Иисус Христос - что вы знаете о нём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от redfox
    Веришь ли ты в Единого Единственного, того кто не родил и не был рожден, который посылает откровения тому кому пожелает?
    Верю ли я - это громко сказано "вера". У кого есть вера - тот творит чудеса как Христос.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Сообщение от redfox
      что же замолчал ты? Было б хорошо, если б стали мы братьями по религии, по истинной религии. Ну спроси же у меня доказательства
      Замолчал, так как разговариваю ещё на пяти форумах в нескольких темах и живу не только в интерете, уж так вот. Братьями мы и так есть - все существа - дети Бога. Доказательства настоящие есть только у людей масштаба пророков.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от redfox
        теперь будем по частям слова делить и смысл нужный в них искать?И ложью- правду называть? А правду мы объявим ложью!!! Ведь так удобно привести слова Христа на арамейском.....часть корня в слове удалить, немного где то приписав мы получаем то что нужно..И вот готов уже рассказ ..!!! Хочу спросить у "знатоков",а что в Коране говориться? Кто следующий из "Богов" к вышестоящим прикрепиться?Какое слово разделить,чтоб получить вещание Бога? И что прибавить ,подмаслить,,ну чтоб уж нам не ошибиться?
        Видимо у тебя талант к стихам

Комментарий

• redfox
          Участник

• 21 November 2008
          • 92

ну и ответы у тебя фантастические какие то))) Поклонение без веры есть лицемерие, все должны верить... Чудеса творить способность дарует Всевышний по уровню веры и кому пожелает

А что касается доказательств, Тора, Евангелии и Коран - они есть у всего человечества, Аллах нам послал доказательство своего единственного в своем роде существования и могущества

Это ж как дважды два, братец!!!

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Просто мало кто читает Писания так - как они есть ... потому и диву даётесь.

Комментарий

• redfox
              Участник

• 21 November 2008
              • 92

если пожелаешь ты, дам тебе я пару ссылок на ютюбе, посмотришь... вопросов у тебя, как человека размышляющего, должно возникнуть очень много... или... не остаться слов.
              Желаю я тебе того что и себе

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

А я вообще всему творению (всем всем всем кто был и что было и что и кто есть и кто и что будет) желаю только гармонии, вечного счастья, жизни.

Насчёт вопросов - мне не надо ролики, хотя я их и смотрел и Ахмад Дидат и т.д. Но факт в другом - я прочитал Библию, Бхагавад Гиту и Коран ... общался со многими людьми, изучал разные исторические темы , молился , искал, размышляю над собой, ситуациями и жизнью - всё это дало мне знание реальности.

Комментарий

• redfox
                  Участник

• 21 November 2008
                  • 92

излишняя уверенность - источник ошибок. В своих поисках не мог ты охватить все что было послано да и вместе с тем что исказили проклятые. Мухаммад в Ветхом Завете на иврите.mp4 - YouTube
                  Смотрел ли ты "Ислам в Библии 200 пророчеств"?
                  Ислам в Библии - 200 пророчеств.avi - YouTube

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Излишняя неуверенность - источник слабости. А у меня излишней уверенности нет, я по праву славлю Бога за мудрость, которую Он мне дал в этой жизни !

Комментарий

• redfox
                      Участник

• 21 November 2008
                      • 92

посмотри пожалуйста оба ролика... ведь можно и без образования говорить о своей уверенности, можно всю жизнь на второй год оставаться

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Сегодня не могу, пишу во многих темах, а через час где то мне надо сделать много звонков по работе.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Второисайя
                          Сегодня не могу, пишу во многих темах, а через час где то мне надо сделать много звонков по работе.
                          С ума сойти - какой важный - во многих темах пишет!
                          А когда напишет - сделает много звонков, чтобы и партнёры по работе почитали написанное во многих темах.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Ещё и троллей по ходу успеваю наставить на путь истинный .

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Второисайя
                              Ещё и троллей по ходу успеваю наставить на путь истинный .
                              И как - слушаются Вас герои скандинавской мифологии?

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Несут горшки с золотом, аж спотыкаются ... а я против, пусть на благотворительность пустят.

Комментарий

Обработка...