Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ ЦЕРКОВИ !
уверуют после землетруса а до не уверуюти зачем Иисусу такие верующие? вот уж точно слепой ведет слепого в яму.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Можно ли так рассуждать о истинности пророка?. Ждать отклика в сердце?.Именно потому, что существует множество ложных "пророков", и должно испытывать даже истинных пророков. Это вполне нормальная реакция, вызванная призывом Божьим бодрствовать, чтобы не прельститься. И здесь уже каждый из своего личного духовного уровня научается распознавать духов. Естественно, покуда человек не пришел в меру духовной зрелости во Христе, ему свойственно увлекаться всяким ветром учений. Но у зрелых чувства навыкам уже приучены к различению добра и зла.
Рассмотрите, ведь Григорий-Илия ни к чему плохому не призывает. Отклик ума, не подходит?Я не настолько хорошего знаю этого человека, чтобы давать подробную оценку всему тому, о чем он учит. Потому и ограничиваюсь лишь тем, что его "пророчество" меня просто не зацепило. Ну равнодушен я к тому, что так сильно волнует его. Будет землетрясение или не будет - это вопросы более земного характера, а не духовного. Если он притязает на обладание какими-то особыми способностями ощущать приближение земных толчков, то пусть обращается в соответствующие службы. Причем здесь духовная составляющая?
Согласен с Вами. Но по жестокосердию ведь возможно. Стоит ли стремясь к совершенству отметать промежуточные состояния?. Не воспарим ли мы этим?Лично мне не понятно, о каком "промежуточном состоянии" может идти речь в данном случае? На что притязает этот человек? На обычного благовестника или на служение пророка? Для обычного благовестника нет потребности прибегать к таким "пророчествам". А говорить о нем, как о пророке, у меня нет оснований. Он что, пришел утвердить какое-то новое учение в Церкви, которое Церковь не сможет принять без свидетельства о нем, как об особо избранном перед Богом, для чего Бог и подаст то знамение?
А, что мы хотим увидеть особенного?. Если человек о покаянии и исполнении заповедей, мне довольно, чтобы не отвергать его как брата. Не как учителя, а как брата.В том-то и дело, что притязающие на служение пророка притязают на нечто более, чем на простое отношение к ним как к обычным братьям. Они ожидают, что их будут слушать, как Богом избранных учителей и наставников. И для доказательства той избранности Бог обычное и совершает их руками то, чего не могут сделать обычные верующие.
А цель. Но ведь действительно многие колеблющиеся в вере люди, получат сильный и страшный импульс. Это не всегда плохо. Не идеально, но не плохо.Брат, до того дня осталось немного. Вот тогда, когда не исполнится то "пророчество" (а я думаю, что оно не исполнится), мы с Вами поговорим о том, какой "импульс" в тех колеблющихся произвело то "пророчество".
Спасает Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Смысл понял. Со многим согласен. Но как бы Вы отделили ложного от не ложного пророка, если времени на это осталось не много. После 14-го, нам украинцам, уже всё одно будет как бы не сложилось. Времени нет испытывать, понимаете.? А руководствоваться ощущениями, должно ли?
Потеряет он доверие людей. И слава Богу за это.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Пророческое служение Георгий-Илия
Случайно обнаружил этот сайт. Относится можно по разному, но почему бы не учесть такой возможности ...Комментарий
-
Твердо уповать нужно на Бога, меры безопасности тоже принять можно, кстати, тут еще солнце хотят погасить! раздел «Вопросы по библии»,тема «Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30»
Комментарий
-
Если Господь предупреждает о бедствии через пророка, то значит дает людям возможность спастись. И возможности эти тоже указаны Георгием-Илией - покаяние, пост и молитва, переезд в Россию (т.к. именно Россия станет оплотом истинной веры в наступающие апокалиптические времена).Комментарий
-
Тогда Авраам сказал ему:
если Моисея и пророков не слушают,
то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Лк 16.31
Так ведь он призывает к покаянию, первому шагу всякого Христианина. Пусть и страхом, но прецеденты тому в Писании есть. А предпринять простые и несложные меры безопасности могут и мудрые. Почему нет?А что, призывать к покаянию могут только пророки? - Это я к тому, что в данном случае его "пророчество" просто неуместно.
