотношении вероятности, то разве не следовало бы позаботится хоть минимально.?

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

Не много ли мы себе внимания хотим?
                              Не много, а ровно столько, чтобы не пойти вслед за лжепророками.

Тогда Авраам сказал ему:
                              если Моисея и пророков не слушают,
                              то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                              Лк 16.31
                              Христос говорил об истинных пророках, которые были признаны иудеями и канонизированны, как Божьи пророки, которые и писали ветхозаветние Писания. А этот человек какое право имеет на наименование "пророка"? - Пока никакого. А если кто-то его таковым считает, то пусть и слушает его. Мне же ни к чему кривить душой и, раззинув рот, слушать его.

Уместно, если случится по пророчеству. Многие слышащие, но не покаявшиеся, могут покаяться.
                              Расскажите через пару дней о том...

Но он же предрекает события, пророчествует.
                              И сколько было таких "предрекателей"? - Нет, я на таких "пророков" уже давно не ведусь. В свое время видал их не мало...

Я не рисую себе пророка определённого вида. По моему, пророк всегда последняя возможность предотвратить гибель. В данном случае, речь о многих жителях Украины.
                              Ну да, последний сосуд у Бога остался на земле в лице этого "пророка"...
                              Простите, но на меня это никак не воздействует. В данном случае физическая смерть человека не так страшна, как грех пойти за лжепророком.

Наверно и мне, маловеру, пророк бы вовсе не помешал.
                              Значит, мало шишек набивали еще.

А у других христиан есть полное право испытать притязающего на пророческий дар.

Другое дело источник информации. Но кто об этом доподлино может судить?.
                              Потому я и не заморачиваю себе голову по поводу таких сомнительных личностей. Смерть физическая меня не страшит. А вот поверить обольщенному человеку - это то, что может погубить душу...

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Певчий
                                Христос говорил об истинных пророках, которые были признаны иудеями и канонизированны, как Божьи пророки, которые и писали ветхозаветние Писания. А этот человек какое право имеет на наименование "пророка"? - Пока никакого. А если кто-то его таковым считает, то пусть и слушает его. Мне же ни к чему кривить душой и, раззинув рот, слушать его.
                                Максимализм. Что сильно хорошего использовать служение пророка после его канонизации.

Возможно с пророком как с врачом - "Можно его знания употребить себе на пользу, нужно употребить". Большой смысл преклонить ухо к прошедшему пророческому слову или к прошлым советам врача?.

И сколько было таких "предрекателей"? - Нет, я на таких "пророков" уже давно не ведусь. В свое время видал их не мало...
                                А для вовсе не верующих, не христиан?

В данном случае физическая смерть человека не так страшна, как грех пойти за лжепророком.
                                Не понял, какой грех? В чём грех прислушаться к предостережению?

А у других христиан есть полное право испытать притязающего на пророческий дар.
                                Вы правы. Если мы живём не на Украине.

А вот поверить обольщенному человеку - это то, что может погубить душу...
                                Я не вижу чтобы он учил отступлению от заповедей.

Спаси Бог.

Комментарий

Обработка...