Что такое Судьба? И какая её роль в жизни верующего.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от весарионович
    Откуда знаешь что не верующих? Что можешь знать наверняка? Отвечу, ничего, но можешь знать наверняка кому служишь. Это самоутверждение, понимаешь. Этого Господь хочет от нас, не может из одного источника, течь сладкая и горькая вода.Понимаешь. Что скажешь?
    Я сама своими молитва им творю судьбу.Знаю это.Но я же Бог,а только на пути.Потому судьба судьбой,а жиненный путь-это жизненный путь.Не буду более спорить Давай каждый останется при своём мнении.Мир Тебе!!!

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Ястреб.
      ...Судьба у человека, это та которая даются ему от Господа при рождение, но в процессе жизни сатана постоянно вмешивается в судьбу и пытается уничтожить судьбу человека изменяя её всякими способами. Но кто в вере имеет помощь от Господа для исправления пути жизни, через различные действия Духа Святого. Конечно есть книга жизни, но туда вписываются люди имеющие судьбу во Христе Иисусе Господе Боге. Мир вам.
      Без сатаны никуда, согласен, но это потому что мы из тьмы созданы. Сатана же проявление тьмы, порождение разумными в тьме. Но вот что судьба даётся чистой, а после сатана вклад вносит, не согласен. Судьба она и есть судьба, она одна от зародыша до смерти. Какой она будет и есть и какой была зависит строго от человека. Просит помощи у Господа, Тот помогает, если человек Его по Духу.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Дар
        Я верующая-это мой жизненный путь.Дети пока не верующие.Моя судьба иметь неверующих детей?Вообщем это личное,не хочу об этом.
        ...Дети освещаются родителем верующим по этому святы, их судьба в безопасности до времени, потом их выбор настанет прожить свою судьбу и стать совершенными, то есть верующими.

...Надеюсь вы понимаете, что судьба понятие относительное, и не является гарантией жизни вечной. Судьба, это путь жизни.
        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ястреб.
          ...Дети освещаются родителем верующим по этому святы, их судьба в безопасности до времени, потом их выбор настанет прожить свою судьбу и стать совершенными, то есть верующими.

...Надеюсь вы понимаете, что судьба понятие относительное, и не является гарантией жизни вечной. Судьба, это путь жизни.
          Вот и я об этом.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Дар
            Я сама своими молитва им творю судьбу.Знаю это.Но я же Бог,а только на пути.Потому судьба судьбой,а жиненный путь-это жизненный путь.Не буду более спорить Давай каждый останется при своём мнении.Мир Тебе!!!
            Дар ты что, нельзя на пол пути заканчивать. Это глубина, так как и единство. Поймешь всё изменится. Бог не постижим. А как же в Царствии, там только и будет, что, что то новое открываться будет. Передохни перевари. Насильно, никто никому, ничего, не будет доказывать.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Без сатаны никуда, согласен, но это потому что мы из тьмы созданы. Сатана же проявление тьмы, порождение разумными в тьме. Но вот что судьба даётся чистой, а после сатана вклад вносит, не согласен. Судьба она и есть судьба, она одна от зародыша до смерти. Какой она будет и есть и какой была зависит строго от человека. Просит помощи у Господа, Тот помогает, если человек Его по Духу.
              ...Вспомни Иова, сатана в его жизнь внёс изменения, но Иов устояв победил благодаря вере. Мир вам.
              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Поймешь всё изменится. Бог не постижим. .
                Аааааааая не хочу изменений.Меня устраивает моя судьба.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Дар
                  Аааааааая не хочу изменений.Меня устраивает моя судьба.
                  ...Вспомни Иова, жил не тужил, но вдруг сатана вмешался.
                  Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Что такое судьба?

