Богохульство или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от babay
    ну да... только жалко тех, кто по своему неведению вляпается куда нельзя. Я имею ввиду тех, кто чмурит благословеный народ.
    Благословений.
    Жалко,конечно жалко.Жалко всех.

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от Дар
      По моему достаточно,что один раз распяли.Он принёс учение.Он смертью смерть порал.Он защищает нас,ведёт и т.д.Суд уже идёт по земле и все богохульники своё получат.Не замедлит исполниться писание.
      Мечтать не вредно...
      Никакого суда не видно и не предвидится в ближайшее время.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Simba
        Мечтать не вредно...
        Купи мазь глазную у Бога,чтоб видеть.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Simba
          Мечтать не вредно...
          Видите ли, уважаемый. Если человек не видит глистов, то это не говорит, что их у него нет. И вопрос их приобретения стоит для него всегда. Всю его жизнь.
          Я вот правда не знаю, сколько они могут жить в человеке после его смерти?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Дар
            Жалко всех.
            Простите. Но я не понимаю, почему нужно жалеть всех? Разве дети Божии нуждаются в жалости? Неужели они такие несчастные, что эту жалость вызывают?
            Цитата из Библии:
            "с Богом моим восхожу на стену." (Пс.17:30)
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от babay
              Простите. Но я не понимаю, почему нужно жалеть всех? Разве дети Божии нуждаются в жалости? Неужели они такие несчастные, что эту жалость вызывают?
              Цитата из Библии:
              "с Богом моим восхожу на стену." (Пс.17:30)
              Благословений.
              А остальных людей Вам не жалко?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Kass
                Здравия всем!
                У одного участника форума я увидел подпись, от которой меня передернуло.
                Чтобы было ясней о чем в ней идет речь, приведу более обширную цитату, часть которой он использует как подпись под каждым своим сообщением:

Выделенное черным он использует в своей подписи.

Я задал ему вопрос, в курсе ли он, что публикуя подобные высказывания, он нарушает правила форума, на что он мне ответил, что как бы там ни было, а цитату он не изменит.

Меня интересует мнение других христиан: будете ли вы мириться с тем, что на нашем форуме активно пропагандируются антихристианские идеи?

P.S. Для адмиинистрации: эта тема не дублирует похожую тему в ЖФ - там я вопрос задавал конкретно вам, а здесь хочу услышать мнение рядовых форумчан.
                Если кому-то из вас будет угодно ответить, то прошу, ответьте в ЖФ, а здесь только голосуйте.
                ----Голосую за! Это проверка нашей веры во Христа и таким образом, каждый из нас подписывает себе приговор..

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Simba
                  Мечтать не вредно...
                  - А как вы смотрите на то, что...
                  Царство Небесное---это сама структура Мироздания.
                  А Царство Божье-----это само управление живыми существами, проживающими в царстве небесном, т.е. в Мироздании
                  .---

Ответ: - Нормально смотрю, только в этом мироздании появилось ЗЛО, которое надо истребить Христом и Христианами раз и навсегда! Человек сотворён Богом именно для этой цели. Сотворён по образу и подобию Божию. Чтобы человек боролся с дьяволом как Сын Божий, который говорил, видевший Меня - видел Отца!

Так что Суд начался на Небе и продолжается здесь на земле, а мы прямые соучастники дела Божьего в этом Суде. На небе произошла война Отк.12,7, а здесь ещё идёт с переменным успехом, но Тех кто с нами больше, чем тех кто с ним! Слава Великому Богу нашему! Мы призваны к тому, чтобы побеждать во Христе Иисусе!

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от babay
                    Видите ли, уважаемый. Если человек не видит глистов, то это не говорит, что их у него нет. И вопрос их приобретения стоит для него всегда. Всю его жизнь.
                    Я вот правда не знаю, сколько они могут жить в человеке после его смерти?
                    Благословений.
                    ---Долго, пока не съедят всего!

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Дар
                      А остальных людей Вам не жалко?
                      Сообщение от babay
                      ну да... жалко..., кто по...неведению...

Когда жалко, а когда повбывав бы.
                      Мне вспоминается детство, когда мама говорила вдогонку: "утонешь, домой не приходи, убью".
                      Благословений.

Комментарий

• ludus
                        Участник

• 26 May 2011
                        • 76

Сообщение от Дар
                        ...Там давно уже Святым Духом не пахнет.Ведь наверно умеете отличать,кто имеет ДухаСвятого,а кто нет.Пора уже научиться,большой наверное уже.
                        Какой запах у Святого Духа?
                        Любить по правилам не получается..

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Kass
                          Знаешь, Игорь, когда педерасты устраивают свои шествия по центральным улицам городов, они не просто "выражают свое мнение" - они пропагандируют свой образ жизни, кичатся им.
                          Когда иудей выставляет в своей подписи цитату, в которой Христос объявляется кем-то подобным Магомету, которого иудеи так же презирают, то он не выражает свое мнение - он активно пропагандирует сатанинскую ложь своей религии.
                          И раз уж тебе, как христианину, не обидно, что Того, Кто умер за тебя, здесь уничижают, то хотя бы как админ, призвал бы нарушителя к порядку. (Правила форума ведь еще не меняли?)

Твое мнение, как христианина, понятно.
                          Пожелаешь выразить мнение админа - сделай это в соответствующей теме - Вопрос администрации христианского форума
                          после этих слов решил проголоовать: "Да, это богохульство должно быть удалено с форума"

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Дар
                            По моему достаточно,что один раз распяли.Он принёс учение.Он смертью смерть порал.Он защищает нас,ведёт и т.д.Суд уже идёт по земле и все богохульники своё получат.Не замедлит исполниться писание.
                            Но где то Вы правы.Есть слова в библии"кто потеряет душу свою ради людей,тот обретёт её."Мне это знакомо,не знаю как Вам.
                            не ради людей, а ради Христа!
                            ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее (Матф.16:25)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ludus
                              Какой запах у Святого Духа?
                              У души запах есть,если в ней есть Дух Святой.Поэтому так и написала.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от l4g
                                не ради людей, а ради Христа!
                                ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее (Матф.16:25)

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин 15:13)
                                Поэтому так и написала.К этому можно придти только через.
                                .... а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее (Матф.16:25)

Комментарий

Обработка...