Хотел ли Сын воплотиться в облике Иисуса?
Свернуть
X
-
Ага, весь мир был в лоне Отца, блаженствовал, а потом вдруг сдуру бац!, "отпал" от него, вывалился как внутренности наружу, и теперь непонятно как его назад свернуть в благодатное лоно... И вы верите в эти грехопаденские басни?Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 18 August 2011, 08:10 AM.Комментарий
-
Вы, не за весь мир говорите, а говорите за себя. Откуда вам, может быть известным, что Сын Божий в лоне Отца был обезображен?Комментарий
-
Вы ещё малышик в вере.Возростайте духом и благодатью.Мир Вам!!!Комментарий
-
Откуда вам, может быть известным, что Сын Божий в лоне Отца был обезображен?
Вы ещё малышик в вере. Возростайте духом и благодатью.
А вы наверное, считаете себя уже дряхлой старушкой в "вере"? Зачем же вам тогда исследовать писания вашим повреждённым и помутнённым, по мнению грехопаденцев, умом, по причине нарушения Адамом странного запрета завистливых элогимов?Комментарий
-
Вы будете удивлены, но в лоне Отца нет ни форм, ни образов.
Если вы о фанатизме, то я не собираюсь в нём возрастать ни "сном", ни "духом", ни "благодатью". Я видел к каким плачевным последствиям это приводит.
А вы наверное, считаете себя уже дряхлой старушкой в "вере"? Зачем же вам тогда исследовать писания вашим повреждённым и помутнённым, по мнению грехопаденцев, умом, по причине нарушения Адамом странного запрета завистливых элогимов?Есть там образы и формы.Оттого и многообразие такое на земле.Вам просто сие не открыто.Именно через образы и формы происходит востановление(лечение)людей и воплощение мечт.Не заблудитесь в своём понимании.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Ну что вы мне всё свой мир суёте? У меня свой есть.
Есть там образы и формы.Оттого и многообразие такое на земле.Вам просто сие не открыто.Именно через образы и формы происходит востановление(лечение)людей и воплощение мечт.
Вы вообще в курсе, что такое "лоно Отца" в христианском богословии? Вы в курсе, что там нет не то, что образов, а даже слов? Оно неизреченно. Почитайте богословские труды на этот счёт, если есть интерес.
Вера тут совсем ни при чём. Вам просто грехопаденцы задурили голову своей унылой теорией.Комментарий
-
Ну что вы мне всё свой мир суёте? У меня свой есть.
Забыли поднять палец кверху и надуть щёки.
Вы вообще в курсе, что такое "лоно Отца" в христианском богословии? Вы в курсе, что там нет не то, что образов, а даже слов? Оно неизреченно. Почитайте богословские труды на этот счёт, если есть интерес.
Вера тут совсем ни при чём. Вам просто грехопаденцы задурили голову своей унылой теорией.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий