Выгодный Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от nickoyan
    Что мне нужно, то имею во Христе Иисусе, как написано:
    "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
    которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью"

(2Петр.1:3,4)...

Знания мне даны не для того, чтобы я надмевался плотским своим умом, но для того, чтобы держался главы (Христа), от Которого всё тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим...
    (Кол.2:18,19)...
    Ибо знание надмевает, а любовь - назидает!..

И будьте дружелюбны, друг мой, а иначе - грошь цена Вашему христианству...(Кол.3:15)..
    ...Это я тебе задал вопрос, чтоб ты знал, что у Бога Отца имя любовь, Который тебе даёт знания, как же ты не знаешь от кого получаешь. Я не сужу тебя. Будь с Христом и Отцом Его. Мир тебе.
    Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13751

Сообщение от meningod 2
      В чем же будет состоять ваше блаженство на небесах,только кокретнее(чем будете заниматься вечность)
      Ну, вы сначало обоснуйте где Бог в Бытие насадил на земле небеса а не сад Едемский. А если рай был насажен на земле, то скагого перепугу он оказался на небе? Теперь, Адам в раю также вкалывал возделывая и орошая рай, о каком блаженстве вы ведёте речь? Бог - это Закон, а не беспредельщик требующий жертвы Исмаиля у Авраама. А если безосновательно бог потребыбал жертвы - то это бог Сет, Ваал дающий мужскую силу в обмен на жертвы. Иов как раз таки всё хорошо знал как надо очищаться по Левиту 13.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Сообщение от Дар
        Вы своим словоблудием не даёте в Вас начать работу Святому Духу.Даже просто Дух сбежит скоро.Жаль вас.Очень жаль.Просите Господа открыть Вам истину,не заучеными словами её понимать,а сердцем научиться видеть.Мир Вам!!!
        Я всего лишь попросил вас помочь мне в понимании,откуда столько негатива в вас,что плохого я вам сделал ?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Ястреб ,вы не хотите икого слушать кроме себя,прошу вас уйти из моей темы и не засорять ее пустословием.прошу также не обижаться на меня и не мстить мне

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от meningod 2
            Я всего лишь попросил вас помочь мне в понимании,откуда столько негатива в вас,что плохого я вам сделал ?
            Вот видите,Вы даже здесь не правы.Нет у меня негатива к Вам.Я люблю Вас даже такого заблуждающегося.Вы мне вообще ничего плохого сделать не можете(даже при всём Вашем желании),если бы захотели.Нет у меня к Вам злости,есть только желание помочь советом,ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Дар
              Вот видите,Вы даже здесь не правы.Нет у меня негатива к Вам.Я люблю Вас даже такого заблуждающегося.Вы мне вообще ничего плохого сделать не можете(даже при всём Вашем желании),если бы захотели.Нет у меня к Вам злости,есть только желание помочь советом,ВО ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.
              Ложь,любовь не проявляется такими словами.К тому же вы должно быть за Господа решаете от кого Ему удаляться а от кого нет.
              Прошу и вас удалиться с темы,так как я являюсь ее автором.
              Не хочу раздоров,и склок,если вам это нравиться то найдите себе иную тему,на форуме полно людей любящих склоки.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от meningod 2
                Ястреб ,вы не хотите икого слушать кроме себя,прошу вас уйти из моей темы и не засорять ее пустословием.прошу также не обижаться на меня и не мстить мне
                ...Прошу не гнать меня, считаю тема выгодный Бог не может остаться без моего внимания, так как она затрагивает интересы Отца моего Сущего на небесах. Вы не имеете право присваивать себе то, что принадлежит моему Господу и мне так же и сестре Дар. Помните Христос мой отец и преграждать уста лжи это святое дело. Я вам мешать не буду развлекайтесь, но если неправда прозвучит в сей теме, я немедленно по долгу совести вмешаюсь, чтоб остановить безумие. Мир вам.
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от meningod 2
                  ...Я не мститель, мститель Господь. Вы мне плохого нечего не сделали, мне жаль, именно за тебя, что ты позволил вместить в свой разум мудрость Божию через человека который посмел иметь общение с мёртвыми душами. По писанию, это мерзость, у тебя есть шанс исправится, проси Господа и Он осветит тебя. Ты потом скажешь спасибо. Но а пока, можно на мне сорвать злобу я не обижусь.
                  Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Ястреб.
                    ...Прошу не гнать меня, считаю тема выгодный Бог не может остаться без моего внимания, так как она затрагивает интересы Отца моего Сущего на небесах. Вы не имеете право присваивать себе то, что принадлежит моему Господу и мне так же и сестре Дар. Помните Христос мой отец и преграждать уста лжи это святое дело. Я вам мешать не буду развлекайтесь, но если неправда прозвучит в сей теме, я немедленно по долгу совести вмешаюсь, чтоб остановить безумие. Мир вам.
                    Ястреб вы кем себя возомнили?
                    Вы переходите все границы,это уже не просто глупость но и тупость,еще раз прошу покинуть мою тему,мне не нужны ваши глупые,грязные выводы.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от meningod 2
                      Вы переходите все границы,это уже не просто глупость но и тупость,еще раз прошу покинуть мою тему,мне не нужны ваши глупые,грязные выводы.
                      ...А вы говорите, любите. Мир вам.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от meningod 2
                        ...Да я забыл спросить, только эту тему или все ваши темы мне под запретом. Мир и любовь вам.
                        Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Лучше все мои темы вам игнорировать,вы уж сделайте для меня сию слугу.
                          Ястреб ,я люблю Господа в человеках но не личности,а любить Господа в человеке это любить блага и истины в них.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от meningod 2
                            Лучше все мои темы вам игнорировать,вы уж сделайте для меня сию слугу.
                            Ястреб ,я люблю Господа в человеках но не личности,а любить Господа в человеке это любить блага и истины в них.

...Кроме этой и подобно ей. Почитай Павла святым учителем, он брат мой старший. Мир вам и любовь в человеках.
                            Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Павел мне не учитель,Господь есть учитель,а также люди имеющего Его в себе благами и истинами

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от meningod 2
                                Павел мне не учитель,Господь есть учитель,а также люди имеющего Его в себе благами и истинами
                                ...Павел тебе не учитель, а Сведенборг учитель, а он основал учение своё и Павел там не считался за не что.
                                ...Теперь отнимается у тебя право применять цитаты Павла. От Деяния до Откровения. Ты оттуда не имеешь право брать и давать. Мир вам полу христианин.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...