Я ПРИШЁЛ НАПОМНИТЬ ВАМ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от СуламитаY
    да..
    только Христос всегда оправдывает..а сатана обвиняет..
    так вот оправдываем или обвиняем..по тому и видно кто именно отец нам..Бог или сатана..
    все ведь просто..не важно что говорят..важно о чем..что за дух стоит за словами..
    Там в притче 29 Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел.

А в чём человеку каяться, если он ни в чём не осуждает себя? Первосвященники и старейшины взяли роль судей и судят внешних, а в своих глазах они праведные. Потому и кто видит в чём не прав, тот исправляет ошибки, а кто не видит, тот не исправляет.

Поэтому и кто, раскаявшись, пошёл, тот ближе к Богу, чем оправдывающие самих себя в своих глазах.

Комментарий

• S1970
      Завсегдатай

• 09 June 2008
      • 515

Сообщение от Viktor.o
      ...А в чём человеку каяться, если он ни в чём не осуждает себя?...
      Любят -сущность единую неделимую

Судят (боятся) - отделенность внешнюю (ненависть) или внутреннюю (жалость)

Сейчас постепенно проявляется все отчетливее и отчетливее - "других" нет. Даже "ближний" и "брат" - это промежуточная стадия.

Наше единое сознание - это Божественная абстракция, любимая истинными нами превыше всего что есть в этом мире за ее совершенство и целостность.

Проявление "истинных нас" в этом мире - это и есть Апокалипсис в рациональном его понимании.

Но "истинные мы" - это интегральное единство всех нас, но без индивидуальности и разделения.

Время ускоряется - слишком многие уже чувствуют приближение объединения.

Оно будет ускорятся с каждым голосом, который присоединяется в его поддержку.

Потому что мы любим то, что было, есть и грядет, но было скрыто от нас завесой индивидуальности.
      ...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от СуламитаY
        Я пришёл напомнить Вам что: сущностью любви является свобода. Любой, кто говорит , что любит вас и что блюдет ваши, интересы, должен гарантировать вам свободу.

Всё так просто. Вам не нужно искать более глубокого, изощрённого понимания.
        Я уже говорил вам раньше и говорю опять:
        ОСНОВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОПЫТА СОСТОВЛЯЮТ ДВЕ ЭНЕРГИИ:ЛЮБОВЬ И СТРАХ.
        Любовь гарантирует вам свободу, она не оставляет места страху. Любовь открывает, страх закрывает. Любовь способствует вашему полному раскрытию, страх наказывает за него. Это и есть мера того, любит вас кто-то или боится. Полагайтесь не на то ,что люди говорят ,а на то ,что они делают.
        Любовь всегда призывает вас разорвать цепи неведения. Задавать любые вопросы. Искать любые ответы. Произносит любые слова. Делиться любыми мыслями. Поддерживать какую угодно систему. Молиться какому угодно Богу.
        Жить в соответствии со своей правдой.
        Любовь всегда приглашает вас жить в соответствии со своей правдой.
        Именно так вы можете узнать ,что это любовь.
        Я люблю вас. Вот почему Я пришёл сказать вам , что Неведение есть Иллюзия.

Вы знаете всё о том, Кто Вы Действительно Есть,- вы есть сущность любви. Вам ничего не нужно изучать.
        Вам нужно только вспомнить .

Вам говорят, что вы не можете знать Бога и что даже вопросы о Нём это преступление против Него.
        Это не правда.
        Ни одно из этих утверждений не является правдой.
        Вам говорят, что Богу от вас что-то нужно и, если вы Богу этого не дадите,вы можете не вернуться Домой, к Единству с Богом.
        Это не правда.
        Вам говорят, что вы отделены от Бога и что вы отделены друг от друга.
        Это не правда.
        Вам говорят, что существует нехватка и, следовательно, вы должны соревноваться друг с другом за всё, включая Бога.
        Это не правда.
        Вам говорят, что, если в этом соревновании вы не сделаете того, что Бог от вас требует,вы будете наказаны и что этим наказанием будет осуждение на вечные муки.
        Это не правда.
        Вам говорят, что Любовь Бога к вам чем-то обусловлена и, если вы знаете и выполняете условия Бога, а также все необходимые условия , чтобы победить в соревновании за Жизнь, вы будете лучше других.
        Это не правда.
        Наконец, вам говорят, что вы не знаете о том, что эти утверждения ложны и что вы никогда не сможете этого узнать, потому что это выше вашего понимания.
        Это не правда.

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ПРАВДУ(???)
        1. Бог ни в чём не нуждается.
        2. Бог не может потерпеть неудачу, как не можете потерпеть её и вы.
        3. Ничто ни от чего не отделено.
        4. Всего достаточно.
        5. Нет ничего, что бы вам нужно было делать.
        6. Вас никогда не будут судить.
        7. Вас никогда не осудят.
        8. Любовь не знает никаких условий.
        9. Ничто не может быть лучше самого себя.
        10. Всё это вы.????... уже знаете.

