Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?
Свернуть
X
-
Угу! Или под зернохранилища... Чтобы, значит, польза была. И кошек, кошек надо ловить и на рабочий кредит польты пролетариату из них делать...Комментарий
-
С богословия тоже пользу не извлечь. С христианского хоть утешение кое-какое, там, жизнь вечная, прекрасная. А у них что? Смерть, небытие, как у атеистов. Ни какого толку!Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
----ДУМАЮ, если их прикроют, то этим самым будет спасено множество душ угодных Богу. Ведь они своей настойчиваюстью отвращают людей от Бога Истинного, и стоит только заговорить с человеком, как тут же вас спрашивают, вы Свидетель? Отстаньте. Люди перестали верить и бояться даже говорить и слушать.Комментарий
-
Прикроют или нет организацию еговистов лично для меня не важно. Важно если бы вопрос стоял за христианскую церковь любой конфессии. А эти ребята к христианству не имеют никакого отношения. Да и не понятно свидетелями чего они себя именуют. Я понимаю свидетель это человек видевший что то или кого то и пересказавший увиденное. Кого вы там увидели господа? И подскажите пожалуйста когда вы запланировали следующий конец света?Комментарий
-
Думаю, что основное сказано тут:
... информация о руководителях и проповедниках была отправлена в оперативно-поисковое бюро, которое занимается наружным наблюдением, а УБЭПу поручено установить собственников помещений, где планировались собрания «Свидетелeй Иеговы». Этим финансовая часть операции не ограничивается. Вместе с Росфинмониторингом полицейские проверили наличие у руководителей «местных религиозных групп» счетов и проследили прохождение по ним средств.
Как известно, помещения для проведения собраний СИ строят за свои денежки. Но реально оно им не принадлежит, а принадлежит рабу в Бруклину. Вот такое выгодное капиталовложение в недвижимость за границей и исследуют данные инспектора.Комментарий
-
Комментарий
-
... информация о руководителях и проповедниках была отправлена в оперативно-поисковое бюро, которое занимается наружным наблюдением, а УБЭПу поручено установить собственников помещений, где планировались собрания «Свидетелeй Иеговы». Этим финансовая часть операции не ограничивается. Вместе с Росфинмониторингом полицейские проверили наличие у руководителей «местных религиозных групп» счетов и проследили прохождение по ним средств.
Как известно, помещения для проведения собраний СИ строят за свои денежки. Но реально оно им не принадлежит, а принадлежит рабу в Бруклину. Вот такое выгодное капиталовложение в недвижимость за границей и исследуют данные инспектора.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Детям это хорошо и правильно. А в их случае, чтобы оставить детям(следующим попколениям в церкви) нужно иметь крепкого хозяина, чтобы вор(государство) не расхитило. Согласитесь, что СИ не преступники, чтобы их закрывать а если у них иные взгляды чем у нас с Вами то и это Господь исправит.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Согласитесь, что СИ не преступники, чтобы их закрывать а если у них иные взгляды чем у нас с Вами то и это Господь исправит.
За такие взгляды и надо закрывать и быстрее.
Остальные доктрины, насколько я знаю, не несут в себе смерть детей.Комментарий
-
Одно вора на другого поменяли? Не ОСБ ли нагнетало обстановку перед 25 и 75 годами, чтобы СИ продавали свое имущество, оставляло учебу и не создавало семьи? Денежки обманутым думаете вернули? Более того, современные СИ считают этих обманутых корыстолюбивыми. Дескать, надеялись купить место в раю - за то и были наказаны.
A в Вашей конфесии никогда небыло перекосов? все шло чинно и гладко?
Не соглашусь. Если родители СИ готовы ради доктрины раба "добить" своего умирающего ребенка (отказав ему в последнем шансе жить, позволив врачам перелить компоненты крови), то лично я не вижу разницы между преступниками (которые убивают за свои идеи) и этими СИ (которые убивают за свои).
За такие взгляды и надо закрывать и быстрее.
Остальные доктрины, насколько я знаю, не несут в себе смерть детей.
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
(Фил.1:21-23)Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Как известно, помещения для проведения собраний СИ строят за свои денежки. Но реально оно им не принадлежит, а принадлежит рабу в Бруклину. Вот такое выгодное капиталовложение в недвижимость за границей и исследуют данные инспектора.Комментарий
Комментарий