Богохульство или нет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Видите ли, уважаемый. Если человек не видит глистов, то это не говорит, что их у него нет.И вопрос их приобретения стоит для него всегда. Всю его жизнь.
Я вот правда не знаю, сколько они могут жить в человеке после его смерти?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Сообщение от KassЗдравия всем!
У одного участника форума я увидел подпись, от которой меня передернуло.
Чтобы было ясней о чем в ней идет речь, приведу более обширную цитату, часть которой он использует как подпись под каждым своим сообщением:
Выделенное черным он использует в своей подписи.
Я задал ему вопрос, в курсе ли он, что публикуя подобные высказывания, он нарушает правила форума, на что он мне ответил, что как бы там ни было, а цитату он не изменит.
Меня интересует мнение других христиан: будете ли вы мириться с тем, что на нашем форуме активно пропагандируются антихристианские идеи?
P.S. Для адмиинистрации: эта тема не дублирует похожую тему в ЖФ - там я вопрос задавал конкретно вам, а здесь хочу услышать мнение рядовых форумчан.
Если кому-то из вас будет угодно ответить, то прошу, ответьте в ЖФ, а здесь только голосуйте.
Комментарий
-
- А как вы смотрите на то, что...
Царство Небесное---это сама структура Мироздания.
А Царство Божье-----это само управление живыми существами, проживающими в царстве небесном, т.е. в Мироздании.---
Ответ: - Нормально смотрю, только в этом мироздании появилось ЗЛО, которое надо истребить Христом и Христианами раз и навсегда! Человек сотворён Богом именно для этой цели. Сотворён по образу и подобию Божию. Чтобы человек боролся с дьяволом как Сын Божий, который говорил, видевший Меня - видел Отца!
Так что Суд начался на Небе и продолжается здесь на земле, а мы прямые соучастники дела Божьего в этом Суде. На небе произошла война Отк.12,7, а здесь ещё идёт с переменным успехом, но Тех кто с нами больше, чем тех кто с ним! Слава Великому Богу нашему! Мы призваны к тому, чтобы побеждать во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
Знаешь, Игорь, когда педерасты устраивают свои шествия по центральным улицам городов, они не просто "выражают свое мнение" - они пропагандируют свой образ жизни, кичатся им.
Когда иудей выставляет в своей подписи цитату, в которой Христос объявляется кем-то подобным Магомету, которого иудеи так же презирают, то он не выражает свое мнение - он активно пропагандирует сатанинскую ложь своей религии.
И раз уж тебе, как христианину, не обидно, что Того, Кто умер за тебя, здесь уничижают, то хотя бы как админ, призвал бы нарушителя к порядку. (Правила форума ведь еще не меняли?)
Твое мнение, как христианина, понятно.
Пожелаешь выразить мнение админа - сделай это в соответствующей теме - Вопрос администрации христианского форумаКомментарий
-
По моему достаточно,что один раз распяли.Он принёс учение.Он смертью смерть порал.Он защищает нас,ведёт и т.д.Суд уже идёт по земле и все богохульники своё получат.Не замедлит исполниться писание.
Но где то Вы правы.Есть слова в библии"кто потеряет душу свою ради людей,тот обретёт её."Мне это знакомо,не знаю как Вам.
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее (Матф.16:25)Комментарий
-
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин 15:13)
Поэтому так и написала.К этому можно придти только через.
.... а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее (Матф.16:25)Комментарий
Комментарий