Нужно ли оно * Рождение свыше?* И что это значит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет конечно,дары Духа могут прийти и позже.и не обязательно "говорение Языками".у Бога даров много.
вера-один из даров,может получив этот дар рассеются сомнения(9иному вера, тем же Духом; ).это и есть другой способ.
хотя сомневаться не надо-это двоедушие,что есть не хорошо
исправьте сердца, двоедушные. (Иак4)И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
всё правильно,но это не происходит во мгновение ока,это долгий и трудный путь,узкий очень.лишь двигаясь в Духе этим путём можно достичь результата.(святости и безгрешной жизни)И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
Согласен, только добавлю, что путь к вечности, это путь через всё Мироздание к центру, где находится Рай и присутствие Бога Отца. И совершенными мы станем только пройдя путь слившись с волей божьей, а именно с Его Духом, Который в нас.http://urantia.ru/video/videoclip_03.swfБЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.Комментарий
-
скaзaннo:будтe святы пoтому что я свят.нo рaзумoм нe пoзнaeшь святости,ибо рождёный от духa eсть свят,a потому вы лгёте нa истину умaляя
любовь отцa.Последний раз редактировалось semon; 20 January 2012, 10:28 PM.Комментарий
-
Будьте святы, это наставление даётся не для земной жизни, но в миллиарды лет нашего пути к Отцу в Рай к вечности. И рождение свыше, есть рождение для пути в вечность. Библейские христиане думают, что они святы уже на земле и после смерти уже будут в раю. Это заблуждение.
Рай и Сущность взрослого с достоинством духовности обретается миллиардами лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не думаю, что мы будем, или кто способен быть святым в совершенстве. наше дело на земле осознать, что рождение свыше необходимо для дальнейшей жизни к пути к вечности. А коли обрели веру, то на этом основании и строить свою жизнь, всё более и более увлекаясь к познанию воли Божьей. От слышанья соблюдению.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(Матф.5:48)Я не думаю, что мы будем, или кто способен быть святым в совершенстве. наше дело на земле осознать, что рождение свыше необходимо для дальнейшей жизни к пути к вечности. А коли обрели веру, то на этом основании и строить свою жизнь, всё более и более увлекаясь к познанию воли Божьей. От слышанья соблюдению.Комментарий
-
Извините но вас кто то обманул что бы вы не успели избавиться от греха.Будьте святы, это наставление даётся не для земной жизни, но в миллиарды лет нашего пути к Отцу в Рай к вечности. И рождение свыше, есть рождение для пути в вечность. Библейские христиане думают, что они святы уже на земле и после смерти уже будут в раю. Это заблуждение.
Рай и Сущность взрослого с достоинством духовности обретается миллиардами лет.Комментарий
-
Это неверие Богу, Кто берет на Себя наше спасение. Примеры достижения высшей "точки" святости были, один из них- Иисус Христос, кто не согрешил ни разу, исполнил вес закон в совершенстве.
Если Бог говорит "Будьте!", значит будем. Если это невозможно человеку, то возможно Богу!
Вера- рождение Свыше подсказывает: Предайтесь Богу и Он совершит!
Мир!Комментарий

Комментарий