Ты сам, являешься ложью!!!
        Поддерживать какую угодно систему. Молиться какому угодно Богу.
        Вот эти твои слова и выдают тебя...
        Бог является Творцом: Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
        Дух сотворенный Богом, в этом проклятом мире, в мире испытания, в мире познания добра и зла, должен доказать свою верность Творцу! Иначе бы этот мир не нужен был!!!
        Ты захотел поставить свой престол выше престола Бога Отца (Не захотел сказать Творцу даже спасибо за то, что ОН тебя сотворил!!!). Не захотел смириться перед Всемогущим Творцом!
        Гордыня твоя свобода твоя! И болезнь твоя... Она тебя и уничтожит! Сам себя уничтожишь
        Да! Ты знал всё

Вот слово Бога к тебе:
        Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
        Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
        Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
        От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
        От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
        Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
        Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
        Последний раз редактировалось posol; 09 January 2012, 12:54 PM.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Sewenstar
          А чё ж он там в "своем мире" сидит, - пусть сюда подтягивается.)
          СуламитаY!
          Иногда совершенно серая, однообразная масса родит из себя нечто на себя непохожее (так бывает!) Рождённое - часть родившего (как и положено), но оно (родившееся) ни на кого не похоже. и ГОНЯТ его. Гонят больно, обидно, зло.
          Так бывает с людьми, у которых (вдруг) вырастают "крылья" и они становятся или "пиитами", или художниками, или музыкантами или просто "мечтателями". Но то, что Бог дал им (ТАЛАНТ) они, как и положено, используют на "полную мощь". Только "взлетают" ( и "летают") не сразу, а учась, постепенно
          Не место им среди всех...: затопчут... крылья обломают, на землю насильно "опустят".
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ПРАВДУ
            4. Всего достаточно.
            10. Всё это вы уже знаете.
            Это обольщение, обман, человек обманут и слушающих его обманывает.
            А что это кому то нравится, то и это предсказано, что будут выбирать себе учителей по вкусу.
            Не мой вкус.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от S1970
              Любят -сущность единую неделимую

Судят (боятся) - отделенность внешнюю (ненависть) или внутреннюю (жалость)

Сейчас постепенно проявляется все отчетливее и отчетливее - "других" нет. Даже "ближний" и "брат" - это промежуточная стадия.

Наше единое сознание - это Божественная абстракция, любимая истинными нами превыше всего что есть в этом мире за ее совершенство и целостность.

Проявление "истинных нас" в этом мире - это и есть Апокалипсис в рациональном его понимании.

Но "истинные мы" - это интегральное единство всех нас, но без индивидуальности и разделения.

Время ускоряется - слишком многие уже чувствуют приближение объединения.

Оно будет ускорятся с каждым голосом, который присоединяется в его поддержку.

Потому что мы любим то, что было, есть и грядет, но было скрыто от нас завесой индивидуальности.
              Ложь с правдой никогда не объединятся! А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный.

И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
              и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
              и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
              Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
              И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
              Истина есть свет! Ложь есть тьма! Общего ничего не имеют! И не объединятся никогда!!!

Любовь твоя притворна! Утверждения твои ложь!

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от СуламитаY
                Я пришёл напомнить Вам что: сущностью любви является свобода. Любой, кто говорит , что любит вас и что блюдет ваши, интересы, должен гарантировать вам свободу.

Всё так просто. Вам не нужно искать более глубокого, изощрённого понимания.
                Я уже говорил вам раньше и говорю опять:
                ОСНОВУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОПЫТА СОСТОВЛЯЮТ ДВЕ ЭНЕРГИИ:ЛЮБОВЬ И СТРАХ.
                Любовь гарантирует вам свободу, она не оставляет места страху. Любовь открывает, страх закрывает. Любовь способствует вашему полному раскрытию, страх наказывает за него. Это и есть мера того, любит вас кто-то или боится. Полагайтесь не на то ,что люди говорят ,а на то ,что они делают.
                Любовь всегда призывает вас разорвать цепи неведения. Задавать любые вопросы. Искать любые ответы. Произносит любые слова. Делиться любыми мыслями. Поддерживать какую угодно систему. Молиться какому угодно Богу.
                Любовь всегда приглашает вас жить в соответствии со своей правдой.
                Именно так вы можете узнать ,что это любовь.
                Я люблю вас. Вот почему Я пришёл сказать вам , что Неведение есть Иллюзия.

Вы знаете всё о том, Кто Вы Действительно Есть,- вы есть сущность любви. Вам ничего не нужно изучать.
                Вам нужно только вспомнить .

Вам говорят, что вы не можете знать Бога и что даже вопросы о Нём это преступление против Него.
                Это не правда.
                Вам говорят, что Богу от вас что-то нужно и, если вы Богу этого не дадите,вы можете не вернуться Домой, к Единству с Богом.
                Это не правда.
                Вам говорят, что вы отделены от Бога и что вы отделены друг от друга.
                Это не правда.
                Вам говорят, что существует нехватка и, следовательно, вы должны соревноваться друг с другом за всё, включая Бога.
                Это не правда.
                Вам говорят, что, если в этом соревновании вы не сделаете того, что Бог от вас требует,вы будете наказаны и что этим наказанием будет осуждение на вечные муки.
                Это не правда.
                Вам говорят, что Любовь Бога к вам чем-то обусловлена и, если вы знаете и выполняете условия Бога, а также все необходимые условия , чтобы победить в соревновании за Жизнь, вы будете лучше других.
                Это не правда.
                Наконец, вам говорят, что вы не знаете о том, что эти утверждения ложны и что вы никогда не сможете этого узнать, потому что это выше вашего понимания.
                Это не правда.

