Мои сообщения полны братской любви ко всем христианам. И именно это возмущает вас, верящих не в Христа, а в свои секточки, и, ненавидя всех, кроме "своих", готовых, тем не менее, объединиться с ними в общей ненависти к Христовой заповеди о братолюбии единстве Церкви. Но только Вы для меня остаётесь братьями во Христе, хотя и Каинами. Впрочем, Вам, не рождённому свыше, этого не понять.
Вот скажите, как у Вас хватило наглости и цинизма пытаться меня в чём-то обвинять после того, как я напомнил Вам о Вашей собственной чудовищной и бесовской лжи?????? Поистине, "более постоянной ненависти к верующим, подвизающимся за веру Евангельскую (то есть православным христианам), трудно будет найти здесь"...
Вот скажите, как у Вас хватило наглости и цинизма пытаться меня в чём-то обвинять после того, как я напомнил Вам о Вашей собственной чудовищной и бесовской лжи?????? Поистине, "более постоянной ненависти к верующим, подвизающимся за веру Евангельскую (то есть православным христианам), трудно будет найти здесь"...
Комментарий