Ранжировка Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Ventilyator
    Вот он христианский рай. Жажда апокалипсиса, что бы всё разлетелось в куски. Рай - это сидеть за пазухой у Карателя и наблюдать, как грешники крутятся от боли!
    Не мудрено, что христиане все уничтожали на своем пути. В 391 г. они сожгли седьмое чедо света, Александрийскую библиотеку, сжигали ученых, да и просто, вольнодумцев. Не терпится им в рай.
    А на счет праведности, давно все видят, что христиане живут намного хуже неверующих. С моралью у них явные проблемы!
    Вы лично видели,что я с факелом бегала у александрийской библиотеки?Рада,что Вы выговорились.Умеете высказываться от души,сможете и раскаиться искренне.Страх Вам только на пользу будет.Так что."И дух и Невеста говорят.Прииди" и мы все вторим "Прииди".

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ventilyator
      Как это не загораживает? Христос сказал, что путь только через Него, и оставил на земле свою Невесту, которая такое вытворяет.... или идти одной дорогой с Невестой, или ад. Выбор не велик.

Да, оскорбления вместо ответа - в духе Христа. По конкретнее можно? Ответьте лицемеру, какие приметы-то?
      Приметы последнего времени.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Дар
        Вы лично видели,что я с факелом бегала у александрийской библиотеки?
        Всему своё время. Многое зависит от обстановки. Первые христиане поначалу в пещерках сидели, потихоньку псалмы о любви пели, а как на свет Божий вышли, так и понеслась. Не повторяйте ошибку Петра, который себя в грудь бил. Вы себя не знаете, но знайте, что вы находитесь в зависимости от коллективного воздействия. Есть такие явления, как эффект толпы (стада), массовый психоз. И если ваша община достаточно велика и пойдет жечь еретиков, и вы пойдете. Ни куда не денетесь. Так мы устроены. Социум, понимаешь!
        Рада,что Вы выговорились.Умеете высказываться от души,сможете и раскаиться искренне.Страх Вам только на пользу будет.Так что."И дух и Невеста говорят.Прииди" и мы все вторим "Прииди".
        Уже в пути!

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от Дар
          Приметы последнего времени.
          Потерпите еще немного моё лицемерие. Можете списочек привести? А я пока свой подготовлю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ventilyator
            Всему своё время. Многое зависит от обстановки. Первые христиане поначалу в пещерках сидели, потихоньку псалмы о любви пели, а как на свет Божий вышли, так и понеслась. Не повторяйте ошибку Петра, который себя в грудь бил. Вы себя не знаете, но знайте, что вы находитесь в зависимости от коллективного воздействия. Есть такие явления, как эффект толпы (стада), массовый психоз. И если ваша община достаточно велика и пойдет жечь еретиков, и вы пойдете. Ни куда не денетесь. Так мы устроены. Социум, понимаешь!

Уже в пути!
            Благодарю за совет.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ventilyator
              Потерпите еще немного моё лицемерие. Можете списочек привести? А я пока свой подготовлю.
              Не буду.Меньше знаешь крепче спишь. Я так поняла Вы не хотите конца.Неведение(некоторым) порой лучше.Спите спокойно.(примите как пожелание спокойной ночи,а не иначе).

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                Отключен

• 27 June 2011
                • 1978

А что козлы соображают?И знают,что будет конец света?У овец есть пастырь добрый им Он всё открывает,даже те кто не соображает,они СТАДОМ идут.А козлов разве кто ведёт?Или Вы знает?Или Вы их пастух?Или КОНЦА боитесь?
                Ох, похоже вы не поняли самого главного в Христианстве. В отличие от апокалиптизма в Христианстве конец наступит только тогда, когда последний "козёл" станет "агнцем" и Бог будет всем во всех. Приближать это и есть задача Христианина (в отличие от грехопаденца, воцерковленца и апокалиптика, которые заняты совсем другими вещами).

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                  Ох, похоже вы не поняли самого главного в Христианстве. В отличие от аполиптизма в Христианстве конец наступит только тогда, когда последний "козёл" станет "агнцем". Приближать это и есть задача Христианина (в отличие от грехопаденца, воцерковленца и апокалиптика).
                  Похоже это Вы не знаете как и что.Вы думаете козлы закончат рождаться?Для естественного достижения (совершенства) миллиардов лет мало будет.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                    Отключен

• 27 June 2011
                    • 1978

Вы думаете козлы закончат рождаться?
                    У вас есть дети? Вы их считаете козлами?
                    Для естественного достижения (совершенства) миллиардов лет мало будет.
                    Откуда взялась такая оценка? Где расчёты? Или это чистая эмоция поскорее попасть в горстку избранных? А ну как вы в неё не угодите, а угодите в отбросы?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

У вас есть дети? Вы их считаете козлами?
                      Есть у меня дети.Я думала Вы поймёте,что речь не о них.Кто ж ребёнку зла пожелает,даже неосознанно? Рождаются все милыми,а выростают разными.
                      Откуда взялась такая оценка? Где расчёты? Или это чистая эмоция поскорее попасть в горстку избранных? А ну как вы в неё не угодите, а угодите в отбросы?
                      Я от Бога всё приму,не только доброе.Считаю,что Он справедлив.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

У Иисуса есть замечательная притча, в которой ВСЕ работники получили в конце дня по динарию. Перечитайте. Динарий это спасение, а день это исторический процесс.

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

У Иисуса есть замечательная притча, в которой ВСЕ работники получили в конце дня по динарию. Перечитайте. Динарий это спасение, а день это исторический процесс.
                          Эта притча о верующих, неверующих (или верующих не правильно) в ней нет, ибо наёмники пошли за работодателем (Иисусом).

Так что кранты нам, как ни крути!

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Если вы не веруете в центральное событие Христианства то какой же вы Христианин? Или вы как грехопаденцы, ставите во главу угла Адама и его "грехопадение"?
                            То, во что я верю или во что не верю никаким образом не влияет на отсутствие описания самого события Воскресения в библейских книгах. Бо не я их писал.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                              Отключен

• 27 June 2011
                              • 1978

Эта притча о верующих, неверующих (или верующих не правильно) в ней нет, ибо наёмники пошли за работодателем (Иисусом).
                              Если вы поменяете "нет" на "не осталось", то я с вами соглашусь.
                              Так что кранты нам, как ни крути!
                              Похоже, что вам очень нравится верить в эту идею.
                              То, во что я верю или во что не верю никаким образом не влияет на отсутствие описания самого события Воскресения в библейских книгах.
                              Если перед вами лежит 3 пудовый сом и вам говорят, что его поймали в сети вы станете отрицать, что его поймали в сети?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Если перед вами лежит 3 пудовый сом и вам говорят, что его поймали в сети вы станете отрицать, что его поймали в сети?
                                Pourquoi pas?

Комментарий

Обработка...