Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владиславъ
    Нарнианец

• 04 July 2010
    • 579

Возможно ли такое, что в РФ прикроют СИ?

...Документ, описывающий методы, которыми сотрудники антиэкстремистских подразделений МВД борются с представителями религиозных меньшинств, обнаружили и придали гласности «Свидетели Иеговы». Это распоряжение и.о. начальника криминальной милиции ГУВД Московской области полковника Виталия Ковалева «О проведении оперативно-профилактических мероприятий на территории Московской области» от 14 марта 2011 года.

В документе, переданном в распоряжение редакции Агентуры.ru, речь идет о проведении операции под условным наименованием «Отступники»....
    Так начинается статья Cпецоперации......: как это планируется
    Вообще, в такой связи интересно развитие событий, и не лишь с СИ, а в принципе, с явлением религиозных меньшинств.
    Интересно разномнение...
    Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
    http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
    http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649
  • nsftr
    Завсегдатай

• 06 January 2011
    • 696

Сообщение от Владиславъ
    ...Документ, описывающий методы, которыми сотрудники антиэкстремистских подразделений МВД борются с представителями религиозных меньшинств, обнаружили и придали гласности «Свидетели Иеговы». Это распоряжение и.о. начальника криминальной милиции ГУВД Московской области полковника Виталия Ковалева «О проведении оперативно-профилактических мероприятий на территории Московской области» от 14 марта 2011 года.

В документе, переданном в распоряжение редакции Агентуры.ru, речь идет о проведении операции под условным наименованием «Отступники»....
    Так начинается статья Cпецоперации......: как это планируется
    Вообще, в такой связи интересно развитие событий, и не лишь с СИ, а в принципе, с явлением религиозных меньшинств.
    Интересно разномнение...
    Вполне возможно, что прикроют
    Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Думаю Россия от этого ничего не потеряет,а может даже и наоборот.

Комментарий

• Vladilit
        Завсегдатай

• 17 January 2010
        • 779

Сообщение от Дар
        Когдато комунисты грабили православные церкви то находились такие "христиане" которые говорили, что "блудницу разоряют" а когда пришли за ними то говорили "сатана востал на церковь Христову". Мне очень жаль, что народ так ничему и не научился, и наповит еще раз наступить на теже грабли.
        Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

А залы цартв кому достануться, торгашне, или под кабаки? Если в россии нет денег на строительтство, то их нужно под детские сады пустить.
          Хоть какая-то польза от религии

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Владиславъ
            ...Документ, описывающий методы, которыми сотрудники антиэкстремистских подразделений МВД борются с представителями религиозных меньшинств, обнаружили и придали гласности «Свидетели Иеговы». Это распоряжение... Интересно разномнение...
            На духовное не накидывается "покрывало" (как бы этого кому-то не хотелось).
            Приказано "убрать с дороги"? Будут убирать. Методами, которые есть в наличии и распоряжении.
            Но ведь если любому из нас отрубить все "руки-ноги" (физические), мы же не перестанем думать???

Уже многих и многое загоняли в "подполье"; оно (если слабое) - зачахнет со временем, а если сильное - восстанет в ещё более ужасном или уродливом виде.
            имо.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Vladilit
              Когдато комунисты грабили православные церкви то находились такие "христиане" которые говорили, что "блудницу разоряют" а когда пришли за ними то говорили "сатана востал на церковь Христову". Мне очень жаль, что народ так ничему и не научился, и наповит еще раз наступить на теже грабли.
              Мне тоже жаль тех кого история ничему не научила и они создали свои направления для одурманивания людей.

Комментарий

• Анaтоlий
                Участник

• 08 October 2011
                • 4

Сообщение от Дар
                Вы считаете, что СИ плохие люди?
                «Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы слуху, и от истины отвратят слух» 2 Тимофею 4:3, 4

Комментарий

• Vladilit
                  Завсегдатай

• 17 January 2010
                  • 779

Сообщение от Дар
                  Мне тоже жаль тех кого история ничему не научила и они создали свои направления для одурманивания людей.
                  A Вы не допускаете, что СИ такие же искренние христиане как скажем Вы?
                  Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Vladilit
                    A Вы не допускаете, что СИ такие же искренние христиане как скажем Вы?
                    Допускаю до определённого момента.Вообще то написано иследуйте и вникайте.А они идут широкими вратами(то что их проповедники открывают).Не таких служителей ищет себе Господь.Нет Христа,нет и Бога.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Анaтоlий
                      Вы считаете, что СИ плохие люди?
                      Нет не плохие,просто заблудшие.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от timur123456789
                        Мартин Нимёллер, протестантский пастор, узник Дахау
                        Иисус Христос пришёл для всех людей.И если верующий молчит,то это трусость.А в Боге страха нет.

Комментарий

• Vladilit
                          Завсегдатай

• 17 January 2010
                          • 779

Сообщение от Дар
                          Допускаю до определённого момента.Вообще то написано иследуйте и вникайте.А они идут широкими вратами(то что их проповедники открывают).Не таких служителей ищет себе Господь.Нет Христа,нет и Бога.

А Вы не допускаете, что и они о вашей конфесии думают также как Вы о ихней? А третий аппонент скажет, что и ваша и СИ деномин. идут широким путем и только моя истинная. Я еще не встречал христиан которые говорилибы, что они живут не по Писанию. Все по Писанию! Откуда же деноминации если все по Писанию?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Vladilit
                            А Вы не допускаете, что и они о вашей конфесии думают также как Вы о ихней? А третий аппонент скажет, что и ваша и СИ деномин. идут широким путем и только моя истинная. Я еще не встречал христиан которые говорилибы, что они живут не по Писанию. Все по Писанию! Откуда же деноминации если все по Писанию?
                            Они ко мне лет 15 ходят(с небольшими перерывами),много чего слышала.Так что ПЕРЕЖИВУ.Чтоб понять откуда деноминации,надо изучать и вникать в писание,тогда и вопросов не будет таких.

Комментарий

• Vladilit
                              Завсегдатай

• 17 January 2010
                              • 779

Сообщение от Дар
                              Они ко мне лет 15 ходят(с небольшими перерывами),много чего слышала.Так что ПЕРЕЖИВУ.Чтоб понять откуда деноминации,надо изучать и вникать в писание,тогда и вопросов не будет таких.
                              А Вы вникли? Тогда ответьте на вопрос, откуда взялись деноминации, если все по Писанию живут?

Комментарий

Обработка...