Символ веры.
Свернуть
X
-
Можно с полной уверенностью сказать, что кто не соблюдает Писание по символам веры, антихрист и участь его, озеро огненное. Верно Ястреб напомнил про символы веры, молодец, Бог с тобой. Был бы я хозяином форума, банил бы всех, кто не придерживается символов веры.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
На провал обречена попытка не своей головой думать а догматическим снобизмом. Я себя чуствую комфортно и среди иудеев, муслимов, СИ, христиан и атеистов - потому-что У меня бзконечная толерантность от Бога. Не важно во что вы верите в данный момент, важно, во что вы будете верить. Я могу изгнать шайтана и исцелить муслима с твёрдой верой в пророка Мухамеда, но важно не в то, что он верит, а в то что уверует, что получил Святого Духа от Бога и исцелился.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Если бы Церкви требовали только Заповеди Христа и эти Символы веры, то 90% Христиан были бы едины..Комментарий
-
СИмволы - это символы и они играют свою роль. Но символы, как и буква - тупо убивает, если не знает человек Духа ... а Духа не знают 99% верующих, которые умирают по символам и казнят морально других, тех, кто наплевал на эти символы.Комментарий
-
Orange62]....90 % Христиан поддерживают эти символы веры...Но Церкви и Христиане разделены, не потому что не принимали эти символы...А потому что, в вопросах сверх этих символов и сверх заповедей Христа Церкви требовали верить церковным заповедям и даже требовали верить каким-то философским, языческим взглядам....Так, например, Христианин должен был верить в естественное бессмертие души...Что явно философский вопрос, к тому же анти Библейский ...В одной из моих тем я об этом писал....
Если бы Церкви требовали только Заповеди Христа и эти Символы веры, то 90% Христиан были бы едины..Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вы входите в тот 1% верно понимающих, символы веры? Тогда объясните эти слова, из символа веры; И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Помилуйте меня, правильным ответом.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Приняли большинство...Это вы похожа не принимаете...не словом надо принимать.....Каждый может сказать я принимаю...Но принимает ли? Если принимали бы то не добавляли на символы веры и на Заповеди Христа другие заповеди....Это дерзость с стороны Церквей против Слова Бога....Если не сказать восстание....Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Там нечего объяснять....Это уже было объяснение для Церкви..Там все очень-ясно.....Кто начнёт объяснять, тот наверно хочет перевернуть ясные принципы Символов...Комментарий
Комментарий