Ранжировка Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Pourquoi pas?
    А зачем? Вот вы нашли золотую жилу, но не видели как она образовалась. Вам это помешает разрабатывать жилу?

Я полагаю, что воскресение Христа это несомненный исторический факт ОГРОМНОЙ ВАЖНОСТИ. И никаким грехопаденцам или атеистам не удастся принизить его значение. Они оспаривают этот факт, исключительно потому что он опрокидывает их теории и доктрины.

Если бы воскресение Христово не опрокидывало доктрину грехопадения, то грехопаденцы признавали бы его самостоятельное, абсолютное значение, а не просто как исправление чьей-то нелепой оплошности.

Но в случае настоящей веры в Светлое Христово Воскресение все "грехи" растворяются в радости от грядущего освобождения всего мира от рабства суете и тлению, для них просто не остаётся места, а это очень не выгодно грехопаденцам, которые торгуют "благодатью", как "лекарством от греха".
    Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 15 August 2011, 05:52 AM.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      А зачем?
      Для насыщения пытливого ума.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

Для насыщения пытливого ума.
        Если у вас действительно не праздный интерес к изнанке мира, напишите мне в личку, я расскажу вам о Нашем Замысле, в котором воскресение Первого из Нас (Иисуса Христа) суть середина исторического процесса конец эволюции и начало одухотворения твари. Это осознаётся изнутри и будет попрочнее противоречивых книжек библейского канона...

Комментарий

Обработка...