Когда Бог сотворил атомы?
Свернуть
X
-
Атомы считаются с древности "кирпичиками мироздания", комбинация которых составляет весь окружающий нас мир.
Между тем, в Библии нет не то, что упоминания, но и даже намёка на историю создания этих важнейших элементов мироздания. То же самое можно сказать и о так называемых "творениях св. отцов". Почему?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
"В начале сотворил Бог небо и землю. " - сотварение кирпичиков мироздания.
Не Тот ли Кто сотворил все, сотворил атомы.Комментарий
-
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
2. И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом.
3. И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
Видите разницу?
Что же это за первое небо? Если атмосфера земли, звезды, луна и Солнце все было сотваренно только потом?Комментарий
-
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
Библия что дышло, куда повернёшь туда и вышло.
Ведь написано же "небо". Нет, меня пытаются убедить, что это "небо" ознаначает "атомы".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. (Прит.8:25,26)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Атомы считаются с древности "кирпичиками мироздания", комбинация которых составляет весь окружающий нас мир.
Между тем, в Библии нет не то, что упоминания, но и даже намёка на историю создания этих важнейших элементов мироздания. То же самое можно сказать и о так называемых "творениях св. отцов". Почему?Комментарий
-
читайте притчи, там упоминается о началних пылинках вселенной, там так же сказано, что земля круглая и мнооого чего интересного чего ви по всей видимости пропустили. и даже о взриве в началих етапах творенини и т...д... и тому подобние,,, читайте, читайте читайте, да по внимателнеее ето очень нууу очен интересная книга....!!! уверяю вас. что если ви Библию прочтете и 1000 раз, можите бит уверенним, что ви пропустили самие интересние страници.
Библия, что дышло, куда повернёшь туда и вышло.
Катрены Нострадамуса отдыхают.Комментарий
-
простите но ничегошинки личного.Комментарий
-
Если вы не верите в "дышловатость" Библии, то почитайте этот форум, сами поймёте.ВСЕ дружно основывают свои противоречивые утверждения на библейских текстах.
Комментарий
-
Вот хде интересно могло бы случиться
*P.S. А в библии не то, что про атомы, про микробов ни чего нет. Зато сказано, что человек царем, типа, над творением поставлен. На самом деле царствуют микробы!
*Посудите сами,* какая-нибудь вонючая бацилка легко может этого "царя" в перегной обратить!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий