Кто ищет правду, это сын человеческий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Верно брат,но вот вы можете принимать свои собственные заключения о чем либо за Господни,это опасный путь.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от meningod 2
      Верно брат,но вот вы можете принимать свои собственные заключения о чем либо за Господни,это опасный путь.
      Да. По этому не делаю никаких заключений. Это ум вечно хочет поставить точку, заключить что-то в рамки своего ума. Но Бог дал понять "сиди и смотри, наблюдай всё что Я буду в тебе делать". Вот и смотрю, стараясь Богу не мешать.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

наблюдайте брат наблюдайте

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от meningod 2
          Как вы понимаете триединство?Что вы подразумеваете под новым небем и землей в нас?Что значит здесь и сейчас?
          Если мы Им Живем, движемся и существуем и Он не далеко от нас, то можно говорить о Единстве с Ним во Христе, как и Христос Един с Отцом. Как един Разум, мысль и Слово. Как едина Любовь Истина и Жизнь. Это очень обьемная тема, а стартовали топик не мы, не хотелось бы сильно уходить в рассуждения...

Небо - это не место, это состояние души в Духе. Это Единство с Богом. Новое Небо - это есть некая иная, высшая ступень единения человека с Богом.

Это происходит здесь и сейчас. В не зависимости от того, что делают наши тела, душа Воскресает от смерти Духовной, во Христе и Восхищется в Дух, на Небо. Возносится к Богу. Он в нас, а мы в Нем.

как то так... вкратце...

*Ангел

Комментарий

• Ответчик
            Ветеран

• 31 October 2010
            • 1008

Знаете у меня такое ощущение что человеку дано знать правду, но для этого сын человеческий должен дать ключ к этой разгадке. Сейчас изучаю египетские мифы, очень интрестно. Поэтому Я признаю свою ошибу, что неправильно сформулировал мысль в заголовке. А правда состоит в том чтобы что человек может знать тайны, но для этого нужен ключ чтобы делать дальнейшие выводы.

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Знаете неправильно сформулировал название темы. Согласно писанию сын человеческий должен дать ключ к пониманию, следовательно человеку дано знать истину (иными словами правду). Сейчас читаю Египетские мифы, очень интересные писания.

P.S. Извините дважды написал

Комментарий

Обработка...