Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Киану Ривз
    Ради Всего Святого!
    Немедленно прекратите богохульный, богомерзкий иудейский понос, оскверняющий вас!
    Если утверждение того, что Иисус Христос является истинным Богом - для Вас иудейская диарея, то Бог Вам судья, а не я.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Киану Ривз
      Отключен

• 13 November 2011
      • 434

Сообщение от lubow.fedorowa
      Если утверждение того, что Иисус Христос является истинным Богом - для Вас иудейская диарея, то Бог Вам судья, а не я.
      В Ветхом Завете Бог ещё не открылся Отцом на небе и в Сыне на земле. Его новозаветное имя «Иешуа» или «Яшуа» означает: "ЯХВЕ - Спаситель". Но и об этом Мухаммед не имел ни какого представления, напротив, своими собственными объяснениями он отвергает единого и истинного Бога, всех Его пророков и весь Ветхий Завет.
      Побойся Яхве сатанистка, он тебя не спасет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Киану Ривз
        Побойся Яхве сатанистка, он тебя не спасет.
        Ваши оскорбления - мне как бальзам на душу:
        Ин.15:20-21 " Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; Если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше;
        но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают пославшего Меня.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Киану Ривз
          Отключен

• 13 November 2011
          • 434

потому что не знают пославшего Меня.
          сатанистка себя Спасителем возомнила, но мы знаем пославшего ее, ибо умные люди подсказали:
          Всем нам необходимо знать Знак Зверя. Он таков - это три полукруга один в другом, а в центре его звезда из равных треугольников (звезда Давида). Три полукруга, суть шесть рогов, число их 540 (3*(3*(6*10))) или (3*180) и число звезды 120 ((6*10)+(6*10)) или (2*60), сложив вместе 540 и 120 имеем 660 и сложив с этим ещё число рогов имеем 666.

Те три полукруга есть Иудейская Менора, а та Звезда есть Иудейская звезда Давида. Вместе они полный символ Зверя. Имя Зверя-Огненого Змея есть IHVH или Яхве.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от Josef
            Йешуа это Машиах, Сын Божий и Спаситель человечества.

Царь Иудейский!!!!!
            Это ложь, поскольку Спасителем является только Господь Бог:

«Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой». Исаия 60:16.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Щекатило
              Это ложь, поскольку Спасителем является только Господь Бог:

«Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой». Исаия 60:16.
              Сомневаюсь что тот Господь Бог Израилев является спасителем всего человечества - ну, разве что от излишков накопленного ими золота и других материальных ценностей, которые те народы обязаны передать евреям...ну и от избытка свободного времени всё человечество тот Господь спасёт - все будут строить стены домов, синагог и пр. для блага Богом избранного народа:

"5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
              6 Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
              7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей.
              8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?
              9 Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа Бога твоего и Святаго Израилева, потому что Он прославил тебя.
              10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
              11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
              12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
              16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
              17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - праду."
              (Исаия 60:5-12).

И вы, неЕвреи - согласны служить такому Господу Богу - ну не быдло ли вы все?

Последний раз редактировалось Тобос; 02 December 2011, 05:54 AM.

Комментарий

• redfox
                Участник

• 21 November 2008
                • 92

ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА И РАБИ

Ну и тормозите вы по полной честно говоря
                У арабов письменность такая же как и у вас, сами они произошли от вас...
                Почитайте же вы писания на своем, на родном языке
                ДА ВАМ ЖЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ЖЕ ПИСАНИЯ ВСТАВИТЬ КУДА НАДО ВАШУ ГОРДЫНЮ НА МНОГО ЛЕГЧЕ ЧЕМ ПЕРЕУБЕДИТЬ ХРИСТИАН...
                куда вы лезете в тему, сами не зная своей религии

Если вы считаете себя истинными рабами Аллаха и действительно являетесь ими, то мне хватит максимум ТРИ сообщения, чтобы застыдить вас...
                а иначе же... вы простые ТОРПЕДЫ, которым важнее свое "Я" и незыблемость СВОИХ убеждений чем истинное поклонение.

И еще ваши заумные копирования с ВИКИПЕДИИ ни кого не удивят и не скажут о вашей начитанности.
                А что касаемо Богов арабов, подтверждайте свои воспаленные высказывания чем нибудь достоверным

Комментарий

• redfox
                  Участник

• 21 November 2008
                  • 92

та строчка, где говорится об овцах Кидарских и о жертве благоугодной...
                  Наполнена глубоким смыслом она. Сможешь расшифровать ее?

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Киану Ривз
                    ведь Он - Мудрый, Знающий!
                    В хадисе сказано: Если человек приближается ко Мне на одну ладонь, Я приближаюсь к нему на одну руку, и кто идет шагом ко Мне, то Я бегу навстречу
                    В древних христианских преданиях сказано, что мы делаем шаг навстречу Богу - Он делает тысячу навстречу нам.

В индуистских преданиях говорится, что Бог ближе к нам чем наше дыхание.

Во всех священных преданиях есть такие выражения.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от redfox
                      та строчка, где говорится об овцах Кидарских и о жертве благоугодной...
                      Наполнена глубоким смыслом она. Сможешь расшифровать ее?
                      Пункт 2 в сообщении #3 (3204714).

Комментарий

• redfox
                        Участник

• 21 November 2008
                        • 92

Сообщение от Тобос
                        Пункт 2 в сообщении #3 (3204714).
                        что то не получилось у меня ответ найти

Расскажи мне о Кидаре, если не затруднит, просто у меня есть продолжение к этой теме.

Комментарий

• redfox
                          Участник

• 21 November 2008
                          • 92

Сообщение от Второисайя
                          В древних христианских преданиях сказано, что мы делаем шаг навстречу Богу - Он делает тысячу навстречу нам.

В индуистских преданиях говорится, что Бог ближе к нам чем наше дыхание.

Во всех священных преданиях есть такие выражения.
                          Так ты и не посмотрел те ролики да? Я хотел узнать твое мнение об этом

Комментарий

• Josef
                            Отключен

• 07 December 2003
                            • 289

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от redfox
                              что то не получилось у меня ответ найти
                              Расскажи мне о Кидаре, если не затруднит, просто у меня есть продолжение к этой теме.
                              Если у Вас уже есть продолжение, о Кидаре мне рассказывать нет смысла, тем более что я могу рассказать неправильно ибо могу ошибаться.
                              Лучше откройте свою тему - расскажите о Кидаре и продолжайте, а тут Ваши сообщения затеряются в пыли.
                              Но, что я хотел сказать в п.2 - я сказал и не моя в том вина, что Вы не нашли ответа.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от redfox
                                ЛЮБОВЬ ФЕДОРОВНА
                                И еще ваши заумные копирования с ВИКИПЕДИИ ни кого не удивят и не скажут о вашей начитанности.
                                А что касаемо Богов арабов, подтверждайте свои воспаленные высказывания чем нибудь достоверным
                                Вы посчитали меня за мусульманку? Я просто привела немного истории происхождения Ислама, но не из Вики, эта история всем известна, кто немного интересуется другими религиями. Если задела ваши религиозные чувства - простите, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...