Иисус Христос - что вы знаете о нём?
Свернуть
X
-
-
Замолчал, так как разговариваю ещё на пяти форумах в нескольких темах и живу не только в интерете, уж так вот. Братьями мы и так есть - все существа - дети Бога. Доказательства настоящие есть только у людей масштаба пророков.Комментарий
-
теперь будем по частям слова делить и смысл нужный в них искать?И ложью- правду называть? А правду мы объявим ложью!!! Ведь так удобно привести слова Христа на арамейском.....часть корня в слове удалить, немного где то приписав мы получаем то что нужно..И вот готов уже рассказ ..!!! Хочу спросить у "знатоков",а что в Коране говориться? Кто следующий из "Богов" к вышестоящим прикрепиться?Какое слово разделить,чтоб получить вещание Бога? И что прибавить ,подмаслить,,ну чтоб уж нам не ошибиться?Комментарий
-
ну и ответы у тебя фантастические какие то))) Поклонение без веры есть лицемерие, все должны верить... Чудеса творить способность дарует Всевышний по уровню веры и кому пожелает
А что касается доказательств, Тора, Евангелии и Коран - они есть у всего человечества, Аллах нам послал доказательство своего единственного в своем роде существования и могущества
Это ж как дважды два, братец!!!Комментарий
-
-
А я вообще всему творению (всем всем всем кто был и что было и что и кто есть и кто и что будет) желаю только гармонии, вечного счастья, жизни.
Насчёт вопросов - мне не надо ролики, хотя я их и смотрел и Ахмад Дидат и т.д. Но факт в другом - я прочитал Библию, Бхагавад Гиту и Коран ... общался со многими людьми, изучал разные исторические темы , молился , искал, размышляю над собой, ситуациями и жизнью - всё это дало мне знание реальности.Комментарий
-
излишняя уверенность - источник ошибок. В своих поисках не мог ты охватить все что было послано да и вместе с тем что исказили проклятые. Мухаммад в Ветхом Завете на иврите.mp4 - YouTube
Смотрел ли ты "Ислам в Библии 200 пророчеств"?
Ислам в Библии - 200 пророчеств.avi - YouTubeКомментарий
-
Излишняя неуверенность - источник слабости. А у меня излишней уверенности нет, я по праву славлю Бога за мудрость, которую Он мне дал в этой жизни !Комментарий
-
Сегодня не могу, пишу во многих темах, а через час где то мне надо сделать много звонков по работе.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий