Я ПРИШЁЛ НАПОМНИТЬ ВАМ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от нинапри
    Где вы увидели, что я продолжаю с вами общаться ? Вам для начала нужно покаяться в том, что извращаете Слово Божие, а потом искать общения.
    так я же понимаю..что кроми цитат вы ни чего не скажете..
    так вы и расскажите как вы по Слову Божьему живете..научите..раз видите что не так читаю..
    но кроме как выразить недовольство вы же ни чего не говорите..

а по поводу общения..это вы кому примерно написали..?

Сообщение от нинапри

ведь Бог и есть любовь..но Он не объкт любви..а сама любовь и есть..и это не мы любим..а Он любит..а мы просто есть..

Есть такое выражение : " Бумага все стерпит ", а в этом случае : " Клавиатура все стерпит ". Налицо надутое пустословие, игнорирующее слова Иисуса : " Кто любит Меня, исполнит заповеди Мои ". Говоря, что : " ..не мы любим... " - человек отрекается исполнять заповеди.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Вот результат вашего экзамена перед Богом:
      1. Бог ни в чём не нуждается. - вранье.
      2. Бог не может потерпеть неудачу, как не можете потерпеть её и вы. - вранье люди уже терпят неудачу.
      3. Ничто ни от чего не отделено. - правда. поздравляю молодец!
      4. Всего достаточно.- и правда и не правда. Потому, что много любви не бывает, но и не можно сказать, что ее у Вселенной мало.
      5. Нет ничего, что бы вам нужно было делать. - правда.
      6. Вас никогда не будут судить. - и правда и не правда. того вымышленного суда не будет, но если душа содержит ген монстра, то она будет подлежать аду.
      7. Вас никогда не осудят. - вранье. люди друг друга постоянно осуждают.
      8. Любовь не знает никаких условий. - вранье, любовь говорит это твое, и будет на то воля твоя.
      9. Ничто не может быть лучше самого себя. - вранье, люди так говорят только из гордости, и потому, что не хотят совершенствовать себя.
      10. Всё это вы уже знаете.
      - вранье.
      Ваше сердце свободно от сатаны меньше чем на 30%, а 70% точно под его влиянием. Наказание - Ад!

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

СуламитаY

[QUOTE Сообщение от нинапри

ведь Бог и есть любовь..но Он не объкт любви..а сама любовь и есть..и это не мы любим..а Он любит..а мы просто есть..

Это ваши слова, а не мои.

__________________________________________________ ________________________________
        А вот это мои :

Есть такое выражение : " Бумага все стерпит ", а в этом случае : " Клавиатура все стерпит ". Налицо надутое пустословие, игнорирующее слова Иисуса : " Кто любит Меня, исполнит заповеди Мои ". Говоря, что : " ..не мы любим... " - человек отрекается исполнять заповеди.

Тетенька, это не для вас было написано, а для тех, кто еще не разглядел - для чего вы здесь на форуме находитесь...
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от нинапри
          СуламитаY

[QUOTE Сообщение от нинапри

Это ваши слова, а не мои.

__________________________________________________ ________________________________
          А вот это мои :

Тетенька, это не для вас было написано, а для тех, кто еще не разглядел - для чего вы здесь на форуме находитесь...
          вы я так понимаю разглядели..)))

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от СуламитаY
            вы я так понимаю разглядели..)))

Разговор закончен. Вам еще не понятно ?
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от нинапри
              Разговор закончен. Вам еще не понятно ?
              так можете быть свободны..вас ведь тут ни кто не держит..сами пишите и сами не уходите..)))
              это что последняя тема на форуме..?..да я и не приглашала ни кого специально..просто написала..вы сами сюда пришли..сами и возмущаетесь..)))
              правда смешно..детский сад "Ромашка"

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от СуламитаY - нинапри
                так можете быть свободны..вас ведь тут ни кто не держит..сами пишите и сами не уходите..)))
                это что последняя тема на форуме..?..да я и не приглашала ни кого специально..просто написала..вы сами сюда пришли..сами и возмущаетесь..)))
                правда смешно..детский сад "Ромашка"
                Действительно смешно.
                Но не переживайте - со временем нинапри подустанет и уйдёт отдыхать в свою тему Кто устал от споров....

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Тобос
                  Действительно смешно.
                  Но не переживайте - со временем нинапри подустанет и уйдёт отдыхать в свою тему Кто устал от споров....
                  так я и не переживаю..и не выгоняю..и не раздражает меня все это..
                  я же понимаю все..как трудно просто начать думать и воплощать в жизнь то что знаешь..
                  эго дело такое..просто так с ним не распрозаешься..

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

СуламитаY Извините, что я вам то плохое сообщение написал... Ваше напоминание это ваше дело, и я не должен был писать вам ту гадость выше... Простите меня пожалуйста... Ок?

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от РусланН
                      СуламитаY Извините, что я вам то плохое сообщение написал... Ваше напоминание это ваше дело, и я не должен был писать вам ту гадость выше... Простите меня пожалуйста... Ок?
                      так не проблема..я ведь не обиделась..вы честно написали о чем думаете..
                      мы свободные люди..и вольны высказывать то что думаем..но так же и вотны принимать или не принимать высказывания дрг друга..
                      спасибо вам что вернулись..и решили не отправлять а Ад..это важно..в все остальное перемелется..и в вечности вместе посмеемся над собственными оплошностями..)))

Комментарий

Обработка...