Качества зла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Успокою вас, я человек принадлежащий Христу.
    Как вы можете принадлежать Христу, если считаете его светлое Воскресение исторической случайностью, которой могло и не быть, будь Адам рабски покорен своему творцу?

Комментарий

• Kentron
      E Pluribus Unum

• 11 December 2010
      • 1199

Сообщение от весарионович
      Успокою вас, я человек принадлежащий Христу. Чтоб оспорить мой вариант, вам,необходимо предложить как минимум свой(если Бог открыл) вариант. Пока не слышал чтоб здесь, предлагал кто то более разумные варианты.
      Это Вы так думаете, что принадлежите Христу, знаете сколько таких утверждающих?? но только на словах.

Вам был дан конкретный вопрос, конкретного ответа которого я не получил...

Как может Всезнающий, Всеблагий, Вездесущий, Всемогущий Бог дать ум Опенгеймеру?

Конкретного ответа будет????
      "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
      <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
      Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от ДобрыйРазбойник
        Как вы можете принадлежать Христу, если считаете его светлое Воскресение исторической случайностью, которой могло и не быть, будь Адам рабски покорен своему творцу?
        ...А геде он такое написал, не могу найти.
        Господу Слава!

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Если ты хочешь, чтобы твоё сердце было, как зеркало, чистым, выкинь оттуда десять вещей: жадность, обман, скупость, недозволенное, злословие, злобу, зависть, высокомерие, лицемерие, чувство мести.
          (Суфийская мудрость)

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от ДобрыйРазбойник
            Бред. Вы лжёте, я не писал такого. Просите прощения у Господа.Где я писал что так считаю?
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...