Я-новенькая на форуме
12 лет назад я у веровала ,влюбилась в Иисуса ,жизнь обрела смысл,все изменилось. Сыну было 12 лет,он начал тоже ходить в церковь,я отучилась в библейской школе в Москве,вернулась в свой город,удочерила девочку,в церкви познакомилась с парнем,вышла замуж. Пасторам верила больше ,чем себе. Была в команде пастора,в воскресной школе,лидером в "домашке". Муж в группе прославления. Встречались не часто,время служения расходилось
Думала,что церковь -это мое прибежище
Родила дочку,не помню как она маленькой была,сразу после роддома,малышку в "кенгуру" и на служения. В церкви царил матриархат,все было в руках жены пастора. Она же и совратила моего сына(ему было 18 лет,ей 32 ,у нее две дочери). Рухнуло все!!!! Разбитые сердца людей
,сын в отчаяньи и неверии никому(она посвящала его во все" зацерковные делишки",я-беременная последним сыном(из-за стресса рожденным раньше времени),муж - разочарованный и разбитый. Прошло 3 года,люди зализывают раны,семья пастора распалась. Болит до сих пор,но радует одно- фундамент был крепким!!!
И сейчас я точно знаю,что спасение в Нем!!! В церковь хожу,потому что там мои братья и сестры. Сейчас решила вернуться в воскреску. Дружу с людьми из всех деноминаций,всех принимаю,свободна от системы,имею свое мнение. Очень бы хотелось,что бы мы не цеплялись за собрание,за деноминацию,форму служения,не судили и не рассуждали о других и принимали всех без споров. Слаба Богу за ТО,что Он всякое зло обращает в благо. Хотелось бы жить без войны

Комментарий