А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ПРАВДУ
                4. Всего достаточно.
                10. Всё это вы уже знаете.
                Такое чувство, что демон какой то завис над толпою и провозглашает.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от СуламитаY
                  а что не видно что я знаю..разве не видно что я свободная..?
                  все о чем я говорю..и пытаюсь делать..это каждого освободить..

18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                  19 проповедывать лето Господне благоприятное.
                  (Лук.4:18,19)
                  Суламита, ты мужчина или женщина?
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от FriendX
                    СуламитаY
                    А это как понимать,как неправду?

[Ин.4:7] Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить.

или

[Мф.25:37] Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    [Мф.25:38] когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    ...
                    [Мф.25:40] И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                    а сами вы читать умеете..?

одному из сих братьев Моих меньших,..это примерно о ком речь..?
                    Сообщение от FriendX
                    СуламитаY
                    То есть я против что Богу от нас ничего не надо. Ваш бог слишком высокомерный,теоритический.
                    Всё остальное ....
                    типа по себе судите..?..
                    мы можем что то увидеть..только тогда когда оно есть в нас самих..
                    мне например и в голову ни разу не пришла такая трактовка..
                    а раз вы так говорите..то такое понимание написанного могли взять только в самом себе..вы таким и являетесь..высокомерным..
                    что на зеркало пенять..?

интересно буквы понаписать..и что в ком есть..то и полезло..))
                    еще бы научились сами видеть..в зеркале и не язвить..а думать..и решать внутренние проблемы..
                    давно бы Царство Божие на земле организовалось..

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от posol
                      Ты сам, являешься ложью!!! Вот эти твои слова и выдают тебя...
                      Бог является Творцом: Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
                      Дух сотворенный Богом, в этом проклятом мире, в мире испытания, в мире познания добра и зла, должен доказать свою верность Творцу! Иначе бы этот мир не нужен был!!!
                      Ты захотел поставить свой престол выше престола Бога Отца (Не захотел сказать Творцу даже спасибо за то, что ОН тебя сотворил!!!). Не захотел смириться перед Всемогущим Творцом!
                      Гордыня твоя свобода твоя! И болезнь твоя... Она тебя и уничтожит! Сам себя уничтожишь
                      Да! Ты знал всё

Вот слово Бога к тебе:
                      Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                      Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                      Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                      От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                      От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                      Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                      Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
                      это вы о себе так самокритично..?

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Уверовавший
                        Такое чувство, что демон какой то завис над толпою и провозглашает.
                        да..только демон..это ваш..демо-версия Бога не дает увидеть свет..
                        учения человеческие и докрины..стали плотью..плотными твердыми ..твердынями..и просто любовь ..Бога увидеть уже никак..

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

От того, что люди "освистали" что-то, оно быть НЕ прекратило.
                          И забывают, что над всем сущим ЕСТЬ БОГ (если в Него веруют и требуют Ему "соответствия"). Но если Бог НЕ УНИЧТОЖАЕТ этого...

... то (наверное) почему-то?
                          или "зачем-то"?

Вы ли одни видите, что представленное - не "верх" совершенства?
                          Но человек ПРОБУЕТ. И за ним идут. А раз идут, то ВЫНУЖДАЮТ его совершенствоваться. И каждый тут найдёт своё: кто-то - себе погибель, а кто-то (возможно) и новый расцвет.

Для чего же так однозначно выставлять вердикты? Мудрость имеет тысячи лиц и не бывает злой или глупой. Она бывает "начальной", ещё только "пробующей перо", но это не значит, что она "зовёт к войне" или бунту.
                          имо.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Уверовавший
                            Суламита, ты мужчина или женщина?
                            я женщина..))..можно же в личке посмотреть не только кто я..но и какая..)))
                            а текст писал мужчина..я только тему создала..

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Нда..
                              Любовь всегда призывает вас разорвать цепи неведения. Задавать любые вопросы. Искать любые ответы. Произносит любые слова. Делиться любыми мыслями.
                              Здесь надо было поставить точку и закончить мысль.
                              И не писать этого:
                              Поддерживать какую угодно систему. Молиться какому угодно Богу. Жить в соответствии со своей правдой.
                              Любовь всегда приглашает вас жить в соответствии со своей правдой
                              Это как раз та капля ххххх, которая превратила Истину в ложь и мед в отраву...

*Ангел

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от СуламитаY
                                да и геем можно быть и проституткой..и братком..

31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,
                                (Матф.21:31)
                                Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                                10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
                                11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                                Как согласуются ваши слова, со словами Павла?

Комментарий

Обработка...