Выбирают ли христиане позитивный образ жизни? И с чем это связано?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
    Поэтому в богооткровенной религии нет места организации, кроме как реальной жизни всего общества народов мира.
    Тогда вывод сам напрашивается, что надо откровение к жизни своей искать в книге Урантия.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
      А мой ответ то, что мы часто живём негативным мышлением и ищем что-то негативное.
      Поэтому, на мир нужно смотреть как на белую простынь с отдельными чёрными пятнышками, а не наоборот; вот тогда и не будешь выглядеть "чернушником". Выбирая позитивный образ жизни христианин лишь следует ПОЗИТИВНОМУ примеру всей земной жизни Иисуса Назарянина. Вот с этим всё и связано. Иисус был абсолютно ПОЗИТИВНЫМ!!!

Комментарий

• УРАНТИЯ
        Участник

• 19 January 2012
        • 121

Сообщение от виктор*
        Поэтому, на мир нужно смотреть как на белую простынь с отдельными чёрными пятнышками, а не наоборот; вот тогда и не будешь выглядеть "чернушником". Выбирая позитивный образ жизни христианин лишь следует ПОЗИТИВНОМУ примеру всей земной жизни Иисуса Назарянина. Вот с этим всё и связано. Иисус был абсолютно ПОЗИТИВНЫМ!!!
        Сказано выразительно и достойно сообразительности. Вы видать хорошо осведомлены в урантии? Хотелось бы поближе познакомиться.
        БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Иваныч2
          Тогда вывод сам напрашивается, что надо откровение к жизни своей искать в книге Урантия.
          Библия уже не подходит?

Комментарий

• Иваныч2
            Ветеран

• 24 March 2011
            • 1046

Сообщение от Дар
            Библия уже не подходит?
            Самый лучший источник для поиска истины для верующих, есть библия. Но для более глубокого познания небесные зодчие дали откровения более широкого и глубокого познания. и это можно проверить, читая и размышляя при желании знать истину для нашего времени, нашего развития и понимания.
            Как много заблуждения в том, что более раннее откровение. есть незаменимая истина. И многие религиозные вожди сожалеют о том, что открывает наука. А именно гроза и молния, не гнев Божий, а природные явления. И землитрясения, не дьявол чудит, а катаклизмы природы. И т. д.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Иваныч2
              Самый лучший источник для поиска истины для верующих, есть библия. Но для более глубокого познания небесные зодчие дали откровения более широкого и глубокого познания. и это можно проверить, читая и размышляя при желании знать истину для нашего времени, нашего развития и понимания.
              Как много заблуждения в том, что более раннее откровение. есть незаменимая истина. И многие религиозные вожди сожалеют о том, что открывает наука. А именно гроза и молния, не гнев Божий, а природные явления. И землитрясения, не дьявол чудит, а катаклизмы природы. И т. д.
              Мне жаль Вас,но свою судьбу Вы сами выстраиваете.Мне просто искренне жаль,когда Иисус Христос предложил жизнь,а человек захотел выбрать смерть.Ваше право.

Комментарий

• Иваныч2
                Ветеран

• 24 March 2011
                • 1046

Сообщение от Дар
                Мне жаль Вас,но свою судьбу Вы сами выстраиваете.Мне просто искренне жаль,когда Иисус Христос предложил жизнь,а человек захотел выбрать смерть.Ваше право.
                А вдруг вы ошибаетесь?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Иваныч2
                  А вдруг вы ошибаетесь?
                  Ещё несколько лет назад,могла задуматься и согласиться,но не теперь.Сама когда то ища истину по всем учениям прошлась,потом ОЧЕНЬ СИЛЬНО пришлось заплатить,но не сожалею,обрела познание истины и теперь мне всё открыто Самим Господом.Слава Ему во веке веков.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Дар
                    Ещё несколько лет назад,могла задуматься и согласиться,но не теперь.Сама когда то ища истину по всем учениям прошлась,потом ОЧЕНЬ СИЛЬНО пришлось заплатить,но не сожалею,обрела познание истины и теперь мне всё открыто Самим Господом.Слава Ему во веке веков.
                    И вы знаете, но я вас поддерживаю с радостью, раз вы стоите на праведном пути истины. А главное-это то, когда мы приходим к пониманию, что воля Бога Отца должна проявляться через нас. Вот это как раз и является самым трудным достижением среди детей Божьих, ищущих истину.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Иваныч2
                      И вы знаете, но я вас поддерживаю с радостью, раз вы стоите на праведном пути истины. А главное-это то, когда мы приходим к пониманию, что воля Бога Отца должна проявляться через нас. Вот это как раз и является самым трудным достижением среди детей Божьих, ищущих истину.
                      Согласна,но только не позоря Его Имя своим умствованием человеческим,как урантия.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от Дар
                        Согласна,но только не позоря Его Имя своим умствованием человеческим,как урантия.
                        Любая церковь и конфессия та хороша, которая призывает к Отцу Богу и раскрывает Его любвь.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Иваныч2
                          Любая церковь и конфессия та хороша, которая призывает к Отцу Богу и раскрывает Его любвь.
                          Не каждый говоря мне Господи,Господи войдёт.Давайте прекратим диалог,Вы свой выбор сделали.

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от Дар
                            Не каждый говоря мне Господи,Господи войдёт.Давайте прекратим диалог,Вы свой выбор сделали.
                            Я к вам не навязываюсь, но только отвечаю на вопросы.

Комментарий

Обработка...