микола
Я уже объяснил логикой. Библию лишь привожу только если надо или потому что мне надоело ваше упрямство. Может быть авторитету вашему наконец поверите. Ещё раз показываете как хорошо вы можете отличить слово Божие написанное на бумажке от того что в Библии
Хотя, по вашим словам, то тему вы о библиголовых поняли не совсем правильно. Цитировать можно, а иметь лексикон и мышление состоящие из одной Библии нет.
Не переживайте за меня.
Ну неужели фараон боялся обидеть Бога? Неужели все народы земли боялись обидеть Бога? Или они просто за свой зад сильно переживали?
Я не говорю что это плохо, но это не называется страхам Божьим. То о чём вы говорите можно сравнить с спящим младенцем, которого вы любите и ходите на цыпочках, чтобы его не разбудить...и боитесь сделать лишний шорох. Вам тут опасности никакой не угрожает от младенца. Поэтому это 2 совсем разные вещи.
Или 2 совсем разные вещи
И это говорите вы, Одесса??!
А разве без Библии нельзя?
Ну там логику, мышление подключить...
А разве без Библии нельзя?

Ну там логику, мышление подключить...

Оказывается, и вы без нее никак... Дела, однако!
Хочу привести пример из жизни.
Когда кого-то сильно любишь, то боишься его нечаянно обидеть.Так и к Богу - все зависит от наших отношений с Ним.
Когда кого-то сильно любишь, то боишься его нечаянно обидеть.Так и к Богу - все зависит от наших отношений с Ним.
совсем по-другому, когда мы любим Господа - мы боимся причинить Ему боль своими словами и поступками.
Как говорят в Одессе - две большие разницы...

Комментарий