Верно брат,но вот вы можете принимать свои собственные заключения о чем либо за Господни,это опасный путь.
Кто ищет правду, это сын человеческий
Свернуть
X
-
-
Да. По этому не делаю никаких заключений. Это ум вечно хочет поставить точку, заключить что-то в рамки своего ума. Но Бог дал понять "сиди и смотри, наблюдай всё что Я буду в тебе делать". Вот и смотрю, стараясь Богу не мешать.Комментарий
-
-
Небо - это не место, это состояние души в Духе. Это Единство с Богом. Новое Небо - это есть некая иная, высшая ступень единения человека с Богом.
Это происходит здесь и сейчас. В не зависимости от того, что делают наши тела, душа Воскресает от смерти Духовной, во Христе и Восхищется в Дух, на Небо. Возносится к Богу. Он в нас, а мы в Нем.
как то так... вкратце...Комментарий
-
Знаете у меня такое ощущение что человеку дано знать правду, но для этого сын человеческий должен дать ключ к этой разгадке. Сейчас изучаю египетские мифы, очень интрестно. Поэтому Я признаю свою ошибу, что неправильно сформулировал мысль в заголовке. А правда состоит в том чтобы что человек может знать тайны, но для этого нужен ключ чтобы делать дальнейшие выводы.Комментарий
-
Знаете неправильно сформулировал название темы. Согласно писанию сын человеческий должен дать ключ к пониманию, следовательно человеку дано знать истину (иными словами правду). Сейчас читаю Египетские мифы, очень интересные писания.
P.S. Извините дважды написалКомментарий
Комментарий