О христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от And55555
    А вот, если бы Христос в 33 года не был распят, умер ли бы Он от старости?
    Нет. Он был бы на облаке вознесен бы в Царство Небесное.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Рабожий
      Завсегдатай

• 29 April 2020
      • 734

Сообщение от And55555
      (Еслиб да кабы на дубу росли грибы)
      Иисус пришёл для этого.
      А если бы не жертва Иисуса, уничтожил бы Бог это двуногое бестолковое стадо.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Владимир Корчагин
        тебе христианину, что даёт ответ на этот вопрос? к чему тебе это?
        ?
        Ответ на этот вопрос дает подумать над тем, во что именно вы верите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рабожий
        А если бы не жертва Иисуса, уничтожил бы Бог это двуногое бестолковое стадо.
        Уничтожил? Вы чего, про радугу забыли?

- - - Добавлено - - -

Кстати, ты, Андрей, зовёшь Господа на Царство? ты желаешь скорейшего завершения мира сего изуверского скотского?
        Странный вопрос.
        Он уже Царствует. Он давно уже во мне завершил изуверский и скотский мир, и царствует во мне. И я вместе с Ним царствую.
        На табличке, когда Он на кресте был, написано было - Царь. Я принял. А вы лишь ожидаете.
        Кто во что верит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
        Нет. Он был бы на облаке вознесен бы в Царство Небесное.
        Царство Небесное -- оно не обязательно на небе. Оно небесное, но не обязательно только на небе. Оно небесное, но может быть где угодно. На земле может быть, в преисподней может быть. Где там еще? Какие миры знаете? Вы можете быть в Царстве Небесном, находясь в тюрьме, тут на земле.
        Иосиф был рабом, имея Царство Небесное.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от And55555
          Странный вопрос.
          Он уже Царствует. Он давно уже во мне завершил изуверский и скотский мир, и царствует во мне. И я вместе с Ним царствую.
          На табличке, когда Он на кресте был, написано было - Царь. Я принял. А вы лишь ожидаете.
          Кто во что верит.
          .
          а "Отче наш" у тебя уже старинная молитва, которая уже давно отработана?

а 1000-летнее Царство Христа на земле, среди всего человечества не ожидавем?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

а "Отче наш" у тебя уже старинная молитва, которая уже давно отработана?

а 1000-летнее Царство Христа на земле, среди всего человечества не ожидавем?
            Мне без разницы. Он уже Царствует для меня и во мне. Вы лишь ожидаете.
            Вот вы голодный и ждете, когда пельмени сварятся. А я уже их съел, и голода не испытываю. Сытый голодному не товарищ.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от And55555
              Мне без разницы. Он уже Царствует для меня и во мне. Вы лишь ожидаете.
              Вот вы голодный и ждете, когда пельмени сварятся. А я уже их съел, и голода не испытываю. Сытый голодному не товарищ.
              -And55555 , ты христианин?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

-And55555 , ты христианин?
                Я человек Нового завета.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от And55555
                  Я человек Нового завета.
                  и что это значит? Иисус тебе Кто?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

и что это значит? Иисус тебе Кто?
                    Друг. .

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от And55555
                      Друг. .
                      -т.е., друг, но не христианин?
                      -а почему не христианин?

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

-т.е., друг, но не христианин?
                        -а почему не христианин?
                        Сами выводы делаете, сами вопросы задаете, сами отвечаете.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от And55555
                          Сами выводы делаете, сами вопросы задаете, сами отвечаете.
                          -ну если тебе угодно темнить далее, то это твой выбор - уходить во тьму, боясь света.
                          Господь тебе судья,- но на всякий случай знай, что согласно Писания:
                          1Пет.3.15: Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

8
                          Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
                          9 а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими. Лк.12

Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                          33 а кто отречется отМеня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                          Мф.10

38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.
                          Мрк.8

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

-ну если тебе угодно темнить далее, то это твой выбор - уходить во тьму, боясь света.

Вы свет не излучаете. Ругаетесь, руками машете, пугаете, стращаете, умничаете. Откуда свету взяться?

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от And55555
                              Вполне. Это был выбор Иисуса Христа пойти на крест.
                              Пути любого пророка предсказуемы(предсказаны до рождения), все в книгах о пророках.
                              Чего не скажешь об человеке, которого хотят как коня запрячь.
                              Будущее не определенно для человека пока он сам не выберет его. У нас разные пути. С кем Бог то у того есть будущие!

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от константин85
                                .
                                Будущее не определенно для человека пока он сам не выберет его. У нас разные пути. С кем Бог то у того есть будущие!
                                У как выбрать этот путь, какие критерии выбора вы имеете в виду?

Комментарий

Обработка...