Хотел ли Сын воплотиться в облике Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Brodjaga
    Отключен

• 06 August 2011
    • 141

Сообщение от ДобрыйРазбойник
    Ага, и нос у него там был горбатый и говорило Слово по арамейски. И сомневаться в воде Отца могло. И всё описанное в евангелиях лёгкий водевиль по-вашему.
    И вы там были в лоне Отца и все сами видели?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
      Отключен

• 27 June 2011
      • 1978

Ага, весь мир был в лоне Отца, блаженствовал, а потом вдруг сдуру бац!, "отпал" от него, вывалился как внутренности наружу, и теперь непонятно как его назад свернуть в благодатное лоно... И вы верите в эти грехопаденские басни?
      Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 18 August 2011, 08:10 AM.

Комментарий

• Brodjaga
        Отключен

• 06 August 2011
        • 141

Ага, весь мир был в лоне Отца, блаженствовал, а потом вдруг сдуру бац!, "отпал" от него, вывалился как внутренности наружу, и теперь непонятно как его назад свернуть в благодатное лоно... И вы верите в эти грехопаденские басни?
        Вы, не за весь мир говорите, а говорите за себя. Откуда вам, может быть известным, что Сын Божий в лоне Отца был обезображен?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Вы ещё малышик в вере.Возростайте духом и благодатью.Мир Вам!!!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
            Отключен

• 27 June 2011
            • 1978

Откуда вам, может быть известным, что Сын Божий в лоне Отца был обезображен?
            Вы будете удивлены, но в лоне Отца нет ни форм, ни образов.
            Вы ещё малышик в вере. Возростайте духом и благодатью.
            Если вы о фанатизме, то я не собираюсь в нём возрастать ни "сном", ни "духом", ни "благодатью". Я видел к каким плачевным последствиям это приводит.
            А вы наверное, считаете себя уже дряхлой старушкой в "вере"? Зачем же вам тогда исследовать писания вашим повреждённым и помутнённым, по мнению грехопаденцев, умом, по причине нарушения Адамом странного запрета завистливых элогимов?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Вы будете удивлены, но в лоне Отца нет ни форм, ни образов.

Если вы о фанатизме, то я не собираюсь в нём возрастать ни "сном", ни "духом", ни "благодатью". Я видел к каким плачевным последствиям это приводит.
              А вы наверное, считаете себя уже дряхлой старушкой в "вере"? Зачем же вам тогда исследовать писания вашим повреждённым и помутнённым, по мнению грехопаденцев, умом, по причине нарушения Адамом странного запрета завистливых элогимов?
              Я же говорю Вы малышик в вере.Есть там образы и формы.Оттого и многообразие такое на земле.Вам просто сие не открыто.Именно через образы и формы происходит востановление(лечение)людей и воплощение мечт.Не заблудитесь в своём понимании.Мир Вам!!!

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                Отключен

• 27 June 2011
                • 1978

Ну что вы мне всё свой мир суёте? У меня свой есть.
                Есть там образы и формы.Оттого и многообразие такое на земле.Вам просто сие не открыто.Именно через образы и формы происходит востановление(лечение)людей и воплощение мечт.
                Забыли поднять палец кверху и надуть щёки.
                Вы вообще в курсе, что такое "лоно Отца" в христианском богословии? Вы в курсе, что там нет не то, что образов, а даже слов? Оно неизреченно. Почитайте богословские труды на этот счёт, если есть интерес.

Вера тут совсем ни при чём. Вам просто грехопаденцы задурили голову своей унылой теорией.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Ну что вы мне всё свой мир суёте? У меня свой есть.

Забыли поднять палец кверху и надуть щёки.
                  Вы вообще в курсе, что такое "лоно Отца" в христианском богословии? Вы в курсе, что там нет не то, что образов, а даже слов? Оно неизреченно. Почитайте богословские труды на этот счёт, если есть интерес.

Вера тут совсем ни при чём. Вам просто грехопаденцы задурили голову своей унылой теорией.
                  Пусть так.На этом и порешим, и остановимся,чтоб не спорить.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                    Отключен

• 27 June 2011
                    • 1978

Пусть так.На этом и порешим, и остановимся,чтоб не спорить.
                    Я тоже проявлю смирение и кротость.

Комментарий

Обработка...