Преподобный Серафим Саровский о Н. А. Мотовилове

"Господь открыл мне всю вашу жизнь от рождения вашего и до успения вашего». «Что же в ней будет со мною?» вспросил я. И он отвечал: «Этого Господь не велел мне сказывать вам, потому что в таком случае вы ни во грехах ваших виноваты не будете, ни в правде вашей не за что будет награждать вас. Ибо если Господь станет наказывать вас за грехи, то разве вы не вправе сказать Ему: Господи, да ведь раб Твой Серафим от лица Твоего мне уже возвестил, что я нагрешу так много, то за что же Ты меня так наказываешь? А если Господь вздумает вознаграждать ваше Боголюбие за правду вашу и за добродетели ваши, то разве враг диавол не сможет сказать Богу: Господи! за что же Ты вознаграждаешь его так много, что туг мудреного, что он наделал столько добра, что он не боялся меня и так сильно противуборствовал мне, разве Серафим не сказал ему всего этого заранее от Лица Твоего, а ведь он ему верил, как Самому Тебе. Так в чем же тут заслуги его? Эдак и всякий бы еще и больше его сделал бы, когда б ему от Тебя заранее обо всем было уже наверное сказано. Вот отчего, ваше Боголюбие, и вам не позволено мне открывать всей вашей жизни и всего, что в ней будет, да и другим никому об полноте судьбы его Господь не дает знать, а если и возвещает иногда, то лишь только избранным Своим, и то не все, но отчасти о свидениях судеб Своих, как в зерцале, или видении откровений Божиих, и то для того, чтобы они от великих напоров врага, от его ожесточенной брани, которую видит Господь, что он <враг> воздвигнет на них, не отчаялись и имели хотя малую отраду в скорбях своих, хотя некоторый свет во тьме козней врага диавола, коими, по допущению Божиему, они могут быть впоследствии омрачаемы. И если бы таких отчасти откровений о судьбах человеческих не давал бы Бог избранным рабам Своим, посылаемым от Него в подкрепление миру, то неубы спаслася всяка плоть от хитросплетенных козней врага диавола и всегубителя. И вот почему мне Господь и вашему Боголюбию не все велел открывать в подробности, а лишь только то, что благость его изволила отчасти вам чрез меня возвестить. ...."
                    http://http://orthodoxy-book.ru/wps/?p=414

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      Примерно это чувствую.Хотя врядли весарионыч от сатаны,но не хочется никакого вмешательства.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Ястреб.
                        ...Вспомни Иова, сатана в его жизнь внёс изменения, но Иов устояв победил благодаря вере. Мир вам.
                        Но почему не считать что судьба Иова, это прохождение через трудности, вязаные с сатаной. Больше чем уверен что у Бога, так и написано ещё прежде бытия мира. Время только для человеков и только для самоутверждения. Неужели не понимаешь.
                        Последний раз редактировалось весарионович; 30 July 2011, 03:29 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Дар
                          Примерно это чувствую.Хотя врядли весарионыч от сатаны,но не хочется никакого вмешательства.
                          ...Притче весарионавич. Он всего лишь выражает свои догадки.
                          ...Дар, судьба у некоторых имеет конец. Поэтому судьба не должна быть в нашем понимание, как определенные действия в нашей жизни, как обязательные, её можно менять дополнять обогащать и на оборот. Она может быть прервана или продлена, поэтому её сравнивать можно, как путь жизни. По настоящему слово судьба это понятие относительное.
                          ...Исходя из этого можно считать, что судьбы не существует, но правильней будет называть её путь жизни.
                          Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Ястреб.
                            И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                            Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                            Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Кор.12:7-9)

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Но почему не считать что судьба Иова, это прохождение через трудности, связные с сатаной. Больше чем уверен что у Бога, так и написано ещё прежде бытия мира. Время только для человеков и только для самоутверждения. Неужели не понимаешь.
                              ...Если воспринимать вашими понятиями уважаемый, то тех детей которых расстреляли в Буйнакске кажется 187 детей, их что тоже прежде бытия мира Бог приговорил. Или те кто потонул на Волге? Мне кажется что такая версия всего лишь версия, думаю вы ошибаетесь. Подумайте брат. Мир вам.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от poslannic
                                И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
                                Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                                Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. (2Кор.12:7-9)
                                ...Верно мыслишь, ты наверное понял. Мир вам.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...