Достоверность Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от ДобрыйРазбойник
    Ну, посмотрите на этот форум! Люди "потянулись" исследовать, забросили все дела (в том числе и добрые) и сидят часами, занимаются бесплодным фехтованием библейскими цитатами, разъяряясь и стервенея всё больше и больше. Любую тему откройте и посмотрите. Что в этом хорошего?
    А что Вам на всех смотреть-то? Взяли себя в руки, пришли в себя, и ни на кого не смотря - вперёд и с песней.

Комментарий

• Aaаb1
      Любовь

• 27 April 2011
      • 3184

Ну, посмотрите на этот форум! Люди "потянулись" исследовать, забросили все дела (в том числе и добрые) и сидят часами, занимаются бесплодным фехтованием библейскими цитатами, разъяряясь и стервенея всё больше и больше. Любую тему откройте и посмотрите. Что в этом хорошего?
      Добрый Разбойник, Я Вам больше скажу. То, что тут происходит, порождает подземный огонь. В Огненном плане это всё видно. Дымит, аж глаза режет. Ацкое пламя! И самое печальное, что из благих же намерений делается. Люди искренне думают, что они так ближе к Богу станут. Очень уместен анекдот у Меня в подписи. На Огненном плане всё, что тут происходит, выглядит откровенным сатанизмом.
      На тонком плане разброд и шатание. Изредка лучики света пробиваются.
      На плотном же плане Вы всё верно описали, фехтование и фарисейство. Может только на плотном какая-то польза может быть для пользователей, но, признаюсь, тема Бога - не лучшая для этого площадка.
      Так что Я Вас поддерживаю. Единственное, что Я тут делаю, так хотелось этим лучикам тонкоплановым то же, что и Вы тут делаете, мир расширить и рассказать, что Господь Живой их ждёт.
      Последний раз редактировалось Aaаb1; 04 October 2011, 10:28 AM.
      Чат Любовь
      В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

- "Вот чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала". - Вами в период с 02.09.11. по 01.10.11., на "Межконфессиональном диалоге", было открыто 12 тем. Вы просто чемпион!!!

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от Aaаb1
          Добрый Разбойник.
          На тонком плане разброд и шатание.
          На плотном же плане Вы всё верно описали,
          Так что Я Вас поддерживаю.
          - "Вот и встретились два одиночества", "тонкий", и "плотный"....

Комментарий

• Aaаb1
            Любовь

• 27 April 2011
            • 3184

Так Вам смешно? Ну, что ж...
            Темные во всем стараются подражать Белой Ложе и под личиною Света всеми силами стараются проникать в очаги духовности для внесения смуты и разложения. Вот почему так важно приобрести качество распознавания и сдержанности.
            Чат Любовь

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
              Отключен

• 27 June 2011
              • 1978

- "Вот чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала". - Вами в период с 02.09.11. по 01.10.11., на "Межконфессиональном диалоге", было открыто 12 тем. Вы просто чемпион!!!
              В моих темах люди думают больше головой, а не Библией!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

То есть Христианство основано на древних религиях?
                Христианство основано не на древних религиях, а на откровении Божьем.
                Бог во все времена говорит человечеству и дает ему Свое слово, которое соответствует времени.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                  Отключен

• 27 June 2011
                  • 1978

Бог во все времена говорит человечеству и дает ему Свое слово, которое соответствует времени.
                  Почему же вы его не слышите? Я же почти что кричу криком...

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Почему же вы его не слышите? Я же почти что кричу криком...
                    А что я должен услышать?

Комментарий

• Aaаb1
                      Любовь

• 27 April 2011
                      • 3184

Сообщение от Игорь Голаев
                      Христианство основано не на древних религиях, а на откровении Божьем.
                      Раз были Откровения и до Библии, где они? Почему не почитаете? Были Откровения и после. Коран почему не чтите?
                      Чат Любовь

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Сообщение от Aaаb1
                        Темные во всем стараются подражать Белой Ложе и под личиною Света всеми силами стараются проникать в очаги духовности для внесения смуты и разложения. Вот почему так важно приобрести качество распознавания и сдержанности.
                        - "...Иван Васильевич, когда вы говорите то, такое ощущение, что Вы бредите...". - Вы хоть сами понимаете, что говорите?

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Вполне понимаю. Научитесь видеть хотя бы тонкий план. Сами всё поймёте.
                          Чат Любовь

Комментарий

• mig-17
                            Завсегдатай

• 24 August 2010
                            • 643

Сообщение от Aaаb1
                            Вполне понимаю. Научитесь видеть хотя бы тонкий план. Сами всё поймёте.
                            - Это к санитарам леса, и вы их скоро разбудите.

Комментарий

• Aaаb1
                              Любовь

• 27 April 2011
                              • 3184

Вы, похоже, не понимаете. Хорошо, попробую на примере:
                              никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                              Вот по форме вроде бы и верно, но именно так и работают тёмные силы. Слегка меняют наклон оси и всё скатывается в тартарары. А теперь внимание, как на самом деле следует понимать слова Христа:
                              Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.
                              И вроде о Христе говорят, а людей разъединяют, ссорят, войны создают. Это понятно?
                              Чат Любовь

Комментарий

• mig-17
                                Завсегдатай

• 24 August 2010
                                • 643

Сообщение от Aaаb1
                                Вы, похоже, не понимаете. Хорошо, попробую на примере:

Вот по форме вроде бы и верно, но именно так и работают тёмные силы. Слегка меняют наклон оси и всё скатывается в тартарары. А теперь внимание, как на самом деле следует понимать слова Христа:Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.

И вроде о Христе говорят, а людей разъединяют, ссорят, войны создают. Это понятно?
                                - Спасибо огромное Вам за самокритику, и за то, что Вы своим личным примером показываете, как не надо поступать, - приведя слова (Иисуса Христа), которых Он нигде и никогда не говорил. - "И вроде о Христе говорят, а людей разъединяют, ссорят, войны создают. Это понятно"?

Последний раз редактировалось mig-17; 07 October 2011, 04:56 AM.

Комментарий

Обработка...