Золото невозможно испортить огнем, оно лишь становится ещё чище!
То что вы называете "цитаты", для меня - это слово Божье, которое
невозможно испортить, потому что оно живо и пребывает вовек!
Носители истины, расчитывают - на истинное спасение, во Христе Иисусе!..
Ибо только Христос - путь и истина и жизнь, ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись...(Деян.4:12)..
Ап.Павел сказал замечательные слова по этому поводу:
"И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией".(1Кор 2:4,5)...
И я не спрашиваю у вас, веруете ли вы, или как веруете, это ваше суверенное право,
данное Богом каждому человеку, начиная с Адама и Евы... И вы знаете,
что Адам и Ева - уже сделали свой выбор, теперь же выбор за вами, о результате которого
вы можете сказать, или не говорить, и это ваше суверенное право...
Оставайтесь с миром!
То что вы называете "цитаты", для меня - это слово Божье, которое
невозможно испортить, потому что оно живо и пребывает вовек!

Можно да? Спасибо! Вы добрый, настоящий христианин. А если не хотите писать мне, переписывайтесь в личных сообщениях.
Вместо того, что бы по христиански признать: да, правда..., поблагодарить: спасибо, друг за корректировку.... вы меня за дверь выпроваживаете, сопровождая крестным знамением. Не понятно, на какое спасение расчитывают носители истины?
Вместо того, что бы по христиански признать: да, правда..., поблагодарить: спасибо, друг за корректировку.... вы меня за дверь выпроваживаете, сопровождая крестным знамением. Не понятно, на какое спасение расчитывают носители истины?
Ибо только Христос - путь и истина и жизнь, ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись...(Деян.4:12)..

Доброта и святость, знаете почему вы такие добрые сейчас? (ко всем верующим) Потому, что власти у вас нет. Если б была, не спрашивали бы, верую ли я в ваши догматы и не улыбались мило, на кол бы посадили или сожгли, как баптисты своих почти единоверцев за детокрещенскую доктрину.
"И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией".(1Кор 2:4,5)...
И я не спрашиваю у вас, веруете ли вы, или как веруете, это ваше суверенное право,
данное Богом каждому человеку, начиная с Адама и Евы... И вы знаете,
что Адам и Ева - уже сделали свой выбор, теперь же выбор за вами, о результате которого
вы можете сказать, или не говорить, и это ваше суверенное право...
Оставайтесь с миром!
Комментарий