Господский подарок
Свернуть
X
-
На том основании, что Он - Господь. У нас же - нет основания вообще. Он - наше основание, и держит нас - Он.
Или врут грехопаденцы?Комментарий
-
Как и любое утверждение вообще, имеет области применения, в этом случае, то же самое: Помутненным грехом рассудком нельзя Бога познать, им возможно только Богу противиться. Что и видим в вашем случае...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Помутненным грехом рассудком нельзя Бога познать, им возможно только Богу противиться. Что и видим в вашем случае...
Или врут грехопаденцы и рассудок у вас не помутнём?Комментарий
-
Быть в раю, это еще не значит быть в Царстве Божьем.
Рай Бог сотворил на земле.
Царство Божие связано с небом.Комментарий
-
Целиком заслуга Бога и Его благодати. Чем более думаю об этом - тем больше убеждаюсь.Комментарий
-
Как известно из евангелий, меня распяли вместе с Христом. Я был злодеем и разбойником.
Когда мы на последнем дыхании висели на кресте на моё:
Иисус ответил
Так оно и вышло.
Вопрос: был ли рай "господским подарком" мне за то, что угодил Ему или он был заслуженной наградой? Если последнее, то как же теория добрых дел и ЗА ЧТО я заслужил Царствие небесное?
Так что... уважаемый Разбойник... прямо мураши по спине от мысли... в какой Вы там рай были взяты Христом.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
Комментарий