Выгодный Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от meningod 2
    Искупленный
    Благослови вас Господь брат что вы это понимаете
    спасибо.
    ведь учитель и пастор это не только умничанье и подсчет хрустов(денег),НО ОГРОМНАЯ ответственность пред Богом-Отцом за каждое слово(сказанное) и овцу.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от meningod 2
      Ястреб желаеш мира и в то же время бесславиш меня?Чем я осквернил себя,где зло ,покажи мне его?Где я проповедывал не Господа Иисуса Христа?
      От своих слов и осудимся друг,мне ли каяться что желая тебе хорошего показываю твои раны?я писал о своей грешности,почему ты меня обвиняеш в гордыне?
      Вот ты ровно также отнесешся и к ангелам когда они покажут тебе что управляло тобою в твоей жизни,делах,словах.Будь честен перед собою и перед Господом.
      Невозможно любить Господа вне ближнего и невозможно любить Господа если не любиш добра и истин исходящих от Него.Всмотрись что управляет тобой,борись с себялюбием,признавай себя грешным и недостойным милости Господа.
      ...Ты сам за собой не замечаешь, у тебя все себялюбием занимаются, не по твоему понимают Бога, как не пост так кого-то в упрёк. Я тебе сделал замечание по любви, до сего дня не упрекал не в чём, но ты переступил грань и стал судьёю. Остановись. Мир тебе.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от meningod 2
        ... Помни каждый судит по тому, как сам делает. Место Господь мне приготовил и буду рядом с Ним. Я этого не стесняюсь. А иначе во что верим?
        Видите брат вы уже считаете себя достойным и спасенным,а чем вы заслужили небеса?Они Небеса есть в вас или нет,и разве небеса это не любовь к ближнему и к Господу в нем.

... Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.3:20-22)

...Имеешь уши слушай.
        Господу Слава!

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Я не судия,ведь ты не видиш моих побуждений,я не ради осуждения пишу тебе и другим ,я хочу помочь увидеть проблеммы.Точно также и мне показывали их и я поначалу гневался на них и принимал их слова за упреки.
          Мы все больны тем или иным себялюбием,только разного рода.,нужно самому бороться и другим помогать.Ведь если тебе никто не покажет твоего безумства то как же увидеш его друг?Ведь Господь всегда действует через людей,а не Сам лично спускается с небес и говорит -Ястреб не превозносись,не считай себя спасенным,не проповедуй того что сам не исполняеш и пр

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от Ястреб.
            ... Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.3:20-22)

...Имеешь уши слушай.
            Ястреб -цитировать Слово не делает человека мудрым.
            Побеждающему-означает побеждающему зло в себе,побеждающему в искушенияз со злом ,грехами,себялюбием.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от meningod 2
              Ведь если тебе никто не покажет твоего безумства то как же увидеш его друг?Ведь Господь всегда действует через людей,а не Сам лично спускается с небес и говорит -Ястреб не превозносись,не считай себя спасенным,не проповедуй того что сам не исполняеш и пр
              А почему Вы думаете,что сам не спускается,почему думаете,что сам не накажет?Если у вас этого нет,это не значит,что у других должно тоже не быть.

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Если бы так было как вы говорите то никто не мог бы творить зла .И как вы себе представляете спустившегося Господа ?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от meningod 2
                  Если бы так было как вы говорите то никто не мог бы творить зла .И как вы себе представляете спустившегося Господа ?
                  Я не представляю.Мне это не надо,я не фантазёр.)))Если Вам не известно как действует Господь,то что здесь можно объяснить.Сказать только одно.Возростайте в вере.И тогда споров не будет возникать таких.Мир Вам!!!

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Как же действует Господь,когда например человек утопает в гордыне и сам этого не замечает?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от meningod 2
                      Как же действует Господь,когда например человек утопает в гордыне и сам этого не замечает?
                      Вы своим словоблудием не даёте в Вас начать работу Святому Духу.Даже просто Дух сбежит скоро.Жаль вас.Очень жаль.Просите Господа открыть Вам истину,не заучеными словами её понимать,а сердцем научиться видеть.Мир Вам!!!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от meningod 2
                        ...Но не так как вы, (друг) ваш Господь уже пришёл в духе, или я не прав.
                        Господу Слава!

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Ястреб.
                          ... Помни, каждый судит по тому, как сам делает.
                          Истинно так! Каким судом сужу себя, таким и сужу о ближнем,
                          какою мерою мерю себе, такою мерю и ближнему... А если не так, тогда я лицемер, и горе мне, ибо иду в погибель!..

Место Господь мне приготовил и буду рядом с Ним. Я этого не стесняюсь. А иначе во что верим?
                          Каждый получит то, во что он верил, ведь Господь нелицеприятен, ибо каждый получит по делам своим, соответственно тому, что он делал, доброе или худое живя на земле... А на Небо не войдет ничто нечистое, как написанно:
                          "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".(Откр.21:27)...
                          А Вы спросите у Бога, друг мой, записано ли Ваше имя в книге жизни у Агнца?..

...Ты, откуда знаешь, пророк что ли?
                          Для того чтобы знать истину слова Божьего, не обязательно быть пророком,
                          как написано:
                          "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него".(1Кор.8:3)...

С миром, во Христе Иисусе!

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от nickoyan
                            Истинно так! Каким судом сужу себя, таким и сужу о ближнем,
                            какою мерою мерю себе, такою мерю и ближнему... А если не так, тогда я лицемер, и горе мне, ибо иду в погибель!..

Каждый получит то, во что он верил, ведь Господь нелицеприятен, ибо каждый получит по делам своим, соответственно тому, что он делал, доброе или худое живя на земле... А на Небо не войдет ничто нечистое, как написанно:
                            "И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".(Откр.21:27)...
                            А Вы спросите у Бога, друг мой, записано ли Ваше имя в книге жизни у Агнца?..

Для того чтобы знать истину слова Божьего, не обязательно быть пророком,
                            как написано:
                            "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него".(1Кор.8:3)...

С миром, во Христе Иисусе!
                            ...Тебе товарищ надо вначале хоть на миг взглянуть на книгу жизни.
                            ...Если тебе знания дал Бог, назови имя Бога Отца от которого родился Господь Бог прежде бытия мира.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Не забудь тема называется. Выгодный Бог. Подумай хорошо.
                              Господу Слава!

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Ястреб.
                                ...Тебе товарищ надо вначале хоть на миг взглянуть на книгу жизни.
                                Что мне нужно, то имею во Христе Иисусе, как написано:
                                "Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
                                которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью"

(2Петр.1:3,4)...

...Если тебе знания дал Бог, назови имя Бога Отца от которого родился Господь Бог прежде бытия мира.
                                Знания мне даны не для того, чтобы я надмевался плотским своим умом, но для того, чтобы держался главы (Христа), от Которого всё тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим...
                                (Кол.2:18,19)...
                                Ибо знание надмевает, а любовь - назидает!..

И будьте дружелюбны, друг мой, а иначе - грошь цена Вашему христианству...(Кол.3:15)..

Комментарий

Обработка...