Почему блаженны невидевшие и уверовавшие?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
Читали и всё равно клюнули.Комментарий
-
Ну вот : переход на личности -как последний аргумент .
[Мф.26:69] Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
Мы тут духов испытываем, ваш дух разоблачился.
...[Ин.15:20] Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
А духов испытывают так :
... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А он и так уже нашёл. Жалко поклонников. Неужели они не читали:
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
Читали и всё равно клюнули.
[Мк.13:35] Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
Ну что -Viktor.o , в какой это дом Он приходит ? Может это мы -Его дом ? Ты как считаешь ?Комментарий
-
Так и поступаю , и не верю тебе Viktor.o , потому как вы и не ждёте Его в своём ДОМЕ :
[Мк.13:35] Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
Ну что -Viktor.o , в какой это дом Он приходит ? Может это мы -Его дом ? Ты как считаешь ?Комментарий
-
А Вы опишите, как Он ощущается, когда Он есть, а я, согласно Вашему описанию скажу. А то откуда мне знать, знаете ли Вы о чём спрашиваете или не знаете. А то может знакомых слов нахватались, а что они в себе несут, то знать не знаете и ведать не ведаете.Комментарий
Комментарий