Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Vladilit
    А Вы вникли? Тогда ответьте на вопрос, откуда взялись деноминации, если все по Писанию живут?
    Оттого,что поклоняются твари,вместо Творца.Вы меня простите конечно,но если бы они(все) жили по писанию,то не было деноминаций.(имхо)

Комментарий

• Сергей Петров
      Ветеран

• 30 August 2004
      • 1000

Сообщение от Projector
      А залы цартв кому достануться, торгашне, или под кабаки? Если в россии нет денег на строительтство, то их нужно под детские сады пустить.
      Хоть какая-то польза от религии
      Угу! Или под зернохранилища... Чтобы, значит, польза была. И кошек, кошек надо ловить и на рабочий кредит польты пролетариату из них делать...

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Сергей Петров
        Угу! Или под зернохранилища... Чтобы, значит, польза была. И кошек, кошек надо ловить и на рабочий кредит польты пролетариату из них делать...
        Да, все должно приносить пользу! Вон, Бог из бедной сатаны и то пользу извлекает. Учитесь! А тут здания!!! С книжонок ихних, правда, толку ни какого. Бабушкам можно в деревню отправить, печки разжигать! Только от них вони, бумага, как правило, глянцевая, дорогая, но если тяга хорошая, то пойдет!
        С богословия тоже пользу не извлечь. С христианского хоть утешение кое-какое, там, жизнь вечная, прекрасная. А у них что? Смерть, небытие, как у атеистов. Ни какого толку!

Комментарий

• Vladilit
          Завсегдатай

• 17 January 2010
          • 779

Сообщение от Дар
          Оттого,что поклоняются твари,вместо Творца.Вы меня простите конечно,но если бы они(все) жили по писанию,то не было деноминаций.(имхо)
          А можно конкретнее ато мы уже возвращаемся на несколько постов назад.
          Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Vladilit
            А можно конкретнее ато мы уже возвращаемся на несколько постов назад.
            А что конкретно Вас интерессует?Вы так переживаете за судьбу СИ?Не переживайте и для них место определено.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Дар
              Думаю Россия от этого ничего не потеряет,а может даже и наоборот.
              ----ДУМАЮ, если их прикроют, то этим самым будет спасено множество душ угодных Богу. Ведь они своей настойчиваюстью отвращают людей от Бога Истинного, и стоит только заговорить с человеком, как тут же вас спрашивают, вы Свидетель? Отстаньте. Люди перестали верить и бояться даже говорить и слушать.

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Прикроют или нет организацию еговистов лично для меня не важно. Важно если бы вопрос стоял за христианскую церковь любой конфессии. А эти ребята к христианству не имеют никакого отношения. Да и не понятно свидетелями чего они себя именуют. Я понимаю свидетель это человек видевший что то или кого то и пересказавший увиденное. Кого вы там увидели господа? И подскажите пожалуйста когда вы запланировали следующий конец света?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Думаю, что основное сказано тут:
                  ... информация о руководителях и проповедниках была отправлена в оперативно-поисковое бюро, которое занимается наружным наблюдением, а УБЭПу поручено установить собственников помещений, где планировались собрания «Свидетелeй Иеговы». Этим финансовая часть операции не ограничивается. Вместе с Росфинмониторингом полицейские проверили наличие у руководителей «местных религиозных групп» счетов и проследили прохождение по ним средств.

Как известно, помещения для проведения собраний СИ строят за свои денежки. Но реально оно им не принадлежит, а принадлежит рабу в Бруклину. Вот такое выгодное капиталовложение в недвижимость за границей и исследуют данные инспектора.

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от Дар
                    А что конкретно Вас интерессует?Вы так переживаете за судьбу СИ?Не переживайте и для них место определено.
                    Ну а вот Вы например, по Писанию ли живете?
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Vladilit
                      Завсегдатай

• 17 January 2010
                      • 779

Сообщение от Павел_17
                      ... информация о руководителях и проповедниках была отправлена в оперативно-поисковое бюро, которое занимается наружным наблюдением, а УБЭПу поручено установить собственников помещений, где планировались собрания «Свидетелeй Иеговы». Этим финансовая часть операции не ограничивается. Вместе с Росфинмониторингом полицейские проверили наличие у руководителей «местных религиозных групп» счетов и проследили прохождение по ним средств.

