хотелось бы жить без войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от жадор
    Если бы всего этого не произошло,может быть до сих пор бы робокопом была. ... Муж мой ,если его учить начинают,"наставлять",он сразу спрашивает:"А где это в Писании написано?" Многие только разводят руками,потому что 70%учений в церкви людьми придуманы,людьми утверждаются.
    Ну, вот видите: значит это было необходимое горькое лекарство для прозрения.
    А в остальном - не держите в себе, слово лечит - разговаривайте, общайтесь, пока не надоест вспоминать произошедшее. Как надоест - значит, окончательно выздоровели.
    Я просто решила служить подросткам в воскреске и помогать им в отношении с Богом. Не рвусь в "лидерство",не угождаю церковному начальству,просто помогаю подросткам.
    Вот и замечательно.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от жадор
      А я не зритель,не лицемерный миротворец.Я просто решила служить подросткам в воскреске и помогать им в отношении с Богом. Не рвусь в "лидерство",не угождаю церковному начальству,просто помогаю подросткам.
      ... нет повести печальнее на свете...
      Можно ли хоть одно слово услышать от Вас о Ваших девочках (дочках)??? Что с ними и как они переживают произошедшее. Или малы ещё?
      Сообщение от жадор
      Если бы всего этого не произошло,может быть до сих пор бы робокопом была. А насчет того,что принимать всех,то я не сердцеведец,намерения людей и мысли читать не умею,так и рассуждать о других не считаю правильным.
      В чём же Ваше служение подросткам? Если Вы для них по воскресениям "мать родная"(без обид!), то ЧЕМУ учите?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• жадор
        Участник

• 22 June 2011
        • 55

Девочкам 10 и 6 лет,они ничего не знают. Старшая ходит в школу от нашей церкви. Есть еще два сына им по 3 года,одного усыновили год назад. В воскреску только что вернулась,пока поделиться не чем,но эти дети росли на моих глазах. Поделюсь позже. Вот сегодня мне подруга рассказала,что на командных запретили общаться с другими церквями надоело!!!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от жадор
          Девочкам 10 и 6 лет,они ничего не знают. Старшая ходит в школу от нашей церкви. Есть еще два сына им по 3 года,одного усыновили год назад. В воскреску только что вернулась,пока поделиться не чем,но эти дети росли на моих глазах. Поделюсь позже. Вот сегодня мне подруга рассказала,что на командных запретили общаться с другими церквями надоело!!!
          Бедняги вы людишки, имеющих в пастырях, земных человеков. А Господь на что вам, да и апостолы в роде, не зря голову свою положили ради нас.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от жадор
            Многие только разводят руками,потому что 70%учений в церкви людьми придуманы,людьми утверждаются.
            Чего разводить руками? Нужно выйти за стан, к десяти девам, пусть спящим, но спящим за станом и нести поругание Христа пока не будет крик и все не проснуться.
            Ведь это написано к нам:
            Цитата из Библии:
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
            (Откр.18:4,5)
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• жадор
              Участник

• 22 June 2011
              • 55

Вот простите меня,что же ,теперь всем разбегаться из помест.церквей и дальше что...? Муж мой идет против течения,опираясь только на Слово Божье,но все таки хочет ,что бы были люди-единомышленники. Для чего тогда созданы поместные церкви? Оговорюсь: мы с мужем вместе,просто так, как я постоянно с детьми,мне важно быть в общении и с сестрами и братьями Он не против

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от жадор
                что же ,теперь всем разбегаться из помест.церквей и дальше что...?
                А вы думаете, что лучше быть там где желаемое выдают за действительное? Лучше быть искренним грешником нежели так. Ведь последние примут Господа первыми, а первые наверно и не примут.

Сообщение от жадор
                Муж мой идет против течения,опираясь только на Слово Божье,но все таки хочет ,что бы были люди-единомышленники.
                Хорошее желание. Пусть приходит сюда в инет. Здесь таких много. Жаль, что многие не выдерживают пустыни после Вавилона, и уходят.

