О христе.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ответ на этот вопрос дает подумать над тем, во что именно вы верите?
- - - Добавлено - - -
Уничтожил? Вы чего, про радугу забыли?
- - - Добавлено - - -
Он уже Царствует. Он давно уже во мне завершил изуверский и скотский мир, и царствует во мне. И я вместе с Ним царствую.
На табличке, когда Он на кресте был, написано было - Царь. Я принял. А вы лишь ожидаете.
Кто во что верит.
- - - Добавлено - - -
Царство Небесное -- оно не обязательно на небе. Оно небесное, но не обязательно только на небе. Оно небесное, но может быть где угодно. На земле может быть, в преисподней может быть. Где там еще? Какие миры знаете? Вы можете быть в Царстве Небесном, находясь в тюрьме, тут на земле.
Иосиф был рабом, имея Царство Небесное.Комментарий
-
а 1000-летнее Царство Христа на земле, среди всего человечества не ожидавем?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вот вы голодный и ждете, когда пельмени сварятся. А я уже их съел, и голода не испытываю. Сытый голодному не товарищ.Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-
-ну если тебе угодно темнить далее, то это твой выбор - уходить во тьму, боясь света.
Господь тебе судья,- но на всякий случай знай, что согласно Писания:
1Пет.3.15: Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
8Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. Лк.12
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется отМеня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Мф.10
38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
Мрк.8
-
Вполне. Это был выбор Иисуса Христа пойти на крест.
Пути любого пророка предсказуемы(предсказаны до рождения), все в книгах о пророках.
Чего не скажешь об человеке, которого хотят как коня запрячь.
Будущее не определенно для человека пока он сам не выберет его. У нас разные пути. С кем Бог то у того есть будущие!Комментарий
Комментарий