Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от lubow.fedorowa - redfox
    Вы посчитали меня за мусульманку? Я просто привела немного истории происхождения Ислама, но не из Вики, эта история всем известна, кто немного интересуется другими религиями. Если задела ваши религиозные чувства - простите, пожалуйста.
    О, так redfox оказывается религиозный фанатик! - он точно не может глаголить истину.

Комментарий

• redfox
      Участник

• 21 November 2008
      • 92

Шалом Иоська, полубратец ты мой. Может ты мне расскажешь о Кедаре и о пустыне "Бакка", которая ныне именуется Макка или Мекка?
      Как ощущение братишка?))))))))

Комментарий

• redfox
        Участник

• 21 November 2008
        • 92

Сообщение от Тобос
        О, так redfox оказывается религиозный фанатик!
        Нет, дорогая, Аллах един, хоть вы и называете его Бог или Яхве..
        Имел в виду я то, что вы раба Божья.
        Не уходите от ответа, ковыряясь в буквах, чести вам не придает это

Комментарий

• redfox
          Участник

• 21 November 2008
          • 92

Сообщение от Тобос
          Если у Вас уже есть продолжение, о Кидаре мне рассказывать нет смысла, тем более что я могу рассказать неправильно ибо могу ошибаться.
          Лучше откройте свою тему - расскажите о Кидаре и продолжайте, а тут Ваши сообщения затеряются в пыли.
          Но, что я хотел сказать в п.2 - я сказал и не моя в том вина, что Вы не нашли ответа.
          Спасибо за длиннный такой ответ... Будь проще и отвечай так же, не в пору нам мериться п...ками

Комментарий

• redfox
            Участник

• 21 November 2008
            • 92

Ну ка ВЕТЕРАНЫ, залейте ка правду о Мекке и о родословной Иисуса и о Кедаре и о том с чьего колена нам обещал Всевышний Исполина послать. Давайте ж, знатоки Писаний, не бойтесь ошибок своих, как вы это делаете

Комментарий

• redfox
              Участник

• 21 November 2008
              • 92

Любаш, не опускайся ниже планки и разговор наилучшим способом веди) Над всеми нами один Всевышний и не то место здесь словоблудием блестать. Здесь в поисках истины должны мы быть

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Тобос
                О, так redfox оказывается религиозный фанатик! - он точно не может глаголить истину.
                Ну, вот и доказательство не само собой образовалось, а как Иисус Христос предупреждал:
                "15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
                16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
                (Матфея 7:15,16).

Сообщение от redfox
                Шалом Иоська, полубратец ты мой. Может ты мне расскажешь о Кедаре и о пустыне "Бакка", которая ныне именуется Макка или Мекка?
                Как ощущение братишка?))))))))
                Сообщение от redfox
                Нет, дорогая, Аллах един, хоть вы и называете его Бог или Яхве..
                Имел в виду я то, что вы раба Божья.
                Не уходите от ответа, ковыряясь в буквах, чести вам не придает это
                ... и так далее...

Я лично Яхве Богом Всевышним не считаю ибо что означает "яхве"?:
                Сообщение от Тобос
                Фраза "яхве", которую сказал Моисею Бог Авраама, Исаака, Иакова - не есть имя Творца светов, хотя имя Творца содержится во фразе "яхве".
                У истинного Бога нет имени, ибо кто мог дать имя Безначальному Сознанию "Я"?
                Вот Тот, кто безначально осознал своё "Я" и есть Сущий.
                Потому Бог Евреев сказал Моисею правду " "Я" - Сущий" - а все подумали что Сущий это он - Бог Евреев.
                Полный текст в сообщении #285 (2942472) - там интересно.

Комментарий

• redfox
                  Участник

• 21 November 2008
                  • 92

Сообщение от Тобос
                  Ну что, Тобос, за одно и про НОВУЮ ПЕСНЬ расскажи мне, которую поют жители скал в аравийской пустыне и которую призывается петь народы всех концов мира)))...
                  ГЛАГОЛЬ ка истину теперь

Комментарий

• redfox
                    Участник

• 21 November 2008
                    • 92

Тобос, На счет Яхве я с тобой полностью согласен. Это эти "индейцы" свидетели иеговы по этой теме уплыли, флаг им в руки и еще куда нить

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от redfox
                      Тобос, На счет Яхве я с тобой полностью согласен.
                      Тогда по какой причине так нервничаете, Красная Лиса (redfox)?

Комментарий

• redfox
                        Участник

• 21 November 2008
                        • 92

Сообщение от Тобос
                        Тогда по какой причине так нервничаете, Красная Лиса (redfox)?
                        Особо тоже не нервничаю... по простоте душевной задаешь вопросы, а отвечают здесь через северный полюс прям... а кто то вообще читает то что на заборе у соседа написано и мамой готов клясться. Конечно нервы будут когда у некоторых "смотрю в книгу вижу ФФИГУ"

Комментарий

• redfox
                          Участник

• 21 November 2008
                          • 92

Особо тоже не нервничаю... по простоте душевной задаешь вопросы, а отвечают здесь через северный полюс прям... а кто то вообще читает то что на заборе у соседа написано и мамой готов клясться. Конечно нервы будут когда у некоторых "смотрю в книгу вижу ФФИГУ" и в простом диалоге пытаются свой ПОНТ какими то строчками подкрепить. Мы же все создания Одного Единственного, давайте ж построим разговор наш наилучшим образов, без подковырок.

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от redfox
                            Особо тоже не нервничаю... по простоте душевной задаешь вопросы, а отвечают здесь через северный полюс прям...
                            А зачем Вы задаёте вопрос "об овцах Кидарских и о жертве благоугодной", на который сами знаете ответ?:

Сообщение от redfox
                            та строчка, где говорится об овцах Кидарских и о жертве благоугодной...
                            Наполнена глубоким смыслом она. Сможешь расшифровать ее?

Комментарий

• redfox
                              Участник

• 21 November 2008
                              • 92

Сообщение от Тобос
                              А зачем Вы задаёте вопрос "об овцах Кидарских и о жертве благоугодной", на который сами знаете ответ?:
                              Прежде чем начать тему, хотелось узнать, знакома ли вам она. помнишь ссылку на ролик для Второисайя? Посмотри, а то много времени уйдет писать об этом. Если появятся вопросы подкину еще инфы, за одно и мнение твое послушаю.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от redfox
                                Любаш, не опускайся ниже планки и разговор наилучшим способом веди) Над всеми нами один Всевышний и не то место здесь словоблудием блестать. Здесь в поисках истины должны мы быть
                                Да уже давно молчу...Ну а ты как будто сурами глаголишь .
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...