Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
посмотрите видиоролик по ссылке которую я дам во втором сообщении и выскажите своё мнение
Бедный мальчик, зато родителям радость! Представляю, как они себя очучают!
Сообщение от ДобрыйРазбойник
Ну, я же писал, что проповедовать евангелие и исследовать Библию это сейчас самое модное занятие среди бесов. Вот вам и наглядное подтверждение этому. Вселяются в несчастных и развлекаются всласть.
Что то вас на бесологию потянуло
Сообщение от Второисайя
По тв на днях была передача про молодых и очень юных евангелистов (от харизматии) - ну нормал.
Это, как правило, харизматическое явление. У них все можно.
Сообщение от ДобрыйРазбойник
Доктрина, что в Иисусе жил Св. Дух, а не бесы? А вы это отрицаете? Я не думаю, что Иисус в своей проповеди бегал туда-сюда и патетически заламывал руки.
Ну после концерта в храме с изгнанием торговцев, от Него всего можно ожидать!
Ну после концерта в храме с изгнанием торговцев, от Него всего можно ожидать!
Я думаю, что это было сознательное шоу (правда, не знаю, с какой целью). Но в проповедях и притчах Иисуса сквозит спокойная мудрость, даже, я бы сказал, с оттенком флегматизма иногда.
Доктрина, что в Иисусе жил Св. Дух, а не бесы? А вы это отрицаете?
Я не думаю, что Иисус в своей проповеди бегал туда-сюда и патетически заламывал руки.
во первых ты невидел как Он проповедовал и ходил во время проповеди или нет тебе тоже неизвестно. поэтому твои догадки меня неинтересуют. то что в Нём был и есть Святой Дух то я лично в это твёрдо и непоколебимо верю.
кстати один брат из Сиэтла был на служении где этот мальчик проповедовал в одной церкви и говорит что послушал и такую проповедь и знание Слова это нереально иметь в 8лет. то есть он убедился что мальчик имеет Помазание. говорил мне по телефону что этот мальчик учил на уровне Доктора Богословия. а этот брат всю жизнь верующий с детства но такого ещё невидел.
Отроком уже учил высоких священников Храма так, что дивились ответам его.
Где вы нашли, что Иисус в 12 лет их учил?
46 Через три дня нашли Его в храме, сидящего посреди учителей, слушающего их и спрашивающего их;
47 все слушавшие Его дивились разуму и ответам Его.(Лук.2:46,47)
Иисус слушал учителей, спрашивал их, и отвечал на их вопросы.
Комментарий