хотелось бы жить без войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от beta
    Понять Истину из Писаний возможно только когда есть общение и между общающимися есть Христос = Любовь. Сам на сам выходят великие заблуждения. И сколько их у же....
    Человек никогда не ошибется, если рожден от Бога. Человеку простятся ошибки если он их сделал, на пути к истине. Но человеку не простится, если он знал, о лжи, и следовал по её пути. Лучше быть свободным, чем умереть с чьей то помощью. Мир Вам!
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от жадор
      страшно остаться одной,потому что все друзья в поместных церквях .
      Иисус на кресте остался один?
      Кто поддерживал Его вспомните?
      Кто был под крестом?

Вы должны надеяться на Бога, а не на людей.
      Бог всегда рядом, когда вы с Богом у вас не должно быть никаких страхов.

Просто доверьте себя Богу.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от весарионович
        Человек никогда не ошибется, если рожден от Бога.
        Во первых. Иаков говорит, имея в виду учения, что : " все мы", а значит и он ошибаемся.
        Во вторых, рождённый от Бога никогда не будет, нарушать Вечное Евангелие, которое говорит, что Истина, то есть Христос хотя бы между двумя, когда они собраны во Имя Его, так как Мудрость у советующихся, сердца которых соединены в Любви.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Смирна
          А Господь в это время ... ???
          Господь есть Слово, и не может отречься Самого Себя. Почитайте в Евангелии, через какие обетования можно получить Дух Премудрости. Почти все гоняются за дарами, а зря... В Духе Премудрости есть всё, в том числе и все дары. А отдельно дары, это для заблуждения.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от beta
            Во первых. Иаков говорит, имея в виду учения, что : " все мы", а значит и он ошибаемся.
            Во вторых, рождённый от Бога никогда не будет, нарушать Вечное Евангелие, которое говорит, что Истина, то есть Христос хотя бы между двумя, когда они собраны во Имя Его, так как Мудрость у советующихся, сердца которых соединены в Любви.
            Иаков не про слово писал? Мол, в слове много грешим. Что имел на самом деле никто не знает, может слова непристойные имел ввиду.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от весарионович
              Иаков не про слово писал?
              Цитата из Библии:
              1 1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
              2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
              (Иак.3:1,2) ,

1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
              Советует не многим становится теми кто учит других, так как с таковых будет больший спрос.
              ибо все мы много согрешаем.
              Потому что ( причина по которой он не советует многим делаться учителями) все мы много ошибаемся. Слово которое в русском перевели как согрешаем в Евангелии встречается всего 5 раз, в четырёх стихах. Думаю, понятно, что не о грехе речь, так как слово обозначающее грех встречается в Евангелии 173 раза.
              Кто не согрешает в слове,
              Мысль Иакова именно об ошибках в Слове, именно эту мысль он начал в начале главы и именно о ней и идёт речь. О грехах же Евангелие говорит, что рождённый от Бога не грешит, да и не может.

Цитата из Библии:
              18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
              (1Иоан.5:18)

Цитата из Библии:
              7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
              8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
              9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
              (1Иоан.3:7-9)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от beta
                Цитата из Библии:
                1 1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
                (Иак.3:1,2) ,

Советует не многим становится теми кто учит других, так как с таковых будет больший спрос.
                Потому что ( причина по которой он не советует многим делаться учителями) все мы много ошибаемся. Слово которое в русском перевели как согрешаем в Евангелии встречается всего 5 раз, в четырёх стихах. Думаю, понятно, что не о грехе речь, так как слово обозначающее грех встречается в Евангелии 173 раза.
                Мысль Иакова именно об ошибках в Слове, именно эту мысль он начал в начале главы и именно о ней и идёт речь. О грехах же Евангелие говорит, что рождённый от Бога не грешит, да и не может.

Цитата из Библии:
                18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
                (1Иоан.5:18)

Цитата из Библии:
                7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
                8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
                9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                (1Иоан.3:7-9)
                Да так, и этого держитесь, и других учите. То что наверняка от Света, должно проповедоваться. Мир Вам!

Комментарий

Обработка...