Как известно, помещения для проведения собраний СИ строят за свои денежки. Но реально оно им не принадлежит, а принадлежит рабу в Бруклину. Вот такое выгодное капиталовложение в недвижимость за границей и исследуют данные инспектора.
                      А если Вы построите дом за свои деньги, у Вас есть право оформить его на кого Вы хочите?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Vladilit
                        А если Вы построите дом за свои деньги, у Вас есть право оформить его на кого Вы хочите?
                        Право такое есть. Но я никогда не буду оформлять его на какого-нибудь чиновника, начальника, министра Вы поняли аналогию?
                        Оставлю детям в наследство.

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от Павел_17
                          Право такое есть. Но я никогда не буду оформлять его на какого-нибудь чиновника, начальника, министра Вы поняли аналогию?
                          Оставлю детям в наследство.
                          Детям это хорошо и правильно. А в их случае, чтобы оставить детям(следующим попколениям в церкви) нужно иметь крепкого хозяина, чтобы вор(государство) не расхитило. Согласитесь, что СИ не преступники, чтобы их закрывать а если у них иные взгляды чем у нас с Вами то и это Господь исправит.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Vladilit
                            А в их случае, чтобы оставить детям(следующим попколениям в церкви) нужно иметь крепкого хозяина, чтобы вор(государство) не расхитило.
                            Одно вора на другого поменяли? Не ОСБ ли нагнетало обстановку перед 25 и 75 годами, чтобы СИ продавали свое имущество, оставляло учебу и не создавало семьи? Денежки обманутым думаете вернули? Более того, современные СИ считают этих обманутых корыстолюбивыми. Дескать, надеялись купить место в раю - за то и были наказаны.

Согласитесь, что СИ не преступники, чтобы их закрывать а если у них иные взгляды чем у нас с Вами то и это Господь исправит.
                            Не соглашусь. Если родители СИ готовы ради доктрины раба "добить" своего умирающего ребенка (отказав ему в последнем шансе жить, позволив врачам перелить компоненты крови), то лично я не вижу разницы между преступниками (которые убивают за свои идеи) и этими СИ (которые убивают за свои).
                            За такие взгляды и надо закрывать и быстрее.
                            Остальные доктрины, насколько я знаю, не несут в себе смерть детей.

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от Павел_17
                              Одно вора на другого поменяли? Не ОСБ ли нагнетало обстановку перед 25 и 75 годами, чтобы СИ продавали свое имущество, оставляло учебу и не создавало семьи? Денежки обманутым думаете вернули? Более того, современные СИ считают этих обманутых корыстолюбивыми. Дескать, надеялись купить место в раю - за то и были наказаны.
                              A в Вашей конфесии никогда небыло перекосов? все шло чинно и гладко?

Не соглашусь. Если родители СИ готовы ради доктрины раба "добить" своего умирающего ребенка (отказав ему в последнем шансе жить, позволив врачам перелить компоненты крови), то лично я не вижу разницы между преступниками (которые убивают за свои идеи) и этими СИ (которые убивают за свои).
                              За такие взгляды и надо закрывать и быстрее.
                              Остальные доктрины, насколько я знаю, не несут в себе смерть детей.
                              Как Вы думаете где лучше быть на земле среди наркоманов, алкоголиков, убийц, воров или с Господом?
                              21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
                              22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                              23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                              (Фил.1:21-23)

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Павел_17

----- Пусть строют нам дворцы Бруклинцы. В кормане не унесут, а нам останется. Об этом тоже ненадо забывать, для чего приглашают инвесторов? Как раз для этого....

Комментарий

Обработка...