Когда у Бога появилась мысль создать Свой народ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Смирна
    "Сбиться с курса", Брат?!... ведомым Тем, Кто на Небе?! Или верите во что-то другое?! Главное - "пришвартоваться", а уж чем "обменяться" - всегда найдётся! Хоть улыбкой! Хоть дружеским взмахом руки (если речь идёт о бурном житейском море), разве нет?!
    Не раз не два мой утлый чёлн, бросал как щепку грозный вал.
    И заливал потоком волн, и парус мой на клочья рвал.
    Казалось мне в моей борьбе, что в гавань я не доплыву.
    найду покой в седой волне, на дне морском склоню главу.

Но каждый раз Ты шёл ко мне, шагая просто по воде,
    Смолкала буря в тишине, страх исчезал незнаю где.
    Сменялкась радостью печаль, Овладевал душой покой.
    Сияла вновь лазурью даль. Виднелась цель - подать рукой.

Предвижу бурю впереди. Опасен морем путь Домой.
    Молю Господь не прохди. Как обещал, пребудь со мной.
    Тогда уверен в этом я. Благоуспешен будет путь.
    Залог тому - любовь Твоя. И потому со мной пребудь...

Комментарий

• SergeyKL
      Ветеран

• 27 February 2011
      • 1087

Сообщение от Штит
      И заботится только об одном-как бы не отпасть от Бога...И день и ночь со всей силы верит...верит...верит...как бы не обидеть Иисуса Христа ...как бы его прославить покрасивее...придумать правдоподобную молитву..обеспечить себе надежное место около пастора...выучить и запомнить то, что прочитал в Библии...не опоздать на богослужение... и еще много,много у него обязанностей,чтобы не обидеть Бога. И все это вместо того, чтобы ИСКАТЬ... Где искать это Царство Божье и правду Его? А ему никто не говорит,или забывает, что Оно внури его есть.Оказывается он про себя-то и забыл Ему говорят со всех сторон:думай о Боге. Убери свое эго,,,убери свой ум..убери свои амбиции, а по существу никто из этих говорящих не знает значения того, о чем говорят. Но зато они проштудировали всю экзегетику, всю историю всех соборов прочитали сотни проповедей с кафедры своего любимого собрания. А поговори с ними-их нет, одна Библия и все буквы наперечет. Но простой нужды ,духовной пищи, живого общения... не царское это дело. И сейчас полетят камни на мой внутренний стон о простом общении и понятном честном диалоге.
      Я думаю вы правы.
      В споре двух богословов христиане всегда выберут того, кто более льстит Иисусу.
      Так на всякий случай, чтобы не обидеть Иисуса.
      Любой, кто бы посмеет сказать что: «Иисус был человеком с человеческими пороками» был бы назван еретиком и изгонялся. И так Иисус из сына человеческого превратился в Бога.
      Думаю это самый сильный ход Сатаны.
      Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Сообщение от Штит
        И Вы согласны, что много Богов и никто их не называет,как я просил...Значит это не правда... А вы соглашаетесь...
        У многих людей свои понятия Бога, а значит и Богами они считают разных.
        Кому кто поклоняется.

Истинный - один.
        Спешите делать добро.

Комментарий

• freee
          Участник

• 08 February 2011
          • 75

В первой главе книги Бытия, стих 27:
          "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их".

Комментарий

• freee
            Участник

• 08 February 2011
            • 75

человек -урод= господь урод

Комментарий

Обработка...