Сообщение от жадор
                Для чего тогда созданы поместные церкви?
                Христовы для назидания друг друга, те которые ныне в Вавилоне для ублажения их устроивших.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от жадор
                  Вот простите меня,что же ,теперь всем разбегаться из помест.церквей и дальше что...? Муж мой идет против течения,опираясь только на Слово Божье,но все таки хочет ,что бы были люди-единомышленники. Для чего тогда созданы поместные церкви? Оговорюсь: мы с мужем вместе,просто так, как я постоянно с детьми,мне важно быть в общении и с сестрами и братьями Он не против
                  Ищите причину в самой себе, и не валите свой крест на чужие мозги, люди должны думать о вечном (такое наше предназначение), а не решать чужие тёмные дела.

Комментарий

• жадор
                    Участник

• 22 June 2011
                    • 55

Да,возможно вы и правы. Если покопаться в себе,то кроме привычки жить как научена и как по общепринятому христианскому мнению правильно,ничего не найду

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от жадор
                      Нет, не "разбегаться": давайте там "сидеть" (как в "клубах по интересам") по привычке или из страха "остаться дома" или "один на один с собой":
                      Цитата из Библии:
                      дурные сообщества развращают добрые нравы.
                      и если сесть на лавку среди дворовых сплетниц, то это тоже ведь ЖИЗНЬ?! Чья-то жизнь!

Сообщение от жадор
                      Да,возможно вы и правы. Если покопаться в себе,то кроме привычки жить как научена и как по общепринятому христианскому мнению правильно,ничего не найду
                      Вы простите, конечно, но я об этом (приблизительно) и пыталась выяснить у Вас: НЕ ЛУЧШЕ ли, имея столь печальный (и, даже - шокирующий опыт) отдать все свои силы своим детям, коих (как поняла) у Вас пятеро?!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от жадор
                        Оговорюсь: мы с мужем вместе,просто так, как я постоянно с детьми,мне важно быть в общении и с сестрами и братьями Он не против
                        -а с мужем и с детьми у вас есть ежедневная совместная молитва? в т.ч. за церковь, за людей раненных вы молитесь с ним?
                        за разрушение матриархата и за Главенсто Христа Господа в собраниях христиан (Откр.3.20) молитесь?
                        за скорейшее избавление человечества от лукавого и от державы смерти его (см. "отче наш") держите молитву?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от жадор
                          Хотите выздороветь? Тогда берите свои знания о Христе и благовествуете первым встречным, не смотря на их реакцию. Обещаю очень скоро помёте, чем болен мир и чем болен ваш разум. Мир Вам!

Комментарий

• жадор
                            Участник

• 22 June 2011
                            • 55

Молимся.Когда произошла та ситуация с моим сыном и все вышло наружу,мы обрадовались и приняли это как очищение Сменилась власть,даже название церкви изменили,прислали чужого человека пастором. И сейчас происходит почти тоже самое на другие собрания ходить не велят,подтягивают молодежь на "верх"-их легче под себя подделать. Вот ситуация: каждое воскресенье перекрывают четверть зала в ДК,что бы все кучковались поближе к сцене,а нам с детьми на верху несколько сидений выделили,когда о десятине говорят,спрашивают,есть ли в зале новенькие,когда такие поднимабт руки,им говорят,что в фойе их ждет булочка и чай. Просто больно на все смотреть Причем,вижу,что вокруг много людей видят это,но что-то менять страшно,а вдруг мы не правы?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от жадор
                              Причем,вижу,что вокруг много людей видят это,но что-то менять страшно,а вдруг мы не правы?
                              Однозначно, не правы.
                              Только не в том, что Вы думаете.

Вот Ваша неправота (Вы её сами же и озвучили): прислали чужого человека пастором (с)

Пасторов не присылают, пасторов выбирают христиане. А какие христиане - такие им и пасторы.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от жадор
                                ...но что-то менять страшно,а вдруг мы не правы?
                                Своим ВОТ ЭТИМ "отношением" к происходящему, люди ВЫТАСКИВАЮТ из других самое ужасное, что может быть...

Как, действительно, "овцы"... Но ведь ЛЮДИ же?!

И ДЕТИ(!!!): ужасно, что это всё видят дети. Видят, слышат обрывки фраз и впитывают...

Комментарий

Обработка...