Выбирают ли христиане позитивный образ жизни? И с чем это связано?
Свернуть
X
-
Поэтому, на мир нужно смотреть как на белую простынь с отдельными чёрными пятнышками, а не наоборот; вот тогда и не будешь выглядеть "чернушником". Выбирая позитивный образ жизни христианин лишь следует ПОЗИТИВНОМУ примеру всей земной жизни Иисуса Назарянина. Вот с этим всё и связано. Иисус был абсолютно ПОЗИТИВНЫМ!!!Комментарий
-
Сказано выразительно и достойно сообразительности. Вы видать хорошо осведомлены в урантии? Хотелось бы поближе познакомиться.Поэтому, на мир нужно смотреть как на белую простынь с отдельными чёрными пятнышками, а не наоборот; вот тогда и не будешь выглядеть "чернушником". Выбирая позитивный образ жизни христианин лишь следует ПОЗИТИВНОМУ примеру всей земной жизни Иисуса Назарянина. Вот с этим всё и связано. Иисус был абсолютно ПОЗИТИВНЫМ!!!БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
Самый лучший источник для поиска истины для верующих, есть библия. Но для более глубокого познания небесные зодчие дали откровения более широкого и глубокого познания. и это можно проверить, читая и размышляя при желании знать истину для нашего времени, нашего развития и понимания.
Как много заблуждения в том, что более раннее откровение. есть незаменимая истина. И многие религиозные вожди сожалеют о том, что открывает наука. А именно гроза и молния, не гнев Божий, а природные явления. И землитрясения, не дьявол чудит, а катаклизмы природы. И т. д.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Мне жаль Вас,но свою судьбу Вы сами выстраиваете.Мне просто искренне жаль,когда Иисус Христос предложил жизнь,а человек захотел выбрать смерть.Ваше право.Самый лучший источник для поиска истины для верующих, есть библия. Но для более глубокого познания небесные зодчие дали откровения более широкого и глубокого познания. и это можно проверить, читая и размышляя при желании знать истину для нашего времени, нашего развития и понимания.
Как много заблуждения в том, что более раннее откровение. есть незаменимая истина. И многие религиозные вожди сожалеют о том, что открывает наука. А именно гроза и молния, не гнев Божий, а природные явления. И землитрясения, не дьявол чудит, а катаклизмы природы. И т. д.Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё несколько лет назад,могла задуматься и согласиться,но не теперь.Сама когда то ища истину по всем учениям прошлась,потом ОЧЕНЬ СИЛЬНО пришлось заплатить,но не сожалею,обрела познание истины и теперь мне всё открыто Самим Господом.Слава Ему во веке веков.Комментарий
-
И вы знаете, но я вас поддерживаю с радостью, раз вы стоите на праведном пути истины. А главное-это то, когда мы приходим к пониманию, что воля Бога Отца должна проявляться через нас. Вот это как раз и является самым трудным достижением среди детей Божьих, ищущих истину.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Согласна,но только не позоря Его Имя своим умствованием человеческим,как урантия.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий