Что такое Судьба? И какая её роль в жизни верующего.
Свернуть
X
-
...Всем.
...Исходя из нашей дискуссии, что такое судьба, можно сделать предварительный вывод. Прошу внимания, это тема не для спора, но для точного определения, что есть судьба, и добавлю истинная. Постарайтесь выкинуть из разума учения имеющие и попробовать дать определение судьбе.
...Мой взгляд:
1. Судьба это предназначение Богом человеку жизнь от начала его сотворения, для жизни вечной.
2. Всё, что связано с человеком после его грехопадения не может быть судьбой, но это вмешательство сатаны который желает выдать нам наши согрешения за судьбу.
3. Все учения которые утверждены на выражениях и утверждениях, что это судьба есть от диавола.
...Можете доплнить или опровергуть, но я знаю у того кого нет судьбы в жизни вечной; нет судьбы.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
Настоящая судьба заключена в твоем имени (новом) и она дается самим Богом. Ибо имя есть предназначение и оно же судьба.
Слыхал еще такое: новое имя можешь выбрать сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Новое имя это судьба?
А то что кто-то имел такой разговор с Богом о предназначении так в этом можно увидеть сердце и характер Иисуса.Комментарий
-
...Не выдумывай, судьба человека от Господа, а имя на камне у всех одно, имя Отца. И это имя получает тот, кто победил исправив путь судьбы от Господа.Господу Слава!Комментарий
-
...Дар это ты меня цепляешь, твоя судьба написана от начала, как ты можешь избрать себе судьбу. Пожалуйста ваши аргументы. Прошу подумай, ты верно понимаешь что такое судьба, или твои выводы по наслышанному от мира. Если есть чем подтвердить прощу.Господу Слава!Комментарий
-
Про себя скажу.По определённым откровениям знаю,что сейчас живу без судьбы.Не знаю поверишь или нет.Но на сегодняшний день так.Может напишут и тогда спустят,но сейчас так.Комментарий
-
...Знай правда Господа прежде твоего мнения, ибо судьба человека от Господа, буду груб, проглоти это на всё жизнь свою. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Мир Тебе!!!Комментарий
-
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)
Мир тебеКомментарий
-
Слыхал как один человек спросил у Иисуса "что мне сделать для Тебя?".
Иисус ответил "ты не понял. Что Я могу сделать для тебя" . И этот человек просил некое предназначение и сейчас движется в нем с Богом. Не знаю судьба ли это. И еще, было написано на этом человеке, но что не знаю.Комментарий
-
...Моё мнение не моё, но от Господа. Ты же сама вольна избрать себе новую судьбу, но при этом судьба Господа у тебя будет потеряна.Господу Слава!Комментарий
-
Думал человек получает на камне свое новое имя, и еще и имя Отца.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)
Мир тебеГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий