В православной стране Украине сносят поклонные кресты
Свернуть
X
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. -
Цитата из Библии:13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
(Рим.3:13-20)
Сказано, не сотвори себе кумира... а тот крест стал преткновением и в Феодосии, и тут. Причем, совершенно напрасно. Без смысла.
Я вот, послушал казачков, так проникновенно они говорят. По православному...И где они так научились? Это в Библии такой лексикон?
Благословений.
Власть в угоду исламистам сносит крест.
Справедливое возмущение казаков по этому поводу вы считаете бессмысленным?
Вы хоть Писание не насилуйте,что вы тут по на цитировали
Это вы о казаках пишите?
Я так полагаю эти цитаты следует адресовать вам, исламистам и продажным властям ,ментам ,священникам и себе родимомуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Поставлен поклонный крест.Он помешал татарским исламистам.
Власть в угоду исламистам сносит крест.
Справедливое возмущение казаков по этому поводу вы считаете бессмысленным?
Вы хоть Писание не насилуйте,что вы тут по на цитировали
Это вы о казаках пишите?
Я так полагаю эти цитаты следует адресовать вам, исламистам и продажным властям ,ментам ,священникам и себе родимому
Я краем уха услышал, что он сносится по решению суда, так кто суду подчиняется? Казаки матерясь? Да они обесчестили бы этот крест, если бы он и служил для поклонения Господу.
Там не прихожане были, а казаки, а это что то значит. Я думаю, что не все из них и на открытии этого креста были.
А цитаты адресованы всем, но не до всех они доходят. Вы в это число не вошли. Добровольно.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Знаю. Присадить народ на идолопоклонение. Неспеша, понемногу, пока молчат, чтобы в слово Божье даже не заглядывали.
Допустим организаторы этой акции политики,но исполнители искренние христиане возмущённые тем что в христианской стране сносятся христианские символы.Это плевок в лицо каждому христианину Украины,плевок в лицо от исламистов,продажных властей и ментов,плевок от сектантов
Вы не видите основную проблему,которая обнажилась в этом событии.Комментарий
-
Накануне в Феодосии активисты русских казачьих организаций подрались с силами украинской милиции. Поводом послужила попытка казаков восстановить на въезде в город поклонный крест, который был демонтирован по требованию крымско-татарского меджлиса 1 июля (установлен в начале мая).
А значит самовольная установка любого рода культовых сооружений не допускается. Насколько мне известно, разрешительные документы на установку культовых сооружений должным образом оформлены не были.Комментарий
-
Здесь больше политическая подоплека, чем религиозная. Власти ничего не остается как поддерживать крымских татар. Это одна из реальных и сильных проукраинских сил на полуострове. Единственный весомый противовес пророссийским партиям и организациям которые заполнили Крым.Комментарий
-
Сказано не создавать себе кумира. Вот этот кумир послужил причиной для пролития крови, и Вашего заблуждения. И поклонялись этому кумиру казаки во время сноса, и Вы сейчас.
Я краем уха услышал, что он сносится по решению суда, так кто суду подчиняется? Казаки матерясь? Да они обесчестили бы этот крест, если бы он и служил для поклонения Господу.
Там не прихожане были, а казаки, а это что то значит. Я думаю, что не все из них и на открытии этого креста были.
А цитаты адресованы всем, но не до всех они доходят. Вы в это число не вошли. Добровольно.
Благословений.
не всякое изображение является кумиром
Изображение на фото вашей мамы и папы не является кумиром,изображение Иисуса на кресте тоже не является кумиром
Только безумцы и сатанисты глядя на изображение креста на кресте говорят ,что это идол.
Иисуса от идола отличить не можете
Вообше идол это не само изображение ,а то что символизирует это изображение.
Божий Ковчег по вашему тоже идол,а херувимы тоже идолы.?Николай Бердяев.
-
У вас отсутствует элементарное логическое мышление
Восстановить поклонный крест это не значит забыть обездоленных и больных
------------------------------------
У вас еретические учения .Вы утверждаете что Бог на стороне тех кто разрушает храмы.Это страшная ересь,духовная безграмотность.
Бог не может быть на стороне зла.Бог может допускать такие явления ,но ни как не быть на стороне злодеевКомментарий
-
Николай Бердяев.
-
Если бы вы были современником апостола Павла,вы бы ему сказали ,Нечего здесь в Риме Христа проповедовать едьте к себе домой и там проповедуйте.
Чем вам лично мешает поклонный крест?
Вас наверное тянет к обрыву синего моряНиколай Бердяев.
-
Я всётаки думаю, что следующая притча о мытарях, исламистах и грешниках.
И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий