Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если у Вас уже есть продолжение, о Кидаре мне рассказывать нет смысла, тем более что я могу рассказать неправильно ибо могу ошибаться.
Лучше откройте свою тему - расскажите о Кидаре и продолжайте, а тут Ваши сообщения затеряются в пыли.
Но, что я хотел сказать в п.2 - я сказал и не моя в том вина, что Вы не нашли ответа.Комментарий
-
"15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
(Матфея 7:15,16).
Я лично Яхве Богом Всевышним не считаю ибо что означает "яхве"?:
Фраза "яхве", которую сказал Моисею Бог Авраама, Исаака, Иакова - не есть имя Творца светов, хотя имя Творца содержится во фразе "яхве".
У истинного Бога нет имени, ибо кто мог дать имя Безначальному Сознанию "Я"?
Вот Тот, кто безначально осознал своё "Я" и есть Сущий.
Потому Бог Евреев сказал Моисею правду " "Я" - Сущий" - а все подумали что Сущий это он - Бог Евреев.
Комментарий
-
Комментарий
-
Особо тоже не нервничаю... по простоте душевной задаешь вопросы, а отвечают здесь через северный полюс прям... а кто то вообще читает то что на заборе у соседа написано и мамой готов клясться. Конечно нервы будут когда у некоторых "смотрю в книгу вижу ФФИГУ"Комментарий
-
Особо тоже не нервничаю... по простоте душевной задаешь вопросы, а отвечают здесь через северный полюс прям... а кто то вообще читает то что на заборе у соседа написано и мамой готов клясться. Конечно нервы будут когда у некоторых "смотрю в книгу вижу ФФИГУ" и в простом диалоге пытаются свой ПОНТ какими то строчками подкрепить. Мы же все создания Одного Единственного, давайте ж построим разговор наш наилучшим образов, без подковырок.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде чем начать тему, хотелось узнать, знакома ли вам она. помнишь ссылку на ролик для Второисайя? Посмотри, а то много времени уйдет писать об этом. Если появятся вопросы подкину еще инфы, за одно и мнение твое послушаю.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий