хотелось бы жить без войны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жадор
    Участник

• 22 June 2011
    • 55

хотелось бы жить без войны.

Я-новенькая на форуме12 лет назад я у веровала ,влюбилась в Иисуса ,жизнь обрела смысл,все изменилось. Сыну было 12 лет,он начал тоже ходить в церковь,я отучилась в библейской школе в Москве,вернулась в свой город,удочерила девочку,в церкви познакомилась с парнем,вышла замуж. Пасторам верила больше ,чем себе. Была в команде пастора,в воскресной школе,лидером в "домашке". Муж в группе прославления. Встречались не часто,время служения расходилось Думала,что церковь -это мое прибежище Родила дочку,не помню как она маленькой была,сразу после роддома,малышку в "кенгуру" и на служения. В церкви царил матриархат,все было в руках жены пастора. Она же и совратила моего сына(ему было 18 лет,ей 32 ,у нее две дочери). Рухнуло все!!!! Разбитые сердца людей,сын в отчаяньи и неверии никому(она посвящала его во все" зацерковные делишки",я-беременная последним сыном(из-за стресса рожденным раньше времени),муж - разочарованный и разбитый. Прошло 3 года,люди зализывают раны,семья пастора распалась. Болит до сих пор,но радует одно- фундамент был крепким!!! И сейчас я точно знаю,что спасение в Нем!!! В церковь хожу,потому что там мои братья и сестры. Сейчас решила вернуться в воскреску. Дружу с людьми из всех деноминаций,всех принимаю,свободна от системы,имею свое мнение. Очень бы хотелось,что бы мы не цеплялись за собрание,за деноминацию,форму служения,не судили и не рассуждали о других и принимали всех без споров. Слаба Богу за ТО,что Он всякое зло обращает в благо. Хотелось бы жить без войны
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от жадор
    Я-новенькая на форуме12 лет назад я у веровала ,влюбилась в Иисуса ,жизнь обрела смысл,все изменилось. Сыну было 12 лет,он начал тоже ходить в церковь,я отучилась в библейской школе в Москве,вернулась в свой город,удочерила девочку,в церкви познакомилась с парнем,вышла замуж. Пасторам верила больше ,чем себе. Была в команде пастора,в воскресной школе,лидером в "домашке". Муж в группе прославления. Встречались не часто,время служения расходилось Думала,что церковь -это мое прибежище Родила дочку,не помню как она маленькой была,сразу после роддома,малышку в "кенгуру" и на служения. В церкви царил матриархат,все было в руках жены пастора. Она же и совратила моего сына(ему было 18 лет,ей 32 ,у нее две дочери). Рухнуло все!!!! Разбитые сердца людей,сын в отчаяньи и неверии никому(она посвящала его во все" зацерковные делишки",я-беременная последним сыном(из-за стресса рожденным раньше времени),муж - разочарованный и разбитый. Прошло 3 года,люди зализывают раны,семья пастора распалась. Болит до сих пор,но радует одно- фундамент был крепким!!! И сейчас я точно знаю,что спасение в Нем!!! В церковь хожу,потому что там мои братья и сестры. Сейчас решила вернуться в воскреску. Дружу с людьми из всех деноминаций,всех принимаю,свободна от системы,имею свое мнение. Очень бы хотелось,что бы мы не цеплялись за собрание,за деноминацию,форму служения,не судили и не рассуждали о других и принимали всех без споров. Слаба Богу за ТО,что Он всякое зло обращает в благо. Хотелось бы жить без войны
    Не думаю, что, у вас что то получится.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от весарионович
      Не думаю, что, у вас что то получится.
      вроде уже получается ,или?

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от Гретхен
        вроде уже получается ,или?
        --- Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,(Матф.10:34,)
        Вы вооружились? Или в миротворцах ходите?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

--- Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,(Матф.10:34,)
          Вы вооружились? Или в миротворцах ходите?
          в вооруженных миротворцах))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Гретхен
            в вооруженных миротворцах))))
            Вы бросили курить, и похорошели. А про вооруженных миротворцев, написано так: Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.(1Фесс.5:3)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Вы бросили курить, и похорошели. А про вооруженных миротворцев, написано так: Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.(1Фесс.5:3)
              не могу вразуметь ,точнее боюсь неправильно понять,разъясни

