посмотрите видиоролик по ссылке которую я дам во втором сообщении и выскажите своё мнение
8 летний мальчик международный Евангелист
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Я кажется когда-то видел это. Мое мнение - мальчика дальше воскресной школы не пущать. Ради спасения души. Бо если грубо то вспомнил бы цирк.
Кстати, был уже один такой молодой проповедник. Когда ему это надоело, по концовке снял саморозаблачающий фильм.Комментарий
-
Ну, я же писал, что проповедовать евангелие и исследовать Библию это сейчас самое модное занятие среди бесов. Вот вам и наглядное подтверждение этому. Вселяются в несчастных и развлекаются всласть.
Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 18 October 2011, 06:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том как говорит. Для меня это выглядит как отрепетированное шоу. Ну и пиар соответственный - создание тжеславного имиджа самого молодого МЕЖДУНАРОДНОГО евангелиста. Это ж какое смирение должно было быть у мальчика 8 лет, что бы учить взрослых людей, а тут смирением не особо пахнет. Увы...Комментарий
-
-
В Иисусе жил Св. Дух, а не бесы. Мне сейчас, кстати, при слове "бесноватый" как раз такие евангелисты и представляются.Это ж какое смирение у Христа, что дивились его ответам священнослужители Храма ...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий

Комментарий