Качества зла.
Свернуть
X
-
-
Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.(Иак.1:5)
Просил ли он на бомбу? Вед правду узнать, не так уж легко. Много в человеке меняется, когда ему даётся.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
И мой вклад.
Вероломство,лживость, глупость, тщеславие,цинизм, вспыльчивость, тщеславие,самовлюбленность,хамство, ханжество, лживость, бестактность, трусость, эгоцентризм, агрессия, жадность, ненависть, высокомерие, мужеложство, бесстыдство, внушаемость, буйность, хвастовство, навязчивость, плаксивость, предвзятость, беспощадность, тунеядство, корысть, насилие, суеверие, фанатизм, жестокость, лень, малодушие.Господу Слава!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
О если бы вы знали о вечности, информацию, хотя бы с горчичное зерно, но так как вы теплый.....
Этих качеств число, ровно числу зверя, вышедшего из человека, по пришествии Господа нашего, Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мудры не по веку сему, я же мудр не от мира сего. Думаю, разницу чуете.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь Всезнающий Бог знал что будет создана ядерная бомба, зачем дал ум Опенгеймеру, или не создал ему моменто-море"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Не объяснить в двух словах. Всезнающий Бог, Бог невидимый, Для того чтоб явиться множеству во вселенной, Он создал человека. Человек пройдя тест на Свет, становится образом Бога невидимого, пребывая в видимом состоянии, в совершенном теле. Совершенным же становится человек, выбрав путь, путь Опенгеймера путь тьмы, через него Бог не будет явлен вселенной. Множество людей, множество путей, но каждый несёт свой крест. Таков ответ устраивает?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Не объяснить в двух словах. Всезнающий Бог, Бог невидимый, Для того чтоб явиться множеству во вселенной, Он создал человека. Человек пройдя тест на Свет, становится образом Бога невидимого, пребывая в видимом состоянии, в совершенном теле. Совершенным же становится человек, выбрав путь, путь Опенгеймера путь тьмы, через него Бог не будет явлен вселенной. Множество людей, множество путей, но каждый несёт свой крест. Таков ответ устраивает?
Ибо если Вы христианин то для Вас железная догма, что Бог Вездесущ и Всемогущ, и невидимым Он не может по определению!
А если вы не христианин то ..........практический нет вопросов."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Успокою вас, я человек принадлежащий Христу. Чтоб оспорить мой вариант, вам,необходимо предложить как минимум свой(если Бог открыл) вариант. Пока не слышал чтоб здесь, предлагал кто то более разумные варианты.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий