Выгодный Бог
Свернуть
X
-
Ну, вы сначало обоснуйте где Бог в Бытие насадил на земле небеса а не сад Едемский. А если рай был насажен на земле, то скагого перепугу он оказался на небе? Теперь, Адам в раю также вкалывал возделывая и орошая рай, о каком блаженстве вы ведёте речь? Бог - это Закон, а не беспредельщик требующий жертвы Исмаиля у Авраама. А если безосновательно бог потребыбал жертвы - то это бог Сет, Ваал дающий мужскую силу в обмен на жертвы. Иов как раз таки всё хорошо знал как надо очищаться по Левиту 13.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я всего лишь попросил вас помочь мне в понимании,откуда столько негатива в вас,что плохого я вам сделал ?Комментарий
-
Ястреб ,вы не хотите икого слушать кроме себя,прошу вас уйти из моей темы и не засорять ее пустословием.прошу также не обижаться на меня и не мстить мнеКомментарий
-
Вот видите,Вы даже здесь не правы.Нет у меня негатива к Вам.Я люблю Вас даже такого заблуждающегося.Вы мне вообще ничего плохого сделать не можете(даже при всём Вашем желании),если бы захотели.Нет у меня к Вам злости,есть только желание помочь советом,ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.Комментарий
-
Прошу и вас удалиться с темы,так как я являюсь ее автором.
Не хочу раздоров,и склок,если вам это нравиться то найдите себе иную тему,на форуме полно людей любящих склоки.Комментарий
-
...Прошу не гнать меня, считаю тема выгодный Бог не может остаться без моего внимания, так как она затрагивает интересы Отца моего Сущего на небесах. Вы не имеете право присваивать себе то, что принадлежит моему Господу и мне так же и сестре Дар. Помните Христос мой отец и преграждать уста лжи это святое дело. Я вам мешать не буду развлекайтесь, но если неправда прозвучит в сей теме, я немедленно по долгу совести вмешаюсь, чтоб остановить безумие. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
...Прошу не гнать меня, считаю тема выгодный Бог не может остаться без моего внимания, так как она затрагивает интересы Отца моего Сущего на небесах. Вы не имеете право присваивать себе то, что принадлежит моему Господу и мне так же и сестре Дар. Помните Христос мой отец и преграждать уста лжи это святое дело. Я вам мешать не буду развлекайтесь, но если неправда прозвучит в сей теме, я немедленно по долгу совести вмешаюсь, чтоб остановить безумие. Мир вам.
Вы переходите все границы,это уже не просто глупость но и тупость,еще раз прошу покинуть мою тему,мне не нужны ваши глупые,грязные выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Лучше все мои темы вам игнорировать,вы уж сделайте для меня сию слугу.
Ястреб ,я люблю Господа в человеках но не личности,а любить Господа в человеке это любить блага и истины в них.Комментарий
-
...Кроме этой и подобно ей. Почитай Павла святым учителем, он брат мой старший. Мир вам и любовь в человеках.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
...Теперь отнимается у тебя право применять цитаты Павла. От Деяния до Откровения. Ты оттуда не имеешь право брать и давать. Мир вам полу христианин.Господу Слава!Комментарий
Комментарий