Выгодный Бог
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Ястреб желаеш мира и в то же время бесславиш меня?Чем я осквернил себя,где зло ,покажи мне его?Где я проповедывал не Господа Иисуса Христа?
От своих слов и осудимся друг,мне ли каяться что желая тебе хорошего показываю твои раны?я писал о своей грешности,почему ты меня обвиняеш в гордыне?
Вот ты ровно также отнесешся и к ангелам когда они покажут тебе что управляло тобою в твоей жизни,делах,словах.Будь честен перед собою и перед Господом.
Невозможно любить Господа вне ближнего и невозможно любить Господа если не любиш добра и истин исходящих от Него.Всмотрись что управляет тобой,борись с себялюбием,признавай себя грешным и недостойным милости Господа.Господу Слава!Комментарий
-
... Помни каждый судит по тому, как сам делает. Место Господь мне приготовил и буду рядом с Ним. Я этого не стесняюсь. А иначе во что верим?
Видите брат вы уже считаете себя достойным и спасенным,а чем вы заслужили небеса?Они Небеса есть в вас или нет,и разве небеса это не любовь к ближнему и к Господу в нем.
... Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.3:20-22)
...Имеешь уши слушай.Господу Слава!Комментарий
-
Я не судия,ведь ты не видиш моих побуждений,я не ради осуждения пишу тебе и другим ,я хочу помочь увидеть проблеммы.Точно также и мне показывали их и я поначалу гневался на них и принимал их слова за упреки.
Мы все больны тем или иным себялюбием,только разного рода.,нужно самому бороться и другим помогать.Ведь если тебе никто не покажет твоего безумства то как же увидеш его друг?Ведь Господь всегда действует через людей,а не Сам лично спускается с небес и говорит -Ястреб не превозносись,не считай себя спасенным,не проповедуй того что сам не исполняеш и прКомментарий
-
... Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.(Откр.3:20-22)
...Имеешь уши слушай.
Побеждающему-означает побеждающему зло в себе,побеждающему в искушенияз со злом ,грехами,себялюбием.Комментарий
-
А почему Вы думаете,что сам не спускается,почему думаете,что сам не накажет?Если у вас этого нет,это не значит,что у других должно тоже не быть.Комментарий
-
Если бы так было как вы говорите то никто не мог бы творить зла .И как вы себе представляете спустившегося Господа ?Комментарий
-
Я не представляю.Мне это не надо,я не фантазёр.)))Если Вам не известно как действует Господь,то что здесь можно объяснить.Сказать только одно.Возростайте в вере.И тогда споров не будет возникать таких.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы своим словоблудием не даёте в Вас начать работу Святому Духу.Даже просто Дух сбежит скоро.Жаль вас.Очень жаль.Просите Господа открыть Вам истину,не заучеными словами её понимать,а сердцем научиться видеть.Мир Вам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно так!Каким судом сужу себя, таким и сужу о ближнем,
какою мерою мерю себе, такою мерю и ближнему... А если не так, тогда я лицемер, и горе мне, ибо иду в погибель!..
Место Господь мне приготовил и буду рядом с Ним. Я этого не стесняюсь. А иначе во что верим?
"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".(Откр.21:27)...
А Вы спросите у Бога, друг мой, записано ли Ваше имя в книге жизни у Агнца?..
...Ты, откуда знаешь, пророк что ли?
как написано:
"Но кто любит Бога, тому дано знание от Него".(1Кор.8:3)...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Истинно так!Каким судом сужу себя, таким и сужу о ближнем,
какою мерою мерю себе, такою мерю и ближнему... А если не так, тогда я лицемер, и горе мне, ибо иду в погибель!..
Каждый получит то, во что он верил, ведь Господь нелицеприятен, ибо каждый получит по делам своим, соответственно тому, что он делал, доброе или худое живя на земле... А на Небо не войдет ничто нечистое, как написанно:
"И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни".(Откр.21:27)...
А Вы спросите у Бога, друг мой, записано ли Ваше имя в книге жизни у Агнца?..
Для того чтобы знать истину слова Божьего, не обязательно быть пророком,
как написано:
"Но кто любит Бога, тому дано знание от Него".(1Кор.8:3)...
С миром, во Христе Иисусе!
...Если тебе знания дал Бог, назови имя Бога Отца от которого родился Господь Бог прежде бытия мира.Господу Слава!Комментарий
-
Что мне нужно, то имею во Христе Иисусе, как написано:
"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью"
(2Петр.1:3,4)...
...Если тебе знания дал Бог, назови имя Бога Отца от которого родился Господь Бог прежде бытия мира.
(Кол.2:18,19)... Ибо знание надмевает, а любовь - назидает!..
И будьте дружелюбны, друг мой, а иначе - грошь цена Вашему христианству...(Кол.3:15)..Комментарий
Комментарий