Суббота для беззаконников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Ястреб.
    Каждый волен сам для себя решать, что ему делать в субботу.
    Вообще-то, Господь уже определил, чего делать в субботу:
    Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от kirbill
      Вообще-то, Господь уже определил, чего делать в субботу:
      Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
      ...Каждый, это слова я определил для всех, и для неверующих и верующих. Истественно, кто в вере поступай, как Господь.
      Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Ястреб.
        ...Каждый, это слова я определил для всех, и для неверующих и верующих. Истественно, кто в вере поступай, как Господь.
        Да. Я понял уже. Только для тех кто не в вере, есть и такой Псалм, таки да:
        Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?Пс.49:16-17
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от kirbill
          Да. Я понял уже. Только для тех кто не в вере, есть и такой Псалм, таки да:
          Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?Пс.49:16-17
          ...Это лже пророки и учителя.

Если хочешь соблюдать все 603 заповеди, причём плотски, флаг в руки. К десятисловию служение в субботу не относится. Мы поклоняемся в субботу Богу, не только в каменных зданиях, а по всему миру в любом месте...К тому-же священники нарушают субботы в субботу...
          Это знакома. Я одного кажется обнаружил.
          Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Ястреб.
            ...Это лже пророки и учителя.
            Ну, не только, обычный рядовой клеветник может быть, который с ворами сошёлся, быв уловленным в сети лжепророков.

Это знакома. Я одного кажется обнаружил.
            Ну, всякое бывает, когда учение идёт вразрез с Иисусом Христом

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Фокс
              Правильно.

Все так, но некоторые могут сделать идола из чего угодно, даже из дня недели.
              ----- Ответ: - Из какого дня недели? Суббота освящённая - отделённая Богом для служения Ему, ну никак не может быть идолом!!!--- Некоторые Христиане служат Богу по Запеоведи, в день Субботний, потому что считаются Его народом, а еврей ты или кто, не имеет значения. В Христианстве нет национальности.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Пишите: - К тому-же священники нарушают субботы в субботу...--- Ответ, зачем вы смотрите на тех, кто чего то нарушает? Надо себя принести в пример людям, окружающим вас. А не смотреть на беззаконников! Лжепророки. Пророчество - если не говорит как это Слово - Писание, нет в нём света. И лжепророчества даются вам для утверждения, для испытания не только в вере но и в знании и рассуждении. Если вы знаете что сатана берёт повод от заповеди, и дает вам лжепророчество почти на 99% процентов верное. Будте на страже!!!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Антонина67
                  Пишите: - К тому-же священники нарушают субботы в субботу...--- Ответ, зачем вы смотрите на тех, кто чего то нарушает? Надо себя принести в пример людям, окружающим вас. А не смотреть на беззаконников! Лжепророки. Пророчество - если не говорит как это Слово - Писание, нет в нём света. И лжепророчества даются вам для утверждения, для испытания не только в вере но и в знании и рассуждении. Если вы знаете что сатана берёт повод от заповеди, и дает вам лжепророчество почти на 99% процентов верное. Будте на страже!!!
                  Какое ещё пророчество? Кто тебе сказал, что я смотрю на других, когда это Иисус сказал, а не я, ты чего Иисуса поучаешь? Ты ещё попробуй научить Его субботу соблюдать, что ты и пытаешься сделать, кстати. Я смотрю на Иисуса и вижу, что священное собрание в каменном здание к десятисловию не относится, таки да.
                  К тому же сколько минимальное количество людей должно быть? Один, два, три...? В какой части света? В Иерусалиме что-ли?

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Цитата из Библии:
                    Новый Завет
                    Послание к Римлянам святого апостола Павла
                    Глава 14.

1Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.

2Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.

3Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.

4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои'т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.

5Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.

6Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.

7Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
                    8а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем,- всегда Господни.

9Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.

10А ты что' осуждаешь брата твоего? Или и ты, что' унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.

11Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога.

12Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

13Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.

14Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

15Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер.

16Да не хулится ваше доброе.

17Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

18
                    • Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей.

Комментарий

Обработка...