посмотрите видиоролик по ссылке которую я дам во втором сообщении и выскажите своё мнение
8 летний мальчик международный Евангелист
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Кстати, был уже один такой молодой проповедник. Когда ему это надоело, по концовке снял саморозаблачающий фильм.Комментарий
-
Ну, я же писал, что проповедовать евангелие и исследовать Библию это сейчас самое модное занятие среди бесов. Вот вам и наглядное подтверждение этому. Вселяются в несчастных и развлекаются всласть.Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 18 October 2011, 06:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том как говорит. Для меня это выглядит как отрепетированное шоу. Ну и пиар соответственный - создание тжеславного имиджа самого молодого МЕЖДУНАРОДНОГО евангелиста. Это ж какое смирение должно было быть у мальчика 8 лет, что бы учить взрослых людей, а тут смирением не особо пахнет. Увы...Комментарий
-
-
Это ж какое смирение у Христа, что дивились его ответам священнослужители Храма ...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
Комментарий