Символ веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Сообщение от Ястреб.
    ...А теперь, что другое время, вот дело Божие напомнить всем их отступничество от веры, и помоч всем поправить светильники свои, наполнить их маслом, чтоб в ту ночь не погасли, когда глас раздастся Жених идёт.
    О объединения Церкви я писал в теме ... " Как можно объединять Церкви и Христиан? "

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Orange62
      О объединения Церкви я писал в теме ... " Как можно объединять Церкви и Христиан? "
      ...Повтори в кратце, но я уверен что без символов попытка обречена на провал.
      Господу Слава!

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

Сообщение от Ястреб.
        Там первая тема....Несколько внизу....Сейчас 5 с верху....Важно первый пост в теме...

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Можно с полной уверенностью сказать, что кто не соблюдает Писание по символам веры, антихрист и участь его, озеро огненное. Верно Ястреб напомнил про символы веры, молодец, Бог с тобой. Был бы я хозяином форума, банил бы всех, кто не придерживается символов веры.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

Сообщение от Ястреб.
            На провал обречена попытка не своей головой думать а догматическим снобизмом. Я себя чуствую комфортно и среди иудеев, муслимов, СИ, христиан и атеистов - потому-что У меня бзконечная толерантность от Бога. Не важно во что вы верите в данный момент, важно, во что вы будете верить. Я могу изгнать шайтана и исцелить муслима с твёрдой верой в пророка Мухамеда, но важно не в то, что он верит, а в то что уверует, что получил Святого Духа от Бога и исцелился.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Просто зачастую не следует приумножать сущностей.

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Сообщение от весарионович
                Можно с полной уверенностью сказать, что кто не соблюдает Писание по символам веры, антихрист и участь его, озеро огненное. Верно Ястреб напомнил про символы веры, молодец, Бог с тобой. Был бы я хозяином форума, банил бы всех, кто не придерживается символов веры.
                ....90 % Христиан поддерживают эти символы веры...Но Церкви и Христиане разделены, не потому что не принимали эти символы...А потому что, в вопросах сверх этих символов и сверх заповедей Христа Церкви требовали верить церковным заповедям и даже требовали верить каким-то философским, языческим взглядам....Так, например, Христианин должен был верить в естественное бессмертие души...Что явно философский вопрос, к тому же анти Библейский ...В одной из моих тем я об этом писал....
                Если бы Церкви требовали только Заповеди Христа и эти Символы веры, то 90% Христиан были бы едины..

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

СИмволы - это символы и они играют свою роль. Но символы, как и буква - тупо убивает, если не знает человек Духа ... а Духа не знают 99% верующих, которые умирают по символам и казнят морально других, тех, кто наплевал на эти символы.

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Orange62
                    ]....90 % Христиан поддерживают эти символы веры...Но Церкви и Христиане разделены, не потому что не принимали эти символы...А потому что, в вопросах сверх этих символов и сверх заповедей Христа Церкви требовали верить церковным заповедям и даже требовали верить каким-то философским, языческим взглядам....Так, например, Христианин должен был верить в естественное бессмертие души...Что явно философский вопрос, к тому же анти Библейский ...В одной из моих тем я об этом писал....
                    Если бы Церкви требовали только Заповеди Христа и эти Символы веры, то 90% Христиан были бы едины..
                    Не надо себя перетруждать, я читал ваш пост к Ястребу. Я не согласен с вами. Если бы придерживались символов веры, уже наш с вами диалог, принял бы другую структуру общения.

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Второисайя
                      СИмволы - это символы и они играют свою роль. Но символы, как и буква - тупо убивает, если не знает человек Духа ... а Духа не знают 99% верующих, которые умирают по символам и казнят морально других, тех, кто наплевал на эти символы.
                      Вы входите в тот 1% верно понимающих, символы веры? Тогда объясните эти слова, из символа веры; И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Помилуйте меня, правильным ответом.

Комментарий

• Orange62
                        Ветеран

• 21 October 2010
                        • 1202

Orange62Не надо себя перетруждать, я читал ваш пост к Ястребу. Я не согласен с вами. Если бы придерживались символов веры, уже наш с вами диалог, принял бы другую структуру общения.
                        Приняли большинство...Это вы похожа не принимаете...не словом надо принимать.....Каждый может сказать я принимаю...Но принимает ли? Если принимали бы то не добавляли на символы веры и на Заповеди Христа другие заповеди....Это дерзость с стороны Церквей против Слова Бога....Если не сказать восстание....

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Такой же символист как и все я.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Orange62
                            Приняли большинство...Это вы похожа не принимаете...не словом надо принимать.....Каждый может сказать я принимаю...Но принимает ли? Если принимали бы то не добавляли на символы веры и на Заповеди Христа другие заповеди....Это дерзость с стороны Церквей против Слова Бога....Если не сказать восстание....
                            О символах веры я узнал два дня назад. Но велика радость моя была, когда я узнал что научен Писанием так, что знания мои, не расходятся с символами веры. Бог дал мне это Духом. А вам удачи.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Второисайя
                              Такой же символист как и все я.
                              Ну тогда вы умрёте.

Комментарий

• Orange62
                                Ветеран

• 21 October 2010
                                • 1202

Вы входите в тот 1% верно понимающих, символы веры? Тогда объясните эти слова, из символа веры; И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, иже от Отца исходящаго, иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Помилуйте меня, правильным ответом.
                                Там нечего объяснять....Это уже было объяснение для Церкви..Там все очень-ясно.....Кто начнёт объяснять, тот наверно хочет перевернуть ясные принципы Символов...

Комментарий

Обработка...