Достоверность Библии
Свернуть
X
-
Ну, посмотрите на этот форум! Люди "потянулись" исследовать, забросили все дела (в том числе и добрые) и сидят часами, занимаются бесплодным фехтованием библейскими цитатами, разъяряясь и стервенея всё больше и больше. Любую тему откройте и посмотрите. Что в этом хорошего?
На тонком плане разброд и шатание. Изредка лучики света пробиваются.
На плотном же плане Вы всё верно описали, фехтование и фарисейство. Может только на плотном какая-то польза может быть для пользователей, но, признаюсь, тема Бога - не лучшая для этого площадка.
Так что Я Вас поддерживаю. Единственное, что Я тут делаю, так хотелось этим лучикам тонкоплановым то же, что и Вы тут делаете, мир расширить и рассказать, что Господь Живой их ждёт.Последний раз редактировалось Aaаb1; 04 October 2011, 10:28 AM.Комментарий
-
Ну, посмотрите на этот форум! Люди "потянулись" исследовать, забросили все дела (в том числе и добрые) и сидят часами, занимаются бесплодным фехтованием библейскими цитатами, разъяряясь и стервенея всё больше и больше. Любую тему откройте и посмотрите. Что в этом хорошего?Комментарий
-
Так Вам смешно? Ну, что ж...
Темные во всем стараются подражать Белой Ложе и под личиною Света всеми силами стараются проникать в очаги духовности для внесения смуты и разложения. Вот почему так важно приобрести качество распознавания и сдержанности.Комментарий
-
- "Вот чья бы корова мычала, а Ваша бы молчала". - Вами в период с 02.09.11. по 01.10.11., на "Межконфессиональном диалоге", было открыто 12 тем. Вы просто чемпион!!!Комментарий
-
То есть Христианство основано на древних религиях?
Бог во все времена говорит человечеству и дает ему Свое слово, которое соответствует времени.Комментарий
-
Бог во все времена говорит человечеству и дает ему Свое слово, которое соответствует времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- "...Иван Васильевич, когда вы говорите то, такое ощущение, что Вы бредите...". - Вы хоть сами понимаете, что говорите?Комментарий
-
Вполне понимаю. Научитесь видеть хотя бы тонкий план. Сами всё поймёте.Комментарий
-
Вы, похоже, не понимаете. Хорошо, попробую на примере:
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.Комментарий
-
Вы, похоже, не понимаете. Хорошо, попробую на примере:
Вот по форме вроде бы и верно, но именно так и работают тёмные силы. Слегка меняют наклон оси и всё скатывается в тартарары. А теперь внимание, как на самом деле следует понимать слова Христа:Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.
И вроде о Христе говорят, а людей разъединяют, ссорят, войны создают. Это понятно?- Спасибо огромное Вам за самокритику, и за то, что Вы своим личным примером показываете, как не надо поступать, - приведя слова (Иисуса Христа), которых Он нигде и никогда не говорил. - "И вроде о Христе говорят, а людей разъединяют, ссорят, войны создают. Это понятно"?
Последний раз редактировалось mig-17; 07 October 2011, 04:56 AM.Комментарий
Комментарий