..8

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Гретхен
                не могу вразуметь ,точнее боюсь неправильно понять,разъясни
                Что объяснять, лицемеров постигнет пагуба. Я не о вас, вы неосознанно написали.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Простите,я так глупо буду выглядеть.Но неужели такое бывает в церквях,среди верующих.Зомбирование понимаю,но блуд и прочее,что от самого человека зависит.Кошмар!!!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от жадор
                    Я-новенькая на форуме12 лет назад я у веровала...
                    Дружу с людьми из всех деноминаций,всех принимаю,свободна от системы,имею свое мнение. Очень бы хотелось,что бы мы не цеплялись за собрание,за деноминацию,форму служения,не судили и не рассуждали о других и принимали всех без споров. Слаба Богу за ТО,что Он всякое зло обращает в благо. Хотелось бы жить без войны
                    Из всего этого сильнее всего "царапнуло"
                    Очень бы хотелось,что бы мы... не судили и не рассуждали о других и принимали всех без споров.
                    А до совершённого женой пастора Ваши установки были такими же (если Вы опять в том месте, где произошла ВАША трагедия)???

И... девочки Ваши... приёмная дочь и Ваша дочь... они не там (не в церкви), случайно?

Не судить - это перестать пользоваться рас-СУД-ком. Коим пользоваться ПОЛОЖЕНО по факту самого существования. Запрещено вынесение вердиктов: кто какой. А "рас-суждать о других" как раз весьма полезно. Ибо это есть ОПЫТ: без опыта человек ничто, дитя.
                    имхо.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Что объяснять, лицемеров постигнет пагуба. Я не о вас, вы неосознанно написали.
                      ,а,понятно

Сообщение от Дар
                      Простите,я так глупо буду выглядеть.Но неужели такое бывает в церквях,среди верующих.Зомбирование понимаю,но блуд и прочее,что от самого человека зависит.Кошмар!!!
                      естественно ,это ж люди,не ангелы....

..8

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Христа полюбить. Это главное в христианстве!
                        Но...
                        За Христом всегда надо видеть Самого Бога, Кто сделал Христа тем, кто любим нами.
                        Когда христианство превращается в поклонение Христу, это и есть поклонение образу, а не Самому Богу. Дела таких христиан говорят за себя... через них идет хула не только на Христа, но и на Бога!
                        Мир!

Комментарий

• beta
                          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от жадор
                          В церкви царил матриархат,все было в руках жены пастора.
                          Это не что иное как плоды ложного евангелия. Я понимаю, что вы искренне верите в Иисуса, но лучше было бы если бы вы искренне поверили в то, что написано в Писании и особенно в Евангелии. Я понимаю, что вам одели очки, и вы думаете, что читаете Писания в здравом рассудке и всё понимаете осмысленно. Взгляните вокруг, рядом сколько не глупых людей которым как и вам, но несколько по иному запудрили мозги, и они верят не так как вы, но так же искренно.
                          Неужели никто не может понять, что дело, это плод того, чем человек живёт, во что верит. Если уж не понятно по учению, то как же не понятно по плодам?
                          Цитата из Библии:
                          16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                          (Матф.7:16)
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                          их наготу Христом одев.
                          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• жадор
                            Участник

• 22 June 2011
                            • 55

Ну,доброе утро! Всех прочитала,спасибо за реакцию. После всего случившегося семья пастора распалась. Он ушел в православие и уже успел жениться второй раз. Она осталась у разбитого корыта. Мой сын месяц назад женился,но на собрания ходить не хочет. Муж служит в межконфессиональном служении,ни в какую поместную церковь не ходит. Я помоталась по церквям ,везде свои тараканы,вернулась в свою,там много моих друзей,много кто через меня пришел. Власть в церкви поменялась,но раны еще у многих ноют. А я не зритель,не лицемерный миротворец.Я просто решила служить подросткам в воскреске и помогать им в отношении с Богом. Не рвусь в "лидерство",не угождаю церковному начальству,просто помогаю подросткам.

Комментарий

• жадор
                              Участник

• 22 June 2011
                              • 55

Если бы всего этого не произошло,может быть до сих пор бы робокопом была. А насчет того,что принимать всех,то я не сердцеведец,намерения людей и мысли читать не умею,так и рассуждать о других не считаю правильным. Конечно,если ересь конкретная или контрольчик,то ни молчать ,ни поддакивать не буду. У нас есть церкви,где на протяжении 20 лет царит матриархат,люди под жутким контролем. Где выход? Устраивать революцию? Муж мой ,если его учить начинают,"наставлять",он сразу спрашивает:"А где это в Писании написано?" Многие только разводят руками,потому что 70%учений в церкви людьми придуманы,людьми утверждаются.

Комментарий

Обработка...