Я в христианстве много лет. И много знаком с разными деноминациями. И много имею общения с разным братством разных церквей, но вижу. хотя и пытался не обращать особого внимания на разлады между не только конфессиями. но и между самими верующими в одной церкви. Есть ли мнения по этому вопросу?
А мой ответ то, что мы часто живём негативным мышлением и ищем что-то негативное. А может это необходимо пройти и каждый должен это рассмотреть жизнью? Я между прочим тоже помню себя и свои негативные стороны в поиске греховной жизни в других.
Будут ли мнения форумчан. Я вот выставляю видеоролик, посмотрите, думаю это привлечёт к Личности Христа и к позитивному образу жизни.
А мой ответ то, что мы часто живём негативным мышлением и ищем что-то негативное. А может это необходимо пройти и каждый должен это рассмотреть жизнью? Я между прочим тоже помню себя и свои негативные стороны в поиске греховной жизни в других.
Будут ли мнения форумчан. Я вот выставляю видеоролик, посмотрите, думаю это привлечёт к Личности Христа и к позитивному образу жизни.

: пока "нахватаешься" от всех всего (и всякого), пока "переболеешь", привыкнешь...
... которых (почему-то) мало кто слушает.
Комментарий