Пророк не обязательно приносит новое. Может просто призывать к покаянию и подтверждать это знамениями ему открытыми.Тогда с какой стати такого человека непременно называть "пророком"?
Ну с другой стороны разве следует ожидать приход пророка в какой-то особой славе?. Человек просто приходит и говорит. Хотим верим, хотим нет.А какого пророка Вы ожидаете? Чего Вам не хватает для возрастания во Христе?
Наверно и мне, маловеру, пророк бы вовсе не помешал.
Не будет, так ни будет. Разве кто-то и что-то из-за этого потеряет?Потеряет он доверие людей. И слава Богу за это.
Другое дело источник информации. Но кто об этом доподлино может судить?.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Был пророк Иеремия, которому мало кто верил. Нашествие вавилонян открыло народу глаза, но было уже поздно - Иерусалим был разрушен.
Если Господь предупреждает о бедствии через пророка, то значит дает людям возможность спастись. И возможности эти тоже указаны Георгием-Илией - покаяние, пост и молитва, переезд в Россию (т.к. именно Россия станет оплотом истинной веры в наступающие апокалиптические времена).
У меня нет оснований считать его за "пророка". А шарлатанов и прельщенных бесами сегодня полно. Для меня НЕ ПО ВЕРЕ будет назвать этого человека "пророком".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Все пророчества в Писании. Это пророчество не из Писания, его нельзя ни проверить ни опровергнуть Писанием:«мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,» 2 Пет. 1:19. Это его преимущество, говорить свое: «Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» Ин. 8:44.Не нужно верить этому человеку в любом случае, независимо от обстоятельств это главное. А предсказание могут сбыться, а могут и нет, не важно. Таких будет много и чаще будут совпадения и не только, но цель тут только в обольщении.
Утрирую. Может ли быть что-то чего нет в Писании? Или верующий не должен вообще иметь своей речи?. Но мы ведь общаемсяВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю этого человека пророком на 1% из 1000. По этому и меры приму в этом соотношении. Почему не учесть и 1%. Разве это не разумно?
Отвлечёмся от религиозных взглядов. Если бы гос.органы заявили о таком же, в том же соотношении вероятности, то разве не следовало бы позаботится хоть минимально.?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не много, а ровно столько, чтобы не пойти вслед за лжепророками.
И сколько было таких "предрекателей"? - Нет, я на таких "пророков" уже давно не ведусь.В свое время видал их не мало...
Простите, но на меня это никак не воздействует. В данном случае физическая смерть человека не так страшна, как грех пойти за лжепророком.
Значит, мало шишек набивали еще.
А у других христиан есть полное право испытать притязающего на пророческий дар.
Потому я и не заморачиваю себе голову по поводу таких сомнительных личностей. Смерть физическая меня не страшит. А вот поверить обольщенному человеку - это то, что может погубить душу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Христос говорил об истинных пророках, которые были признаны иудеями и канонизированны, как Божьи пророки, которые и писали ветхозаветние Писания. А этот человек какое право имеет на наименование "пророка"? - Пока никакого. А если кто-то его таковым считает, то пусть и слушает его. Мне же ни к чему кривить душой и, раззинув рот, слушать его.
Возможно с пророком как с врачом - "Можно его знания употребить себе на пользу, нужно употребить". Большой смысл преклонить ухо к прошедшему пророческому слову или к прошлым советам врача?.
И сколько было таких "предрекателей"? - Нет, я на таких "пророков" уже давно не ведусь.В свое время видал их не мало...
В данном случае физическая смерть человека не так страшна, как грех пойти за лжепророком.
Если ему действительно было видение, то он поступает по Христиански.А у других христиан есть полное право испытать притязающего на пророческий дар.
А вот поверить обольщенному человеку - это то, что может погубить душу...
Спаси Бог.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий