Царство Божие внутри нас
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Просто со словом "Бог" столько грязи, вражды и крови у многих ассоциируется, что одно его упоминание вызывает аллергию...
Поэтому мне атеистическое Христианство представляется в будущем даже намного перспективней теистического. Ведь атеистическим Христианам не нужно спорить о Боге и делить его и они поэтому могут любить друг друга...Комментарий
-
Это называется - агностицизм. Агностики есть такие, которые ближе к атеизму и есть такие кто ближе к религиям.Комментарий
-
Комментарий
-
До того , все являются надеющимися, так веры той, чудесной - нет у людей, а есть различные установки, которым все и следуют, занимаются самовнушениями и т.д.Комментарий
-
Это называется - агностицизм.Комментарий
-
Грехопаденцы любят повторять о том, что Царство Божие внутри нас.
Однако, если мы вскроем любого из нас, то вряд ли обнаружим Царство Божие среди его внутренностей...
Получается, что речь идёт не о конкретном "внутри", а о каком-то абстрактном "внутри", которое находится вне нашего тела.
Но как может быть то, что вне нашего тела быть внутри нас?
ДобрыйРазбойник - 20.07.2011 00:25
Бог это Мы, сущие Сами по Себе и оживающие в Каждом из Нас. Человечество это Мы, сущие Сами по Себе и оживающие в Каждом из Нас. Природа это Мы, сущие Сами по Себе и оживающие в Каждом из Нас
Боги это все люди планеты, потому, что в них живёт разум. Но все люди являются творением Разума. Бог Отец Творец наполняет всё пространство бесконечности (Иеремия 23, 23-24). ОН является Властелином бесконечности. Ты же «маленькая точка» в бесконечности (Его творение) дерзнул повернуть свой язык против Него. Не боишься Его наказания?
Предположим, твоя жизнь на земле закончится через день. Знаешь, что тебя ожидает?
Отправление в место вечного мучения!!! Большего не заслуживаешь!
На первые пятнадцать страниц диалога насчитал семьдесят восемь открытых тобою тем (???). Какая польза от них? Ты получил задание от твоего «шефа» это сделать? За сколько продал свою душу дьяволу? Никогда не слышал, что будет с ним?
Игра с огнём очень опасна!!! Я же тебя предупредил один раз.
Вместо того, чтобы вникнуть в то, что написано в Благой Вести и в Библии в целом неоправданно теряешь драгоценное время. Если круто не повернёшь в обратном направлении, то можешь быть абсолютно уверен, что вечное мучение заработал, и заслуженно.
А первым «грехопаденцем» являешься самКомментарий
-
Бог Отец Творец наполняет всё пространство бесконечности (Иеремия 23, 23-24).
Кстати, почитайте выше в теме, как устами младенца глаголет истина о том, что Каждый из Нас и Отец, и Сын и Дух Св.
Предположим, твоя жизнь на земле закончится через день. Знаешь, что тебя ожидает?
Отправление в место вечного мучения!!! Большего не заслуживаешь!Вы умнее и лучше меня. Но и вы не забывайте об его заповеди не хулить Св. Духа, который дышит и открывает темы где хочет и когда захочет...
Комментарий
-
Сидя слева от Иисуса Христа?
Кстати, почитайте выше в теме, как устами младенца глаголет истина о том, что Каждый из Нас и Отец, и Сын и Дух Св.
Посол, я вас искренне люблю, следуя главной заповеди Иисуса о любви к врагам.Вы умнее и лучше меня. Но и вы не забывайте об его заповеди не хулить Св. Духа, который дышит и открывает темы где хочет и когда захочет...
Тормози дружок! Если ты утверждаешь, что Дух Святой живёт в тебе, то тогда какой я враг тебе? Умнее всех Господь! А мы получили столько, сколько Он хотел нам дать. И не сказал Господь: Имейте одни мысли?
Открывая множество бесполезных тем ты не служишь Ему! Двум богам одновременно служить невозможно! Во Христе разногласий нет! В Его Царстве порядок! То, что ты делаешь, настоящий хаос (беспорядок).
Не веришь мне, спроси ещё десятерых истинных Христиан, если можешь их определить...Последний раз редактировалось posol; 24 October 2011, 12:25 AM.Комментарий
-
Тормози дружок! Если ты утверждаешь, что Дух Святой живёт в тебе, то тогда какой я враг тебе?Комментарий
-
У кого спросить-то, так и не понял? А про то что он индиго, то Вы не первый, кто так о нём говорит.Комментарий
-
У кого спросить-то, так и не понял?
Ну, чтобы вам не рыться в темах, хотя бы самая общая формула Нашего Замысла:
(Бог это) Мы Все, оживающие в Каждом из Нас.
Интересно, как он на неё отреагирует...Комментарий
-
тот будет жить соответственно написанному:
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,кротость, воздержание...
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать".
(Гал.5:22-26)...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает"...(1Кор.13:4-8)
Сам по себе человек не может жить такой жизнью, но невозможное человекам,
возможно Богу в человеке...
"И окроплю вас чистою водою, - и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас.
И дам вам сердце новое и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Вложу внутрь вас Дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих, и уставы Мои будете соблюдать, и выполнять"...
(Иез.36:25-27)!
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
В темах в основном пишут мнения от прочитанного. Если прислушиваться, то к тем, кто действительно видит, а не то что только прочитал. А сын и так рассказывает. Только сказал что т.к. всё равно никто не поверит, то дальше рассказывать ни к чему. А в городе, где мы живём, попросил вообще ни кому не рассказывать, потому что опасно.Комментарий
Комментарий